• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

alsualsu

Поздравляю всех с получением ключей!!!
Но почему то я радости не чувствую, может быть потому что болею или до конца не осознала происходящее :D
Вчера смотрели квартиру. Как путные стояли ждали когда нам ключи дадут от квартиры, а когда поднялись на верх, увидели такую картину: у всех квартир на нашем 17 этаже двери все открыты и ни одна не закрывается, даже входная. Мне интересно, после того как завтра получим ключи, как уйти оставив квартиру на распашку :-[. Может быть нам хотя бы закрывать общую дверь у лифта.
МС Новоселья, 6

Леличка

Цитата: alsualsu от июня 17, 2011, 16:40:50
Поздравляю всех с получением ключей!!!
Но почему то я радости не чувствую, может быть потому что болею или до конца не осознала происходящее :D
Вчера смотрели квартиру. Как путные стояли ждали когда нам ключи дадут от квартиры, а когда поднялись на верх, увидели такую картину: у всех квартир на нашем 17 этаже двери все открыты и ни одна не закрывается, даже входная. Мне интересно, после того как завтра получим ключи, как уйти оставив квартиру на распашку :-[. Может быть нам хотя бы закрывать общую дверь у лифта.
Во первых от души Вас поздравляю!!!!! :good: :good: :good: :good: :good:
во вторых, мы когда получали ключи наша дверь была тоже открыта и не закрывалась входная, у нас не было даже дверной ручки. Пришел прораб, с инструментами повозился минут 10-15 и сделал что бы дверь закрывалась.
Следующим вечером мы поменяли замки.....

Svetlanochka

ВСЕХ БУДУЩИХ НОВОСЕЛОВ С ПРЕДСТОЯЩИМ ЗАСЕЛЕНИЕМ! ОЧЕНЬ РАДЫ ЗА ВАС, НАКОНЕЦ-ТО И ВЫ С НАМИ!!! :handshake:  :D :drinks:

lida

:P :-* ??? ;D :o :o :o :-* :-* :-* :good: :good: :good:  УРАААААААА   СОСЕДИИИИИ    ХА ХА ХА  :-* :-* :-* ХВАТАЙ МЕШКИ-  ВОКЗАЛ- ТРОГАЕТСЯ ! ХА ХА ХА   :P ;D ;) :-* :good: :good: :good: СЛАВА БОГУ ! !!!!! ВСЕМ - СПА - СИ - БО !!!  :-* :-* :-* БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ !!!  :-* :-* :-* :good: :good: МО - ЛОД - ЦЫ !!!  :-* :good: O:-) ;D ;) 8) :o :P :mail: :good: O:-)   СОСЕДИ !  ДО ЗАВТРА   !   ПОКУЙТИ ЧЕМОДАНЫ  !!! ;) ;D :P :-* :-* O:-) O:-) O:-) :good: :good:

Lorin.12

Вы уже завтра переезжаете?

lida

ЛОРИН !  КОНЕЧНО ЗАВТРА 18 . 06. 11 - В СУББОТУ ! ЛИШ - БЫ ПУСТИЛИ ЛИФТ И ДАЛИ КЛЮЧИ .  :-* :-* :-* O:-) O:-) :good: :good:

Настёночка

а у нас нет протокола...на не зеселят((( кто знает, завтра вроде офис на Четаева не работает?

Дамир Хайдарович

Lorin.12

Цитата: Дамир Хайдарович от июня 17, 2011, 18:56:49
Настя работает!
Объявление с сайта кооператива:

Внимание жителям Альметьевска, Казани, Набережных Челнов и Нижнекамска 
С 1 июня, межрегиональные представительства фонда в Альметьевске, Казани, Набережных Челнах и Нижнекамске возвращаются к прежнему графику работы, его вы можете уточнить непосредственно в представительствах. 

Поэтому наверное по субботам сейчас не работают.(раньше не работали)

Тимурик!

