• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Anas

Нас тоже добавьте в список... Новоселья 6, 2 под., 15 этаж.

Гузалик

Здравствуйте уважаемые соседи! 1 подъезд 15 этаж двушка!!

xalbertf

Haiderman! Приветствую соседи! Наконецто и у нас соседи по этажу появились! А у вас дочке сколько лет? Серега! А вы от куда узнали что габишева заселят после 14 мая?

Рида

Цитата: xalbertf от июня 09, 2011, 22:25:26
Haiderman! Приветствую соседи! Наконецто и у нас соседи по этажу появились! А у вас дочке сколько лет? Серега! А вы от куда узнали что габишева заселят после 14 мая?

привет соседка сверху ))))!

Серёга

Из новостей по КЗН, которые прошли в 19.00. Программа Столица.

alsualsu

приятная новость с соседней ветки
Цитата: fed от Вчера в 10:48:37
Есть приятная новость в понедельник в АББ пришел документ  на основании которого Молодые семья получившие свидетельство о собственности (залож.имущества) получат доп.соглашение и процентную ставку уменьшают примерно 1,5 %, будут выдавать новый график платежей.
Здорово! Еще бы все это скорее оформить
МС Новоселья, 6

haiderman

Цитата: xalbertf от июня 09, 2011, 22:25:26
Дочке 1,6 года. Про Габишева не я новость сказал а по КЗН звезда.

xalbertf

Алсуалсу! Это всем что ли молодым семьям процентную ставку уменьшат на 1,5%? Просто то что в скобках написано меня смутило (Залож,имущества).    А нашим дочкам старшей 9лет, младшей 3 года! И я смотрела КЗН но видимо прослушала!                                                                   

alsualsu

Цитата: xalbertf от июня 10, 2011, 08:43:17
Алсуалсу! Это всем что ли молодым семьям процентную ставку уменьшат на 1,5%? Просто то что в скобках написано меня смутило (Залож,имущества).    А нашим дочкам старшей 9лет, младшей 3 года! И я смотрела КЗН но видимо прослушала!                                                                   

Думаю что всем МС, только незнаю на счет тех кто через Сбербанк оформлял кредиты. Но думаю можно уточнить в АББ. Насколько я понимаю залож. имущество это есть квартира которую мы получаемё. Она же пока банку заложена пока мы не оплатим весь кредит. Могу ошибаться конечно.

ЗЫ. Меня можно просто Алсу называть)))))  :D я так зарегилась потому что логин "алсу" здесь занят.
МС Новоселья, 6

xalbertf

Алсуша спасибо за ответ! Мы через ак барс оформлялись значит надо в офис ак барса заехать проконсультироваться да?  ;)

xalbertf

Люди, а вот на соседней ветки кто получал ключи просят с собой принести протокол, паспорта, и книжку с горгаза нам наверное не надо будет у нас ведь не газовые плиты правельно я поняла да? И кто как считает когда же нас все таки заселят, сегодня уже пятница никто так и не звонил, с этой недеделей уже пролетели!!!!!!!!!!!!!!1 ;D ;D ;D

oxy223

Звонила в УК девушка сказала информации по нашему дому пока нет. Ну когда же..... :wall: :wall: :wall:

Lorin.12

Цитата: oxy223 от июня 10, 2011, 12:49:02
Звонила в УК девушка сказала информации по нашему дому пока нет. Ну когда же..... :wall: :wall: :wall:
Я уже тоже начинаю переживать,думала хоть в начале июня ключи дадут.Уезжать скоро,недоделки не успеют устранить. >:(

ВикаВикторовна

Маломосковскую, д.26 заселяют. Правда почему-то после праздников - 15ого.
http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-№26-po-ul.-malomoskovskaya/
Но все же заселяют. Раз на сайте УК только про них объявление и уже на 15ое, значит нас не раньше 15ого........ужассс

Lorin.12

А 15 июня уже среда.Ну,и что делать будем?

Miledi

переезжать хотя бы к дому. в палатках поживем около подъезда,благо тепло на улице. это я не смеюсь. меня уже псих берет  >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D >:D

Lorin.12

звонила сейчас Фаилю.Говорит поное затишье,вам даже Нигматзянов не помог.В доме сейчас только тянут кабели Таттелекот,ТВТ и др.
Может нам в исполком наведаться с телевидением?Ну,что делать,народ?

Miledi

может в среду соберемся возле исполкома или еще где.раз нас не услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Lorin.12

Цитата: Miledi от июня 10, 2011, 14:09:28
может в среду соберемся возле исполкома или еще где.раз нас не услышали!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мы с тобой одновременно думаем об одном и том же.

Miledi

Цитата: Lorin.12 от июня 10, 2011, 14:10:53
Мы с тобой одновременно думаем об одном и том же.
:) думаю, причина в том,что обе очень сильно хотим получить ключи!!!!!!!!!!!!

annam

меня, простите, тоже "псих берёт"! в нашем доме 200 с лишним человек! а квартиру хотят единицы (собираемся одни и те же), где те, которым жить негде, в конце то концов!!!!

annam

если собираться, надо "огромной" толпой идти, а не десять человек от силы, как обычно. (все работаем, кредит платим, дети тоже есть!)

Miledi

лично я в очередной раз когда ездили к дому видела девушку, которая очень хотела быстрее переехать,знала про наш форум(только читала),но не регистрировалась. трудно что ли присоединиться для решения НАШЕЙ проблемы?конечно бывают случаи когда чел. реально не может приехать и т.д.. но не каждый же раз!!! просто удобно когда за тебя делают другие,а ты тупо ждешь результата. 
согласна!!!!Когда ходили в ук нас было больше.

Серёга

Это Людмила. Я тоже хотела об этом сказать. Если в среду снова собираться, то людей должно быть не менее 30 чел. А кучка из 10 чел на них не произвела никакого впечатления. Вспомните предыдущие дома, как много там было людей и говорили они более жестко. А мы по хорошему хотели, наверно нас не услышали.

annam

и вообще, по КЗН наш дом даже не показали, а мы их целый час ждали, вообще никуда не годится!!