• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Звонила Р. Гайсину в ГЖФ 2216847 сказал надоели я дома не строю . В ЖИК  звонила сказали Анвар Салихович  всё  построили 2782757 . Действительно дома стоят , а мы БОМЖЫ ......   Вынуждена была написать   всё это на  портал www.kzn.ru , а на правительственный портал  президент РТ ............ Мы просим ВАС ! Нам помогите ! Ведь все заехали давно .... Наш дом один остался только - деньги вложили - продав жильё ..... НЕЛЬЗЯ ЧТОБ ИВАЛИДЫ , ДЕТИ - БОЛЬШИЕ ДЕНЬГИ ЗАПЛАТИВ - БОМЖАМИ , СТАЛИ, КАК  ОДИН .... ИЗ -ЗА ЧИНОВНИКОВ - КАКИХ .... Несостоявшиеся новосёлы жд 6- 5 . Дом построен - нас не заселяют . Кто виноват - незнаю . Одни обещанья - слово не держут . Мы устали сидеть на чемоданах в чужих квартирах  . И платить большие деньги ,- будучи бомжами .

lida

Звонила Радику с ТНВ дала все координаты просила о помощи сказал перезвоню . (т.к. звонила помошнику Президента Штирякову Хабир Газизовичу 5678857 , чтобы он выяснил ситуацию - сказал , что в июле . Подавайте в суд после чего и позвонила на ТНВ ) .

xalbertf

Это вам помошник президента сказал подавать в суд? Ну господа это уже никуда не годится издевательство прямо!!!!!!!!!!!!!!1 >:D >:D >:D Что будем делать? Кто-то пикет предлагал с палатками ? Вот только где ставить палатки начнем? Прямо перед кремлем что ли????????????? ;D ;D ;D

lida

Да (сказал , что на основании заявления сделают запрос Абдуллину ) . Собираемся все кто может и хочет 17 в 14:30 на Площади Свободы у общественной приёмной  Путина (2381000 ) . Идём на приём к юристу , там и решим пекитировать или нет .

Lorin.12

Цитата: lida от июня 15, 2011, 20:24:58
Да (сказал , что на основании заявления сделают запрос Абдуллину ) . Собираемся все кто может и хочет 17 в 14:30 на Площади Свободы у общественной приёмной  Путина (2381000 ) . Идём на приём к юристу , там и решим пекитировать или нет .
Ответ на запрос Абдуллина будем ждать месяц.В течение этого месяца сотрудтники общетвенной палаты не будут предпринимать никаких действий,пока не получат ответ.И что?

Lorin.12

Список жильцов  дома:
1 подъезд:
xalbertf  - 1эт.(3-ка)
haiderman - 1эт.(3-ка)
liman     -4эт.(1-ка)
Шарлот  - 4 эт.(3-ка)
Лялька   - 6 эт.(3-ка)
REN         - 7 эт.    ?
Ruslan-@- 8 эт.(2-ка)
annam   - 10 эт.(2-ка)
Almirik    - 10 эт.(2-ка)
Star             - 11 эт.(2-КА)
Vitalina         -11 эт.(1-ка)
milashechka-11эт.(3-ка)
lida-11 этаж(3-ка)
vervass  - 12 эт.(2-ка)
muxitov-aizat 12эт.(3-ка)
Рида       -14эт. (1-ка)
Гузалик -15эт.(2-ка)
ВикаВикторовна16эт.(3-ка)
+Saturday
небесная- 17 эт.(2-ка)
alsualsu   -17эт. (2-ка)
Texnik     -18 эт. (2-ка)

2 подъезд:
Шам         -3 эт.(2-ка)
laumak   -3 эт.(3-ка)
Fara         -4 эт. (3-ка)
Матурымка-7 эт.(3-ка)
Альбина!!!!-7 эт.(3-ка)
den_still  - 8эт.(1-ка)
MIRA-ZIA  - 9 эт.(2-ка)
Тимурик! - 9 эт.(3-ка)
Серёга  - 10 эт. (2-ка)
Rifkat      -  10 эт.(3-ка)
novenkaja  -11эт.(2-ка)
Raushan -  11эт. (3-ка)
ee777     -12эт(1-ка)
Liliya_ra_le –12 эт.(3-ка)
Rais          -  14эт.(2-ка)
Anas       -15эт.( 3-ка  )
чмоки5.03  -16 эт.( 2-ка)
ROMAN.L  - 17 эт.(2-ка)
Hoot            - ?        ?

