• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

haiderman

Ура получили ключи!
При получении ключей от домофона ключник от строительной компании просил ставить подпись и фамилию на справке что нет претензий к стрительной части, тем самым к стрителям теперь претензий нет...
акт недоделок филькина грамота, Фаиль отказывался подписывать и второй прораб тоже отказался так что как с гуся вода...
Будте аккуратны с нагревательными приборами, в 10:00 установил обогреватель, и начал заполнять бумажки,
в 13:00 обнаружил странный запах... открываю щиток, сгорел автомат, провода не подтянуты в автоматах, греются потом искрят потом горят! АХТУНГ!
Витражников так и нет...

Miledi

haiderman, а Вам уже дали ключи от домофона? Нам сказали,что они еще не работают и ключи будут потом.А Вы с какого подъезда? (у нас 3 под.)

Настёночка

Цитата: Lorin.12 от июня 18, 2011, 14:24:18
На личной странице сайта кооператива.Там есть надпись "Дата перерегистрации..." Если возле этой надписи есть дата,то бегите за оконч.протоколом.Если -нет,то ждите её появления.
там нет вообще такой строчки... может конечно я как всегда не там смотрю...

haiderman

Цитата: Miledi от июня 18, 2011, 14:51:38
haiderman, а Вам уже дали ключи от домофона? Нам сказали,что они еще не работают и ключи будут потом.А Вы с какого подъезда? (у нас 3 под.)
1 подьезд .
домофоны рабочие ,помоему их просто отключили,
если найду где включить подключу в 1 подьезде , если соседи не против...
занимался монтажем домофонов лет 5 назад...

Lorin.12

Нам тоже от домофона ключи не дали.А где их потом получать?
А кто нибудь получил паспорт на злектросчетчик?нам дали только на водяные.

Lorin.12

Цитата: Настёночка от июня 18, 2011, 14:55:49
там нет вообще такой строчки... может конечно я как всегда не там смотрю...
На вашей личной странице,где все Ваши данные о заявителе,членах семьи ит.д.
Вот так эта надпись выглядит:
Дата перерегистрации после выигрыша
03.12.10

http://mail.gilfondrt.ru/private/auth.php

Настёночка

у мня только дата закрытия конкурса и все...
а  надписи там такой нет. ну ладно, съездим узнаем. спасибо огромное)))

Lorin.12

А ВЫ не от предприятия случайно?Перерегистрация нужна только тем,кто по СИ.

leysan_

Здравствуйте соседи!!!
кто был в своих квартирах расскажите как там, мы выиграли, но у нас на данный момент идет  перерегистрация

Шам

Привет соседям!!!! Поздравляю всех с получением ключей!!!! Думаю скоро у всех начнется переезд. Сам начал вещи перевозить, пока только мелочевку всякую. о квартире: входная дверь перекошена, с трудом закрывается :( По недоделкам в основном проблемы с дверями - межкомнатные перекошены и не закрываются, в ванной и туалете двери ок. Не закрывается окно на балконе. На кухне мусор, банки, окурки, кружка. Стены обляпаны грязными руками, на полу пятна то ли от цемента, то ли от плиточного клея, на одном радиаторе нет решетки. Сливной бачок в туалете не работает. :( Короче, работа есть, скучать некогда :) Соседей по этажу пока не видно. Сейчас на второй рейс и мыть,мыть,мыть....   

lilianazm

Поздравляем с заселением!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вам живется спокойно, комфортно и дружно!!!
А мы все ждем своего заселения ;)

ВикаВикторовна

Цитата: lilianazm от июня 18, 2011, 17:39:24
Поздравляем с заселением!!!!!!!!!!!!!!! Пусть вам живется спокойно, комфортно и дружно!!!
А мы все ждем своего заселения ;)
Лилианочка Спасибо. Вам желаем скорейшего заселения.

брюлик

Здравствуйте, соседи!!! Поздравляю всех с получением ключей!!! Очень рада за вас и конечно же за себя :)

Raushan

Всем привет!
А у меня ключ застрял в двери. Не открыть и не закрыть.
В комнатах должны быть патроны или нет? А то где то есть патроны, в туалете, в ванной, а в комнатах нет.
Акты о недоделках все сдали?
Я уже сдал. Интересно можно дописать в нем или составить новый акт?

Cinto

Цитата: Raushan от июня 18, 2011, 20:26:51
Всем привет!
В комнатах должны быть патроны или нет? А то где то есть патроны, в туалете, в ванной, а в комнатах нет.
а кто нибудь еще сдал акт о недоделках и кому? В ук принимать их отказались, направили к строителям. до них я еще не дошел. Да, не вздумайте эти акты подписывать.

