• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Texnik

Цитата: annam от июня 10, 2011, 14:30:31
если собираться, надо "огромной" толпой идти, а не десять человек от силы, как обычно. (все работаем, кредит платим, дети тоже есть!)
Анюта! я с тобой согласна! но нас на форуме примерно 50 человек, остальных 200 где искать?!

annam

и, правда, наверное на все организации, задействованные в этой программе "помощи по обеспечению жильем" пора жалобу в прокуратуру написать!

Texnik

а из 50-ти человек если 10 могут придти-это тоже хорошо

Texnik

что там, насчет прокуратуры? в какой форме жаловаться будем?

annam

я для себя сделала вывод, в данной программе получают квартиру реально не те, кто на самом деле в них нуждается :((
а 10 из 50+незарегистрированные на форуме, для таких дел маловато всё же

annam

Цитата: Texnik от июня 10, 2011, 14:45:46
что там, насчет прокуратуры? в какой форме жаловаться будем?
хорошо подумать надо

Texnik

ну например: просим провести проверку правомочности 60% первого взноса (ведь у нас нет доп.соглашения к договору с ГЖФ, а там только 10% первый взнос). те, кто снимают квартиру, должны предоставить расписки от квартиродателей, что они действительно снимают жильё- тогда можно требовать от ГЖФ возместить сумму, потраченную на съем жилья с декабря 2010г до заселения. а тем, кто не снимает неплохо требовать моральной компенсации :good:

Lorin.12

Цитата: Texnik от июня 10, 2011, 14:43:05
Анюта! я с тобой согласна! но нас на форуме примерно 50 человек, остальных 200 где искать?!
А их искать не нужно.Они почти все по ту сторону зкрана сидят,внимательно за всем следят(да,да,я Вам говорю),да ещё умудряются нас критиковать,тех кто пытается для дома что-то сделать.Ну хоть участвуйт в чём-то,а то как дом посмотреть договоримся,так все приезжают.А как реальная помощь нужна,так никого.

xalbertf

Девочки и я с вами согласна псих берет нервы не к черту ну что за издевательство в конце концов! Скоро не молодые семьи а одни разведенные будут помоему много кто уже в семьях ругаются! И все наши власти виноваты! Полный беспридел! Я С вами и среду если будем собираться тоже за!!!!!!!!!!!!!!!!!! Наверное мы только и хотим заселится!!!!!!!!!!!!! Те кто был возле дома! Где будем собираться? Надо будет и с работы отпрашусь! Я конечно не снимаю кв., но живу со свекровью уже ооооооочень устала!!!!!!!!!!! Хочу ооооооооооочень побыстрее заселится в свою квартирку!!!!!!!!! >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Elmira @

Всем привет!Увидела сегодня в первый раз свою квартиру пол дня не могу придти в себя,если еще неделю ждать квартира покроется плесенью вся,потолки текут,на полу вода,дверные откосы поросли плесенью :'( :'( :'(,балкон вонючий,за мусоропроводом и на общем балконе куча хлама :'( :'( :'(Что делать ??? ??? ???в среду я с вами!!!!!

t-gra

Цитата: Hoot от июня 10, 2011, 18:00:15
санкция - все кто не придут не получат место (для зарегистр-х, и это вариант)
бггг -насмешили, чесслово))

Ruslan-@

Если в среду встречаемся,то можем оставить свой номер телефона кому нибудь,т.к.у нас не каждый день есть доступ к интернету:(

Lorin.12

Цитата: Elmira @ от июня 10, 2011, 17:04:38
Всем привет!Увидела сегодня в первый раз свою квартиру пол дня не могу придти в себя,если еще неделю ждать квартира покроется плесенью вся,потолки текут,на полу вода,дверные откосы поросли плесенью :'( :'( :'(,балкон вонючий,за мусоропроводом и на общем балконе куча хлама :'( :'( :'(Что делать ??? ??? ???в среду я с вами!!!!!
Вы ведь из 3 подъезда?!У нас на 13 этаже уже вроде потолки просохли.Только в ванной и туалете потёки оставались.Что-то я давно в квартире не была,надо наведаться на днях.У Вас слева или справа от лифта?

Elmira @

Да 12эт,  у нас 3-шка слева от лифта,двери вообще не закрываются даже на половину  :-!