3 подъезд:
marat-aigul -2эт( 3-ка)
Miledi          -3 эт.(2-ка)
Александер -4эт.(1-ка)
regina.angell -5эт. (1-ка)
G@latey       -5эт.(3-ка)
lina-v          -6 эт.(2-ка)
Cheyz          -6 эт.(2-ка)
Rusalka       -8 эт.(1-ка)
Мусеныш     -8 эт.(2-ка)
Ирина-23     -8 эт.(2-ка)
nailucha       -10эт.(3-ка)
MIHKA       -11эт.(3-ка)
oxy223         -11эт.(3-ка)
Cinto           -12.эт.(2-ка)
Elmira @     -12 эт.(3-ка)
Lorin.12       -13 эт.(2-ка)
Мира           - 14 эт.(1-ка)
Kadr           -15эт.(2-ка)
Настёночка - 15эт.(1-ка)
Stasya        -16эт.(3-ка)
L_E_N_A_R -16эт.(3-ка)
Таточка      -16 эт.(2-ка)
Риана          -17эт.(2-ка)
Vsebudetok!-18эт.(2-ка)

lidiya.novikova.1988@mail ?

Еще новенькие есть?(цитировать сообщение не надо,просто пишите свои данные и мы Вас внесем в список.

http://ukgik.ru/

Hoot

Лорин, Вы правы. Как и Раушан. Зачем все эти сборища, ТВ, письма и т.п. Ответы идут неделями, шумиха не помогает, даже зам. нач. Исполкома не помог. Как Вы не понимаете, проблема в откате, кто-то не хочет давать (наверно из-за смены застройщика), вот и не сдают. Скорее всего к Новому  году нас заселят, за это время разберутся кто кому и сколько. Хм, а если я ошибся, не сдают потому что дом не готов, ну там обои отклеиваются и т.д. Тогда наверно два бедных джамшута к следующему 9 мая успеют исправить все касяки во всем доме. Так что все набираемся терпения и молчим в тряпочку.

Шарлот

ну неужели не кто не может это дело закончить.может на самом деле пикет или митинг?кто то должен быть ведь кто у власти.надо как то Метшину донести это дело?раньше же он ездил по стройкам и теперь ведь наверно где бывает.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

Я на этой неделе очень занята.Если что можно толпой навестить "Жикстрой"-застройщиков( не путать "Жик г.Казани-заказчики).Первый находится на Левобулачной,56; второй на Тукая,105.А можно и тех и других,так даже лучше будет.Исполком сваливает,именно,на них.
Может кто-нибудь сможет сходить и на этой неделе?!

Завтра  в  КМ 8.00 совещание по строительству и вводу жилья.После обеда позвоню в исполком,может будут новости.

xalbertf

HOOT! Значит вам не очень то и охото заселится значит есть где жить! И дети видимо либо совсем маленькие либо большие! Которых не надо ни в школу устраивать ни в садик! А мне вот старшую надо в другую школу перевести не могу же я одних учебников то в одной школе то в другой на 1500тыс. покупать! ДА и еще младшую перевести в другой дет сад. И работу в совет.районе искать надо!!!!!!!!!!!! И вообще не я одна такая кто на нервной почве даже спать петестали!!!  Мозги кипят полным ходом!!!! Нервная система ни к черту! А я между проче с детьми работаю! Что то надо делать? Какие предложения есть на это безобразие!

1111

Читаю вас и вспоминаю себя(этот кошмар,который мы пережили,больше никак не назовешь )до сих пор не могу поверить что ключи дали,совсем немного осталось и скоро вы заедите в свои квартирки и как рукой снимет весь нервный стресс и пропадет бессоница(от усталости и радости будете как младенцы спать),желаю вам огромного терпения.
ВСЕ БУДЕТ ХОРОШО :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-* :-*

Erika

Матурымка

halbertf! Вы не правильно поняли hoot. Если бы ему не хотелось быстрее заселиться то он не приходил бы на каждые наши встречи. Просто очень обидно что приходят одни и те же.

annam

Цитата: Матурымка от июня 16, 2011, 00:27:59
halbertf! Вы не правильно поняли hoot. Если бы ему не хотелось быстрее заселиться то он не приходил бы на каждые наши встречи. Просто очень обидно что приходят одни и те же.
и в небольшом количестве!!!

xalbertf

Сргласна что одни и теже это обидно! Может и я не правельно поняла!!!!!!!!! Нервы на пределе!!!!!!!!! Ну кто как думает когда в итоге нас заселят????? И с Аней тоже согласна!

annam

ну, дорогие соседи, раз у нас дело не продвигается, давайте еще раз попробуем собраться с телевидением. а может, кто то а "Актуальную тему" согласен идти?

lida

Куратор по нашему дому инспекция госстройнадзора  5183528 - кто не подписывает - ИЛЬШАТ ЗАГИДУЛЛИН после 14:00 звоните и узнавайте причину почему и когда подпишут . Мы тоже будем ...............................................      Спасибо соседям за поддержку , она нам сейчас очень нужна .  Звонила Радику с ТНВ пока зянят , но будем настаивать на репортаже . НАДО ВЫЯСНИТЬ ! КТО НАС ЗАСТАВЛЯЕТ БОМЖЕВАТЬ .