Lorin.12

Цитата: Cinto от июня 18, 2011, 21:17:42
а кто нибудь еще сдал акт о недоделках и кому? В ук принимать их отказались, направили к строителям. до них я еще не дошел. Да, не вздумайте эти акты подписывать.
Я сдала сегодня всё там же на 1 этаже УК .И когда она взяла мой акт осмотра,там была уже целая стопка.

Lorin.12

Всем привет!
Я тоже забыла про двери написать,хочу сходить дописать(если ,конечно,не поздно).

Настёночка

Цитата: Lorin.12 от июня 18, 2011, 15:43:45
А ВЫ не от предприятия случайно?Перерегистрация нужна только тем,кто по СИ.
Точно! От предприятия!!! Спасибо большое!!! Значит в понедельник получим этот протокол на Четаева!!! В среду за ключами))))

Lorin.12

Цитата: Настёночка от июня 18, 2011, 22:16:39
Точно! От предприятия!!! Спасибо большое!!! Значит в понедельник получим этот протокол на Четаева!!! В среду за ключами))))
Да Вам давно нужно было бежать за протоколом,сегодня получили бы ключи.

1111

Всем привет!
можно дописать,надо подойти на Глушко8

Настёночка

Цитата: Lorin.12 от июня 18, 2011, 22:19:32
Да Вам давно нужно было бежать за протоколом,сегодня получили бы ключи.
Да маме на предприятии сказали что нам должны позвонить, а нам никто ничего не говорил. Вот только вчера позвонили сказали за ключами приходить, сказали какие документы надо. Я смотрю, а протокола то нет...
Кстати, за ключами обязательно всем надо идти или может один человек получить?

alsualsu

Добрый вечер!
Мы ключи взяли, заглянули по быстрому в квартиру, ничего не подписали и уехали на работу.
Обнаружили некоторые изменения с четверга: вытерли плесень с косяков и дверей, замазали дырку в потолке,  на кухонном окне со стороны балкона установили железные штучки, пришпандорили отвалившийся огромный кусок обоев с штукатуркой и дверь с трудом но закрылась.
Тоже много недоделок, вернее куча хреново сделанной работы. На балконе два стекла с трещинами и два стекла преднамеренно вставлены кусками. Ржавчину под желтыми обоими разглядела. Еще такой прикол с патронами в туалете и в кладовке, почему то лампочки в них невворачиваются и вываливаются. Какие-то не стандартные что-ли, я не поняла. Вообщем много недоделок, но я ожидала что будет хуже намного. Наверное было и хуже когда стены и потолки текли. Боюсь этот список не вместится на таком маленьком листочке.
Lorin.12 у вас претензии уместились на этом маленьком клочке бумаги?
Лида как вы? Как переезд?
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: alsualsu от июня 18, 2011, 22:36:58
Добрый вечер!
Мы ключи взяли, заглянули по быстрому в квартиру, ничего не подписали и уехали на работу.
Обнаружили некоторые изменения с четверга: вытерли плесень с косяков и дверей, замазали дырку в потолке,  на кухонном окне со стороны балкона установили железные штучки, пришпандорили отвалившийся огромный кусок обоев с штукатуркой и дверь с трудом но закрылась.
Тоже много недоделок, вернее куча хреново сделанной работы. На балконе два стекла с трещинами и два стекла преднамеренно вставлены кусками. Ржавчину под желтыми обоими разглядела. Еще такой прикол с патронами в туалете и в кладовке, почему то лампочки в них невворачиваются и вываливаются. Какие-то не стандартные что-ли, я не поняла. Вообщем много недоделок, но я ожидала что будет хуже намного. Наверное было и хуже когда стены и потолки текли. Боюсь этот список не вместится на таком маленьком листочке.
Lorin.12 у вас претензии уместились на этом маленьком клочке бумаги?
Лида как вы? Как переезд?
Да,уместились,я всё писать не стала,всё-равно бесполезно.,но кое что  забыла написать.Попробую в понедельник дописать.
А в понедельник УК работает?

Anas

Цитата: Lorin.12 от июня 18, 2011, 15:08:22
Нам тоже от домофона ключи не дали.А где их потом получать?
А кто нибудь получил паспорт на злектросчетчик?нам дали только на водяные.

Нам ключи от домофона дали. Паспорта дали тоже только на водяные счетчики.

Lorin.12

Цитата: Настёночка от июня 18, 2011, 22:29:52
Да маме на предприятии сказали что нам должны позвонить, а нам никто ничего не говорил. Вот только вчера позвонили сказали за ключами приходить, сказали какие документы надо. Я смотрю, а протокола то нет...
Кстати, за ключами обязательно всем надо идти или может один человек получить?
"...На заселение может явиться один из участников договора социальной ипотеки при наличии паспортов всех заявителей..."