• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Тимурик!

Цитата: Шарлот от июня 16, 2011, 11:40:08
ну вы вроде активно участвуете здесь,и мне кажется вам нужна это квартира.

Мне нужна она разумеется..Но это не аргумент,что бы идти к своему руководству с такой просьбой..Для этого нужна крайняя мера,бедственное положение или крайняя нужда,только тогда моя просьба будет актуальна, а у меня её  нет.Ждать я могу сколько угодно,но очень не хочу ..Может тут семьи есть из буджетных сфер,кому негде жить..Ведь руководство должно заботиться о жизнидеятельности трудящихся..Руководители или министры ,быстро бы нам помогли я уверен..

Шарлот

;D ;D ;D ;D мой руководитель сам около года назад по СИ получил кв.только,и свалил от нас,новенький тоже как мы в общ.живёт.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

lida

Тимур мы не бютжетники - мы инвалиды получив окончательный протокол 17 мая нам дали квиток платить от 8.000 - соизмеримо нашей пенсии и мы вынуждены были продать квартиру (при этом говорили дом сдан! скоро вьедим !) 25мая мы продали квартиру теперь БОМЖЫ мы не можем ждать ,  МЫ ТО ЗАПЛАТИЛИ РАЗ НАДО , А ВЛАСТИ СЛОВО НЕ ДЕРЖУТ .

Тимурик!

Цитата: lida от июня 16, 2011, 13:44:49
Тимур мы не бютжетники - мы инвалиды получив окончательный протокол 17 мая нам дали квиток платить от 8.000 - соизмеримо нашей пенсии и мы вынуждены были продать квартиру (при этом говорили дом сдан! скоро вьедим !) 25мая мы продали квартиру теперь БОМЖЫ мы не можем ждать ,  МЫ ТО ЗАПЛАТИЛИ РАЗ НАДО , А ВЛАСТИ СЛОВО НЕ ДЕРЖУТ .

я бы очень хотел конечно помочь,давайте действовать..Пикет это уже самая крайняя мера..

lida

Мы правда написали на все порталы обращения о помощи , но завтра надо идти к юристу в Единую Россию чтобы юридически грамотно написал и помог . Звонили 5183528 инспекция госстройнадзора куратор по нашему дому Ильшат Загидуллин ( разговаривала с Инной Александровной сказали позвонить в 17 : 00 ) . Звонила Радику - на ТНВ  сказал перезвонить через 10 минут . Даст ответ по нашему вопросу .........     ЖДЁМСССССССССС !!!!!!!

lida

Радик с ТНВ сказал ждём звонка от пресс - секретаря Ландыш . Потом перезвонит . ........................         Тимур ! У нас действительно КРАЙ  !!!!!!  Мы заложники соц. ипотеки . Молоденькая девушка  которая у нас  купила квартиру  из другого города из Башкирии , тоже кормится нашими обещаньями ( хотя по суду имеет право выселить нас из квартиры ) . У НАС КРАЙ !!!!!!!!!!!!        Мы бы перевезли свою рухлить  , но на 11  этаж немыслимо -  развалится . Да и самим идти не куда разве , что на лужайку возле дома . 

Тимурик!

Если уже зам.мера ,который несет ответсвенность за это не может помочь,то остается в самом деле только ждать.

lida

В ГЖФ - сидит НЕЗНАЙКА ! Он незнает ничего Гайсин Ренат - зовут его . Деньги взяли и не звоните - он незнает ничего .  >:D :ireful: :wall:

xalbertf

Лида! Это в госстройнадзор надо после 17,00 звонить,а там вообще в это время кто нибудь будет! Соиневаюсь что в это время кто то еще будет они в свои квартирки тепленькие разъедутся!!!!!!!!!!!!!!!

Серёга

По вестям только что сказали о трех проблемных домах по соц. ипотеке, сказали, что до конца июня должны сдать.

lida

УРА !  Звонили в прёмную Мубаракшина Раиса Хасановича 5188594  соединили с Инной Александровной 5183528 . Она сказала , что Ильшат Загидуллин - куратор нашего дома ВСЁ ПОДПИСАЛ !!!  :P :P :P :P :P :P :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :P :P :P

Hoot

Шарлот

Цитата: Серёга от июня 16, 2011, 16:42:05
По вестям только что сказали о трех проблемных домах по соц. ипотеке, сказали, что до конца июня должны сдать.
Так же говорили в декабре,январе,в феврале,апреле и мае.Угадайте каким будет след.месяц? ;D ;D :ireful: :ireful: :ireful: :-! :-! :-!

Шарлот

Цитата: lida от июня 16, 2011, 16:43:27
УРА !  Звонили в прёмную Мубаракшина Раиса Хасановича 5188594  соединили с Инной Александровной 5183528 . Она сказала , что Ильшат Загидуллин - куратор нашего дома ВСЁ ПОДПИСАЛ !!!  :P :P :P :P :P :P :rtfm: :rtfm: :rtfm: :rtfm: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :P :P :P

Лида спасибо а новость.но если по точнее что дальше то осталось?

lida

Нигмятзянов Азат Робертович - поехал к нашему дому ! Если кто - то там близко - узнаете из первых уст .  :rtfm: :rtfm: :rtfm: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :mail: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :P :P :P :P :P :P :P :P :P

lida

Сказали , что задержки не будет ! Передадут в УК - тем тоже нет смысла задерживать ! Мы порядком всем надоели . Они сами заинтересованы скорее сдать наш дом .  Надеемся - этому можно верить . СКОРЕЙ БЫ УЖ ВЬЕХАТЬ !!! С БОГОМ !!!

xalbertf

Лида!!!!!!!!!! Умница! Молодец! Спасибо огромное! За хорошие новости! УУУУра!!! Теперь быстрее бы заселили! УК держать смысла нет кварплату платить кому то надо!!!! :good: :good: :good:

Леличка

Очень верю,что Вы наши соседи к нам скоро подтянитесь, держим за Вас кулачки!!!!! :good:

Мира

Лида, вы просто молодец! Спасибо огромное за хорошие новости!

Raushan

Цитата: Hoot от июня 16, 2011, 11:52:50

Раушан, доля правды может есть  в ваших словах, но мне кажется только доля.
Есть такие недоделки, что легче новый дом построить, чем устранить эти нарушения.
Сколько случаев по Казани проведения кап. ремонтов с грубейшими нарушениями. Исправлять их уже никто не будет, потому что стоимость устранения сапоставима со стоимостью этого кап. ремонта.
Ладно заселимся, видно будет.

Raushan

Жители соседнего дома 6-4 пишут, чали отдирать  обои в квартирах, так  у них с обоями отлетает штукатурка.

1111

Сегодня в обед проходила мимо вашего дома,специально посмотрела есть ли рабочие ,тишинааааааааа,хоть кто-нибудь заходил бы или выходил  из подъездов ,ни одной души >:(

xalbertf

Я завтра буду звонить в УК может что хорошего скажет!!!!!! Будем держать кулачки! >:( >:( >:(

Шарлот

могу добавить только Аминь.удачи нам всем.

наверно по любому к субботе не успеют да,может хотя бы в среду?!

мама

Жильцы дома Новоселья,
Вам желаем НОВОСЕЛЬЯ!
Поскорее заселяйтесь
И от нас не отставайте!
Пусть помогут небеса
И свершатся чудеса -
Дом ваш быстренько сдадут
И ключи вам раздадут!!!
  :girl_in_love:
Тыныч 3