• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

friend

назначена дата заселения - понедельник 20 июня с 9.00.-11.00. ключи будут выдавать на первых этажах Ваших подъездов при предъявлении паспорта, протокола и копии протокола!  ;)

annam

откуда такая точная информация? на сайте УК ее нет.

lida

Цитата: ВикаВикторовна от июня 17, 2011, 13:03:00
     Звонили??? из УК?  Что сказали? За ключами приходить?
:-* :-* :-* :-* :-*  Звонили -  из ГЖФ Ренат Гайсин  ( паралельно на проводе был Блохин Александр Иванович )  - хотели помочь решить нашу проблему т.к у нас нет жилья уже , но Блохин сказал всё в понедельник !  Потом звонили из ЖИКАа  Анвар Салихович тоже сказал , что всё готово в понедельник заедите . Очень всем им и нам благодарны С ЧЕМ ВСЕХ НАС  И ПОЗДРАВЛЯЕМ ! УРААААААААА !!! :-* :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good: :good: :good: : :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Miledi

Дорогие соседи! Заселение точно в понедельник. Раз-ли и с заместителем Блохина, сказал что время примерно 9-10 и что им не реально до нас до всех дозвониться. Просит поддержать обратную связь: отправьте  пожалуйста смс на номер 89600480693 с содержанием(ну то-то типа)  дом 6-5 (или Новоселье 6) кв. такая-то о заселении в курсе. можете так же указать  фамилию.
УРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! До встречи в понедельник!!!!!!!!!!!!!!! :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Hoot

УРРРРРРРРРРРРРРАААААААААААААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

Miledi

новая инфа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! заселение ЗАВТРА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! скорее всего в 9.но лучше время смотреть у них на сайте. давайте дружно скинем им кто в курсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!1До завтра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

1111

если появился friend на форуме- значит точно ключи в кармане будут у вас(а ключи золотые стали для нас)   :D ;D

friend

Цитата: 1111 от июня 17, 2011, 15:23:19
если появился friend на форуме- значит точно ключи в кармане будут у вас(а ключи золотые стали для нас)   :D ;D
ИНФОРМАЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ!!!!!!
ЗАСЕЛЕНИЕ ЗАВТРА!!!!! 18-ГО ИЮНЯ!!!!!!

liliya_ra_le

Цитата: annam от июня 17, 2011, 14:57:11
откуда такая точная информация? на сайте УК ее нет.

Это же  friehd 8)  , он работает в УК !!! ;). если  не ошибаюсь!!! :-*

1111

Цитата: friend от июня 17, 2011, 15:25:08
ИНФОРМАЦИЯ ПОМЕНЯЛАСЬ!!!!!!
ЗАСЕЛЕНИЕ ЗАВТРА!!!!! 18-ГО ИЮНЯ!!!!!!
я же говорила вам что завтра,я уже экстрасенсом стала с этой ипотекой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
friend  большое тебе спасибо ,что нас радовал всегда такими прятными новостями :-*

Hoot

Мне звонила Лорин. Она сейчас в УК заселение ЗАВТРА, указ Метшина. Проверяйте время от времени сайт УК, должно появиться.

friend

Цитата: 1111 от июня 17, 2011, 15:28:00
я же говорила вам что завтра,я уже экстрасенсом стала с этой ипотекой ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D ;D
friend  большое тебе спасибо ,что нас радовал всегда такими прятными новостями :-*
ПОЖ-ТА!!! Ради Вас даже в свой выходной выходим - надеюсь вы это оцените!? O:-)

1111

Цитата: friend от июня 17, 2011, 15:31:52
ПОЖ-ТА!!! Ради Вас даже в свой выходной выходим - надеюсь вы это оцените!? O:-)
:good: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love: :girl_in_love:

Дамир Хайдарович

звонили в дом управления сказали заселение завтра!:)

Шам

УРААА!!! Только что нам позвонили из УК!!!! завтра с 9 до 11 за ключами!!!! с паспортом,протоколом, копией протокола и лампочкой! Поздравляю всех соседей!!!!! Чувства через край!!! :good: :good: :good: :good: :good: :good: :) 

Natalys

ну наконец то!! поздравляю Вас от всей души. последний верблюд пошел ;D ;D ;D ;D ;D

Айскрим

Поздравляюююю!!!!! Наконец-то настал и ваш звездный час! :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Шарлот

нам тоже позвонилииииииииииии,ааааааааа .неужели дождались ходаем.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Шарлот

Цитата: Айскрим от июня 17, 2011, 16:01:22
Поздравляюююю!!!!! Наконец-то настал и ваш звездный час! :good:

Всем спасибо за поздравления,наверно если скажу от всех нас не будет лишним.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Всем привет,сегодня с утра была у Блохина и  мы договорились,что я каждый час буду звонить в УК для подтверждения информации(его зместитель дал мне свой сот телефон).Только 14.30 документ был на руках УК.
Сначала был назначен день-понедельник,потом через 10 минут звонит зам.Блохина и говорит,чтобы срочно меняли информацию на субботу.

Только что позвонили из Ук и сообщили о заселении.
Но радости у меня мало,сегодня утром из своей квартиры ушла в слезах.Стало ещё хуже,чем три недели назад.Лучше бы не ходила.

Saturday

Урраааааа!!! Нам только что позвонили из УК пригласили завтра получать ключи  :)  :)  :)
Только у нас основного протокола нету   ;D  ;D  ;D
Огромный привет администрации Кировского-Московского района!!!

krevetka

:girl_cray1: Позвонили...этого не может быть... :yahoo:

lida

:-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good: :good:СЕЙЧАС ЗВОНИЛИ АЛЕКСАНДРУ ИВАНОВИЧУ БЛОХИНУ И ОН СКАЗАЛ , ЧТО ЗАСЕЛЕНИЕ ДЕЙСТВИТЕЛЬНО ЗАВТРА В 9 : 00 . ЛИФТ БУДЕТ РАБОТАТЬ !!!  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good: :good: :good: :good:      НУ , ЧТО СОСЕДИ ОБЛОЖИЛИСЬ - МЕШКАМИ  :good: ХА - ХА , ХА - ХА , ХА -ХА  .  :good: :good: :good:   СЕЙЧАС-ЗВОНИЛИ ИЗ УК!!!!!!!!  ЗАВТРА-К-9 ЧАСАМ К НАШЕМУ ДОМУ!!!!! :-* :-* :-* :-*БУДУТ-ВЫДАВАТЬ-КЛЮЧИ!!!! :-* :-* :-* :-* :good: :good: :good: :good: ПРИ СЕБЕ ИМЕТЬ - ПАСПОРТ , ПРОТОКОЛ , КОПИЮ ПРОТОКОЛА , ЛАМПОЧКУ , И ЗАРЯДНИК .

Elmira @

Всем привет! Нам тоже позвонили, обрадовали) Поздравляю всех с этим долгожданным событием :)lidа, Lorin.12  -  хочу сказать вам огромное спасибо за проделанный труд. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Miledi

Цитата: Elmira @ от июня 17, 2011, 16:28:27
хочу сказать вам огромное спасибо за проделанный труд. :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:
и нам позвонили!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!