• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Elmira @

Я тоже приеду назовите время ???

ee777

Elmira @

Я приеду к 17-00 и подожду если надо,только похоже завтра будет мало народа ??? :-[

Матурымка

мы тоже приедем!!!!!!!!!!!!!!!!

Матурымка

Сегодня по ТНВ показывали наши дома.О чем шел разговор не знаю мне братишка после позвонил.Сегодня видели нашу квартиру наконец то!!! Нам понравилось в квартире чисто даже полы протерли ;)Остается только заехать!!!

R"a"i"s"

Я (мы) тоже приедим!!
Восколько встретимся? Что планируем? Может нам через "Личку" общаться и что-то делать? Время то идет, мы же деньги плотим, а над нами издеваються(обманывают)!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

L_E_N_A_R

Сегодня был в квартире на кухне в зале в трех местах подтеки в спальне подтеки даже капли висят межкомнатные двери ни одна не закрывается санузел снизу стены сырые даже краска отколупалась вся на-полу обои как папье маше друг на друга налеплены витражи на балконах вообще не открываются чуть стекло не вылетело пытался открыть на балконе очень плохо пахнет как будто раньше туалет был у подъезде стена раздолбана что то переделали и не зашпаклевали что меня устроило это только пластиковые окна и двери а в целом все хорошо прекрасная маркиза... фаиль сказал что потолки высохнут двери тоже закрываются потому что набухли от влаги витражисты на балконах еще работают в ук оттуда зашел говорят что сведений нет неизвестно когда заселят очень много недоделок поэтому не заселяют когда это все исправят понятия не имеют вот так что сомневаюсь что быстро исправят полтора узбека ковыряются на первом этаже больше никого не видел думаю еще недели две будем мучаться(((((
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

Шарлот

Ленар на счёт сырости понятно,а плесени нет?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

L_E_N_A_R

L_E_N_A_R

Шарлот

мдааа,это нечто для новых кв.
а коридор я вижу у всех под блондинок :-!

Lorin.12

Цитата: R"a"i"s" от июня 15, 2011, 00:11:49
Я (мы) тоже приедим!!
Восколько встретимся? Что планируем? Может нам через "Личку" общаться и что-то делать? Время то идет, мы же деньги плотим, а над нами издеваються(обманывают)!!
А что нам даст сегодняшняя встреча?..Кто-то телевидение снова позвал? Мне кажется,что и это уже не поможет(если у них ещё что-то не готово),раз даже интервью с Нигматзяным в первый раз не помогло(а он высшая инстанция).Что твортися внутри дома им всё равно,для них фактом сдачи дома являются документы.
Пойдем снова в УК? Скажут тоже самое:по вашему дому информации нет.
Что-то мне всё уже надоело.

Hoot

Лорин, не унывайте! Я Вас прекрасно понимаю, у самого руки опускаются. Если есть желание у соседей встречаться, пусть встречаются, общаются, что-то делают. Даже если толку от этого не будет, то все равно будет положительный результат в виде хорошего знакомства друг с другом (ведь нам вместе жить). 

annam

так надоел этот беспредел, управы нет, к сожалению
может, для начала заглянем все сюда - http://www.prokrt.ru/obrash/

annam

а по поводу телевидения, корреспонденты Эфира говорили в случае нулевых продвижений встретиться еще раз.
встряхнитесь, соседи, если нужны квартиры, надо двигаться, а не сидеть перед экранами компьютера :)

Шарлот

Лида где же Вы? напишите пожалуйста подробнее,насколько верна ваша информация с звонками.

xalbertf

Лида АУ!АУ!АУ! Я тоже очень хочу знать насколько достоверна информация! ВАША??????

Miledi

Я заходила в УК сказали инфы пока нет. звоните на след.неделе или недель через 2-3 . :ireful: :ireful: :ireful:

xalbertf

Наши действия товарищи????????????????

lida

У нас не работал интернет , что там ремонтировали в подъезде ... Вчера 14 ходили к 9  смотрели квартиру - потом к Блохину ( ещё не подписали ) поехали в ГЖФ на Горького к Анвару Анверовичу -при нас он звонил 2 раза по селектору ( шёл разговор о том , что придётся задержаться и подписать документы ) . После чего Нигматуллин Эдуард Валерьевич 5188344 ( госстройнадзора  ) передаёт  Будашову Сергей Генадьевичу ( жик строй 89625592221 ) тот передаёт Блохину в УК  2213150 или 2213151  через день мы заселяемся вот такая схема ...  После ГЖФ мы перестраховались и пошли в общественную приёмную Путина ( что находится на Площади Свободы ) и записались к юристу на 17 в 14:30 . Надеюсь не придёться  воспользоваться этим . ДАЙ БОГ ! - ВЬЕДИМ ! , но если , что встречаемся там (предварительно звонить 2381000 вопрос  заселения нашего дома ) .

lida

Ещё звонили 2991586 ( Дамир и Алмаз ) сказали , что госстройнадзор подписал  !  Точнее звонить после 13 : 00 . Пока вся информация . Ждём ! ! ! Звоните ! Узнавайте ! Мы тоже будем ! ..........................

Серёга

Приемная ЖИК 2782757, дозвониться не могу, может обед. Сказали позвонить туда, попробую после обеда.

xalbertf

И я дозвонилась до ГЖФ мне сказали недоделок много звоните в пятницу!!!!!!!!!!!!!!!! Пока к сожалению больше информации нет!!!!!!!!!!!!!!!!!

lida

Наши сообщения кто-то блокирует ...........   Пишите на www.kzn.ru интернет приёмная портал мэрии  Казани . И  звоните Президенту 5678857 там их двое Штиряков Хабир Газизович и Иксанов Мансур Исхакович ещё звоните нам  и  будем держать связь . Всем Удачи .

haiderman

так мы седня встречаемся или как?
и ТВ будет или нет?