Всех поздравляю с этим радостным событием)))

haiderman

Нам звонили! завтра зе ключами! официально!
Заезжали и сегодня смотрели еще раз, договорился с Фаилем поменял замок, ключи от существующих замков подходят на разных этажах друг другу...
витражники в 16:00 только приехали начали работать, бардак!!!
а так вроде все ок, асфальт кладут- территорию обустраивают, 1,5 джамшута гдето на 14 этаже ковыряются, Таттелеком и ДОМ ру тоже кабели кладут (сказали дом подключен) договор и алга, квартира подсыхает косяки выпрямляются...
горячую воду сказали ЖИК (упр. компания) даст бойлер в подвале, розлив отопления с 1 этажа, свет есть. по поводу лифта конеш не спрашивал всё таки 1 этаж...
ПОЗДРАВЛЯЮ СОСЕДИ!!!

Lorin.12

Сказали,что лифт завтра будет работать.

Риана

Всем добрый вечер! Нам тоже позвонили, мы очень рады. ПОЗДРАВЛЯЮ с такой долгожданной новостью. Хочется выразить огромную благодарность всем, тем, кто приложил столько старания для нашего скорейшего заселения. :)

Шарлот

Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Настёночка

я тоже думала ранбше ведь не работал...похоже мы заедем позже(( но завтра все равно приду, хоть посмотреть на родимую)

Шарлот

Лариса не надо наверно убирать список,после заселения ещё куча проблем и вопросов наверно будет,так что лучше бы как то других соседей оповестить что есть форум,и тут можно будет решать наши общие дела.
может у кого есть принтер завтра сделаете что то типа объявления на входные двери,или хотя бы в 1 под.туда за ключами все зайдут,мол есть форум регистрируйтесь и название форума.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Almirik

Добрый вечер соседи!!! Всех с позитвными новостями. Мы тоже были сегодня в своей квартире. Наша дверь была открыта,на площадке только трешки были закрыты. Рабочие вещи свои так и не убрали, даже хлеб лежал. Так в целом терпимо. Одно радует, теперь все в наших руках :good: Всем огромное спасибо.

xalbertf

Спасибо за новости а точно нас завтра заселяюют просто нам не кто не звонил а может и звонили  но на домашний телефон!!!! Если мне мои глаза не врут то точно завтра да?????????????????? ;D ;D ;D

Фея

Дорогие соседи! Поздравляю с получением заветных ключиков! Вот и последний "верблюд" дошел до цели! :)
Не расслабляйтесь, борьба со строителями, сантехниками и прочими только начинается...

Stasya+Denis

Доброе утро! Поздравляем всех с долгожданным заселением, жалко, что заселяемся не с вами, еще нет даты перерегистрации. Огромное спасибо Lorin.12, Lida и всем тем кто приложил большие усилия для нашего скорейшего заселения  :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance:

Lorin.12

Цитата: xalbertf от июня 17, 2011, 23:31:46
Спасибо за новости а точно нас завтра заселяюют просто нам не кто не звонил а может и звонили  но на домашний телефон!!!! Если мне мои глаза не врут то точно завтра да?????????????????? ;D ;D ;D
Точно-точно.До встречи!!!!!!!!

мама

Новосёлы, поздравляю!
Счастья, радости желаю!
Наконец-то и ваш дом
Будет скоро заселён!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

Настёночка

а где именно смотреть эту дату перерегистрации? а то у нас похоже тоже ее нет(

xalbertf

LORIN12! Стасибо огромное!!!!!!!!!Всех поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! УРА! УРУ! УРА!   :-* :-* :-*     А у меня в квартире так натоптали просто УЖАС!!!!!!!!!!!!!!!! В нашей люди ключи получали!!!!!!!!!!!!!!!!!! :D :D :D :D :D

Lorin.12

Цитата: Настёночка от июня 18, 2011, 13:16:19
а где именно смотреть эту дату перерегистрации? а то у нас похоже тоже ее нет(
На личной странице сайта кооператива.Там есть надпись "Дата перерегистрации..." Если возле этой надписи есть дата,то бегите за оконч.протоколом.Если -нет,то ждите её появления.