• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

lida

Юрист в общественной приёмной Путина ( Единой России на площади свободы) 2381000  Попов  В. В . надеюсь не откажут .

xalbertf

И нашей квартире двери набухли, Окна ни маленьком балконе не закрываются! К двери когда подходиш квариру видать немного 5см. Так что у нас не лучше!!!!!!!!!!!!!!!!! 14-го точно не заселят сегодня выходной!!!! Они все в своих квартирках отдыхаютну или в своих коттеджах!!!!!!!!!! А мы на коробках, а кто то чуть ли не наулице уже живет!!!!!!!!!!!!!

Lorin.12

Цитата: lida от июня 13, 2011, 12:21:47
Юрист в общественной приёмной Путина ( Единой России на площади свободы) 2381000  Попов  В. В . надеюсь не откажут .
Вы возьмётесь за это дело?Спрашиваю,потому что знаю,что нужно будет потратить очень много сил и физических и психических.Да,к тому же очень много свободного времени нужно иметь.Лично у меня на это уже никаких сил нет,ни времени.

lida

Загадывать не будем , завтрашней день покажет . К тому же надеемся до этого не дойдёт расчитываем на их понимание и разум .

R"a"i"s"

Добрый день, ВСЕМ!!!! ;)
Почему никто не пишет?
Где все? :-[
На счет выдачи ключей, никому  не звонили?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

MIRA-ZIA

Сейчас звонила в УК, ключи выдают Мало Моск. Нам нет.
Пишу с тел.

Katy

Я в выходные гуляла вокруг вашего дома, думала что заселили вас, потому что несколько квартир точно уже обжиты! Балкон обшит деревом, цветы, шторы, игрушки на окнах... Как люди жить-то там умудряются, если плесень и двери набухшие?..

Hoot

Цитата: Katy от июня 14, 2011, 11:52:27
Я в выходные гуляла вокруг вашего дома, думала что заселили вас, потому что несколько квартир точно уже обжиты! Балкон обшит деревом, цветы, шторы, игрушки на окнах... Как люди жить-то там умудряются, если плесень и двери набухшие?..

Вы не ошибаетесь? может это дом 6-4?
А если нет, то какой подъезд и этаж?

xalbertf

MIRA-ZIA! И бодьше ничего не сказали на счет нас? А когда даже прибдизительно не сказали?

xalbertf

Давайте названивать каждый день и на дню по несколько раз и не только в УК,но и в коммитет по делам молодежи! И потом эфир предлагал встретится в эту среду еще раз если нас не заселят , а нас не заселили! А я еще раз позвоню в УК после обеда может по сле обеда что то хорошее скажут! :ireful: :-[ ???

Katy

ну напротив дома 6-1 же ваш? со стороны полей если идти вдоль дома, то на вторых-третьих этажах можно увидеть следы жизни  :) а с торца ближе к 6-4 на повыше этаже, где-то 7-10 - тоже видно что живут.
Оставляю возможность, что я ошибаюсь. Но правда, подумала что вас заселили, сегодня зашла сюда и расстроилась.

lida

Ура ! Сегодня была комиссия с Госстройнадзора (Нигматуллин Эдуард Валерьевич 5188344 ) всё приняли замечаний нет . Быстрей всего Будашов Сергей Генадьевич сегодня подпишет  так сказал Алмаз 2991586 . Завтра должны принять УК Блохин Александр Иванович 17 наверное дадут ключи , а к выходным - друзья - ПЕРЕЕДИМ !!! 

Серёга

Я звонила в УК, сказали информации по вашему дому нет, звоните каждый день после обеда.

Miledi

lida. откуда такая инфа? простите но уже мало чему верю. ой простите, все предельно ясно написано оказывается  ::)
будем надеяться.только вот как вы все дозваниваетесь до УК???? меня они всегда игнорируют!!!!!!!!!!!! >:D >:D >:D у них всегда занято!!!!!!!!!!

xalbertf

Лида! А вы что куда то звонили? Я сейчас звонила они сначала не брали, а потом занято!!!!!!!!!!!!!!! Было!!!!!!!!!!!!!!!!!!

R"a"i"s"

Лида, я тоже целый день не могу дозвониться в УК.
Это кто нас пытаеться успакоить, мы и так активно собираться не можем!!!
Дорогие соседи давайте активнее. :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Ну что завтра(среда) у нас какие планы?
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Мира

Я звонила в УК (в 16.00) сказали информации по нашему дому нет.

Lorin.12

Цитата: lida от июня 14, 2011, 13:51:44
Ура ! Сегодня была комиссия с Госстройнадзора (Нигматуллин Эдуард Валерьевич 5188344 ) всё приняли замечаний нет . Быстрей всего Будашов Сергей Генадьевич сегодня подпишет  так сказал Алмаз 2991586 . Завтра должны принять УК Блохин Александр Иванович 17 наверное дадут ключи , а к выходным - друзья - ПЕРЕЕДИМ !!!
Всем привет,а откуда такая информация,да еще с такой конкретикой.Вы были на стройке?А кто такой Алмаз?
Уже даже и не верится.

Hoot

А может в словах Раиса есть доля правды, может нас просто так успокаивают.
И у меня вопрос. МЫ ЗАВТРА СОБИРАЕМСЯ?

marat-aigul

завтра мы тоже с вами, куда подъехать и во сколько?

MIRA-ZIA

Цитата: xalbertf от июня 14, 2011, 12:04:37
MIRA-ZIA! И бодьше ничего не сказали на счет нас? А когда даже прибдизительно не сказали?

Мне сказали, позвоните в конце недели, и бросили трубку.
Вообще до них сложно дозвонится.

MIRA-ZIA

Цитата: Серёга от июня 14, 2011, 15:00:15
Я звонила в УК, сказали информации по вашему дому нет, звоните каждый день после обеда.
А после обеда не берут трубку.
Я дозвонилась в около 9-ти

xalbertf

Около 9-ти чего вечера? И еще я тоже по поводу завтра? Собираемся или нет? Если да то где и во сколько?????7

Серёга

Если собираемся, я тоже подъеду.

alsualsu

Думаю надо собраться! вроде и ТНВ были непротив встретиться с нами в эту среду если нас не заселят.
У меня как всегда загружена вторник\среда, но постараюсь приехать, буду одна, муж не сможет уйти с работы.
МС Новоселья, 6