Raushan

Рискну предположить, что дело тут в серьезных недоделках. Возможно есть нарушения в системах канализации, водо- и теплоснабжениях, вентиляции, или электросети. В дом с такими проблемами вселять  нельзя. Это уже аварийный дом. Но это мои предположения.
Кривые двери и окна - это ерунда все и сырость тоже.
Но нам врядли сейчас кто-нибудь сообщит об этом. Это уже после вскроется, ближе к зиме, когда от застройщика и след уже простынет.
Пока предлагаю собирать фото материалы всех этих недоделок для последующей публикации в независимых СМИ.
Это будет почище региональных и им подобных ручных СМИ.
А то ведь кругом рапортуют о том, что у нас все "ок", опережаем всех и вся. вот и покажем как выглядит это "ок".
А откаты - это уже давно само собой разумеющееся, часть экономики этой страны.
Говорить об этом сейчас бесполезно.

Тимурик!

Цитата: Raushan от июня 16, 2011, 10:38:57
Рискну предположить, что дело тут в серьезных недоделках. Возможно есть нарушения в системах канализации, водо- и теплоснабжениях, вентиляции, или электросети. В дом с такими проблемами вселять  нельзя. Это уже аварийный дом. Но это мои предположения.
Кривые двери и окна - это ерунда все и сырость тоже.
Но нам врядли сейчас кто-нибудь сообщит об этом. Это уже после вскроется, ближе к зиме, когда от застройщика и след уже простынет.
Пока предлагаю собирать фото материалы всех этих недоделок для последующей публикации в независимых СМИ.
Это будет почище региональных и им подобных ручных СМИ.
А то ведь кругом рапортуют о том, что у нас все "ок", опережаем всех и вся. вот и покажем как выглядит это "ок".
А откаты - это уже давно само собой разумеющееся, часть экономики этой страны.
Говорить об этом сейчас бесполезно.

Я так не думаю...Там нет не кого и не кто не работает..Были бы недоделки серьёзные , люди бы работали и это было бы видно..все дело в бумагах и в течении обстоятельств в которые мы попали,я так думаю..

Шарлот

Тимур если я не ошибаюсь простите если путаю,Вы писали что занимаете где то какую то должность,может попробуете по верху пройтись?

Тимурик!

Цитата: Шарлот от июня 16, 2011, 11:09:35
Тимур если я не ошибаюсь простите если путаю,Вы писали что занимаете где то какую то должность,может попробуете по верху пройтись?

Я уже думаю об этом...Вся загвостка лишь в том,что все мое руководство знает,что мне есть где жить и вице премьер-министра просто не поймет если я приду к нему просить об этом..Есть вариант подойти от лица всего дома..Я правда думаю об этом,просто нужен очень серьёзный и резкий мотив таких решительных моих действий..

Тимурик!

Цитата: Шарлот от июня 16, 2011, 11:09:35
Во многих министерствах сотрудники,шли к министрам и просили,но их то можно понять с детьми на руках в общаге..Ну я то куда пойду руководство своё смешить тоже ведь не хочется,они скажут тебе так не терпится,что ли..Вот и всё((((

Шарлот

ну вы вроде активно участвуете здесь,и мне кажется вам нужна это квартира.

Hoot

xalbertf, это был с моей стороны сарказм над нашей ситуацией. Какие еще 9мая и новый год?! В начале хотелось написать, что кто согласен на участие в головке, но потом передумал и написал как написал.
Раушан, доля правды может есть  в ваших словах, но мне кажется только доля. Тимурик правильно говорить, если были бы серьезные недоделки были бы рабочие которые их устраняли, а их не  видно. Скорее всего проблема, как во всем нашем мире, в ДЕНЬГАХ. Или проблема с откатом, или кто-то не возвращает (например бывший застройщик) а доп.средств на доводку не дают.Или ..... короче вариантов придумать много можно.

lida

В какой стране живём друзья ! Властям ! Вопрос решить нельзя ! И коль не в силах эта Власть - на ........  Она тогда сдалась ....   Пойдём друзья другим путём идите на портал :   www.prokrf.ru   .....   www.kzn.ru .... www.prezidentrt.ru   .   Что в наших силах - мы должны , куда могли - туда зайти .  Пишите , заходите не сидите , не молчите ..... За наши ж деньги - мы  должны ...... Они в уюте и тепле .....   ДОМ НУЖЕН МНЕ , ТЕБЕ ......  Действуйте друзья !  С утра до вечера звоню - на форум реже выхожу .....   ПРОШУ ВАС ЗАВТРА ПРИХОДИТЕ ! ( но предварительно звоните 2381000 ) . Юрист - поможет написать - нам просто так их не достать ....   УДАЧИ ВСЕМ !