• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

xalbertf

Спасибо!!!!!!!!!!!!! Побыстрее бы уж!!!!!!!!!!! Аллага тапшырып!!!!!!!!!! ;)

lida

НОВОСЕЛЬЕ - это круто !  20 лет ждали его ! Несомненно - это радость , омрачили справкой одной ... Наконец - то  свет сияет между ЖИК - ГОССТРОЙНАДЗОРОМ - ГЖФ - УК "Комфорт ". Неужели - это правда , что ключи нам раздадут ... В гнёздышки свои , как птички наверно быстренько вспархнём ... Только б лифт нам подключили - высоко теперь живём ... БЕЗ БУЛДРАБЫЗ!!!!! Это точно!!! С НОВОСЕЛЬЕМ НАС -ДРУЗЬЯ!!!!  С Новым Домом ! !! С Новым Счастьем ! Вот и лирика пошла ....  :-* :-* :P :-* :-*

R"a"i"s"

Я тоже позвонил в отдел ввода (2361822), сказали что "разрешения на ввод подписан, пусть ГЖФ от нас заберёт документы".
Потом позвонил в ГЖФ (2216847) , там сказали "документы забираем сегодня, и понедельник-вторник будет заселения". УРА_А_А_А_А_А_!!!!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: Наконец-то услышал положительный ответ!!
Вчера был в квартире, наши недоделки также, "без изменения ждут нас :ireful:"!!!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

xalbertf

Ну что люди будум заселятся на следующей недели??????????? :good: :good: :good:

Шарлот

Алла биерса будем,пусть только разрешат, дадут ключи и условия.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

lida

:P :P :P :-* :-* :-* :P :P :P     А мы не хотим , не хотим в понедельник ! Мы завтра , завтра  хотим  !   :P :-* ;D ;D ;D :-* :P  Нечего тянуть - то и так уж все сроки прошли .  Хватит валокиту разводить , нам каждый день дорог .  :-* :P :P :-* ;D ;D ;D :-* :P :P :-* O:-) O:-) O:-) O:-) O:-)

Hoot

L_E_N_A_R

ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ !!! наконец то свершится чудо!!!  :)
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

L_E_N_A_R

Недоделки походу сами будем доделывать.. главное когда обои будете клеить надо что бы пузырей не было а то както с другом взяли 2 пузыря.... и что бы обои с несущей стеной не отошли... :)
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

Шарлот

мы тут радуемся как будто нам позвонили и скаали приходите такого числа в такое время.давайте подождем,мало ли что.

lida

СОСЕДИ ! СЕЙЧАС - ГАЙСИН РЕНАТ - ЛИЧНО ПОВЕЗЁТ ДОКУМЕНТЫ БЛОХИНУ - НА ВВОД ! !!!!!     :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P :P В ПОНЕДЕЛЬНИК - ВЬЕДИМ ТОЧНО !    :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*       БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ ! БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ ! БЕЗ БУЛДЫРАБЫз ! :-* :-* :-* :-* ДАЛИ НАМ ДОБРО НА ВВОД !!!!!!! :good: :good: :good: :-* :-* :-* :P :P :P :good: :good: :good:

Шарлот

новость очень хорошая,спасибо.но заселяют то только по средам и субботам вроде

1111

вы и завтра сможете ключики получить я думаю,УК после 15-16 часов начинает обзванивать ,надееемся завтра увидеть во дворе нашем общем счастливые лица НОВОСЕЛОВ

Шарлот

Цитата: 1111 от июня 17, 2011, 12:12:35
вы и завтра сможете ключики получить я думаю,УК после 15-16 часов начинает обзванивать ,надееемся завтра увидеть во дворе нашем общем счастливые лица НОВОСЕЛОВ
Вы прелесть 1111,ваши слова прямо бальзам на душу . :-* ::) O:-)

1111

Цитата: Шарлот от июня 17, 2011, 12:15:43
Вы прелесть 1111,ваши слова прямо бальзам на душу . :-* ::) O:-)
ну вы прям засмущали меня ::),я понимаю вас очень очень ,так сами через это все прошли(тяжело нам эти квартиры дались)зато теперь такой отходняк :Dот нервотрепки длительной,вы это поймете скоро совсем скоро.
Через тернии к звездам ;D

Cinto

ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Кто нибудь скажет, вроде для получение ключей достаточно одного члена семьи с паспортом остальных?

Шарлот

Цитата: 1111 от июня 17, 2011, 12:20:45
ну вы прям засмущали меня ::),я понимаю вас очень очень ,так сами через это все прошли(тяжело нам эти квартиры дались)зато теперь такой отходняк :Dот нервотрепки длительной,вы это поймете скоро совсем скоро.
Через тернии к звездам ;D

аха ещё лет 20 помучаемся и вообще лафа будет алла биерса

lida

:-* :-* :-* :rtfm: :rtfm: :rtfm:  СОСЕДИ!!!!ЭТО-ПРАВДА!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :-* :-* :-*НАМ-ЗВОНИЛИ!!!! :-*-* :-* :good: :good: :good:БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!!- :good: :good: :good:-МОЖЕМ-ВСЁ!!!!!! :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :P :P :P :P :P :P O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) :-*  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Шарлот

и что сказали то Лида?
тут нект такого смайлика который бы описал мои чувства сейчас

ВикаВикторовна

Цитата: lida от июня 17, 2011, 12:45:52
:-* :-* :-* :rtfm: :rtfm: :rtfm:  СОСЕДИ!!!!ЭТО-ПРАВДА!!!!! :rtfm: :rtfm: :rtfm: :-* :-* :-*НАМ-ЗВОНИЛИ!!!! :-*-* :-* :good: :good: :good:БЕЗ БУЛДЫРАБЫЗ!!!- :good: :good: :good:-МОЖЕМ-ВСЁ!!!!!! :good: :good: :good: :good: :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :P :P :P :P :P :P O:-) O:-) O:-) O:-) O:-) :-*  :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Звонили??? из УК?  Что сказали? За ключами приходить?

Шарлот

я не выдержила позвонила сама.сказали вам позвонят либо в воскр.либо в понед.и скажут день и время :'(

Miledi

Шарлот, а Вы что плачете??? Радоваться надо,что нас заселят на след. неделе!!!!!!!!!!!!!!! в пон-к или в среду какая разница?!!!!! СОСЕДИ!!!!ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ!!!!!! :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Шарлот

нет я рада,просто я успела порадоваться что завтра.
а так я очень рада конечно.поздравляю всех нас!!

friend

Цитата: Cinto от июня 17, 2011, 12:26:51
ПОЗДРАВЛЯЮ ВСЕХ СОСЕДЕЙ! ОЧЕНЬ ХОРОШИЕ НОВОСТИ. Кто нибудь скажет, вроде для получение ключей достаточно одного члена семьи с паспортом остальных?
всё верно-ключи может получить любой, кто указан в протоколе - с паспортом своим и заявителя!

luka

Дорогие соседи, читаю сообщения и тоже переживаю за наш с вами дом. Вот только радость полностью разделить не могу. Все мы видели наши квартиры. В них просто масса недоделок. У нас, например, потолки мокрые. Как мы заедем, если балкон не доделан, потолки сырые, двери из-за сырости не закрываются, как и окна? Придется не подписываться пока все не устранят, а когда это будет? Думаю, не раньше месяца. К сожалению, уверена, что похожие недоделки есть у всех нас. Надеялась, что устранят недоделки до выдачи ключей. Увы, этого не произошло.