Lorin.12

Цитата: Elmira @ от июня 10, 2011, 21:58:19
Да 12эт,  у нас 3-шка слева от лифта,двери вообще не закрываются даже на половину  :-!
А как Вам с соседями  повезло!!Обратитесь к нему(Cinto),он где-то недорогие входные двери нашел(и предлагал на форуме).Может и вместе установите.!А дверь не только у Вас не закрывается,у нас тоже самое.А мы с 13 этажа слева от лифта.

t-gra

Цитата: Texnik от июня 10, 2011, 14:52:54
расписки от квартиродателей, что они действительно снимают жильё- тогда можно требовать от ГЖФ возместить сумму, потраченную на съем жилья с декабря 2010г до заселения.
вот налоговой подарок-то будет
если конечно "квартиродатели" дадут вам такую бумажку, чай не дураки)

Шарлот

Добрый день соседи.Спасибо тем кто смог и пришел  для съёмок по ТВ.
А по поводу забастовки мне кажется что около дома стоять нет смысла,надо где то где есть чиновники,ненаю может пикет около белого дома что ли?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

xalbertf

Соседи! Город эфир предлогали же на том же месте встретится в среду в 17.00! Я ведь правельно поняла! Вот если бы нас побольше было человек 50 хотябы ,а не так как было 10 человек! Что заселятся будут только 10 человек? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Lorin.12

Цитата: xalbertf от июня 11, 2011, 10:25:55
Соседи! Город эфир предлогали же на том же месте встретится в среду в 17.00! Я ведь правельно поняла! Вот если бы нас побольше было человек 50 хотябы ,а не так как было 10 человек! Что заселятся будут только 10 человек? >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D
А что нам даст,если мы ещё раз соберёмся возле закрытого дома? Может, действительно,встретиться где-нибудь в другом месте,например,завалимся всей толпой в исполком и потребуем выйти к нам чиновников(наверх нас не пустят,там везде милиция стоит).Пусть на камеру отвечают.С другой стороны к нам может никто и не выйти,скажут нет никого.Давайте подумаем,что эфективнее будет.Думаю,что в этот раз нас побольше будет.

Сейчас почитала ветку Габишева,3 .Они получили письмо из ГЖФ .У них тоже нет продвижения после телевидения.
Вот скопировала:

"...Уважаемые соседи! Все отписываются и просто говорят на камеру сроки. Что же нам делать??? Ответ пришел сегодня. Значит еще ничего не продвинулось   
Надо во вторник сходить в УК, лучше всего с телевидением. Или вся наша борьба бесполезна???,,,"

Может объединиться(массовость будет),но какой результат будет от УК?

xalbertf

Лариса я с вами сргласна может нам с ними объединится в исполком или еще куда нибудь завалимся всей толпой! Ну сколько им можно над нами издевется у меня уже мозги кипят! Ну скрлько мы еще будем ждать??????????????????77 :wall: :wall: :wall:

Шарлот

надо как то на мэра выйти,где то ведь он бывает,надо как то узнать и поймать его,он ведь теперь ответсвенный за соц.ипотеку.Ведь Путину мы не как не сообщим.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

MIRA-ZIA

Добрый день дорогие соседи.
Вот только что приехала домой и надо бежать в ночную на работу.
Сейчас посмотрела сюжет присланный Русланом, мне очень понравилось, все молодцы.
Я думаю Метшина искать не надо, он сам объявится если мы не будем сидеть сложа руки а напишем в центральную газету и опишем все что происходит с соц. ипотекой в татарстане, а после вселения сюжет о том что сколько ждали и дома сдают с плесенью с недоделками.
После выхода газеты, выйти с плакатами.
И не просить а требовать.
это мое мнение.

Матурымка

Всем приветик! Скажите в нашем доме есть ветераны или нет?Если есть то можем про них сказать что они до сих пор не могут переехать.

lidiya.novikova.1988@mail

Привет соседи и мы на форуме . Спасибо Анне .

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA от июня 11, 2011, 13:03:03
Добрый день дорогие соседи.
Вот только что приехала домой и надо бежать в ночную на работу.
Сейчас посмотрела сюжет присланный Русланом, мне очень понравилось, все молодцы.
Я думаю Метшина искать не надо, он сам объявится если мы не будем сидеть сложа руки а напишем в центральную газету и опишем все что происходит с соц. ипотекой в татарстане, а после вселения сюжет о том что сколько ждали и дома сдают с плесенью с недоделками.
После выхода газеты, выйти с плакатами.
И не просить а требовать.
это мое мнение.
Тогда надо параллельно с телевидением и корреспондентов газеты звать( а какую читает мэр и президент?).Тогда нужно встречаться возле дома,им фотки будут нужны.