• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

annam

1. Мы являемся членами жилищного кооператива «Строим будущее», осуществившили выбор квартир и получили основные протокола в жилом доме 6-5 М6 Азино-1 Советского района (ул. Глушко), согласно условиям проведения конкурса, поручение № 10812.
2. Заказчиком М 6-5 является ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» города Казани, а застройщиком ЖИКСТРОЙ.
3. Изначально срок сдачи дома заявлен был как декабрь 2010 года.
4. В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилому дому
№6-5 – в срок до 10.04.2011 года.
5. На сегодняшний  день дом №6-5 не сдан, конкретных сроков нет.
6. Нас с трудом пускают посмотреть свои квартиры
7. УК не дает определенных ответов по вопросу даты заселения
8. Очень сложно понять, кто виноват: в ЖИК говорят, что исполком не подписывает документы, в исполкоме говорят, что ЖИК не предоставляет документов по дому(они должны предоставить им  документы из Госстройнадзора).
5. Многие снимают квартиру и плюс к этому оплачивают кредит
6. дальше...

annam

их просто в известность поставить, или вежливо попросить "присоединиться", подскажите уже, время идёт

Lorin.12

Нужно позвонить и пригласить на встречу Блохина или его заместителя.Обязательно спросите фамилию человека,который принял у вас это приглашение,чтобы было с кого потом спросить(а-то скажут,что никто не звонил и не предупредил).

annam

[может, факсом отослать "приглашение"?

Natalys

Цитата: annam от июня 08, 2011, 12:47:40
[может, факсом отослать "приглашение"?

хорошая идея, только тоже запишите кто принял.

annam

к сожалению, не могу сидеть за телефоном часами (на работе все таки), обед наверное у них сейчас, не дозвонилась, но в автоматическом режиме приглашение переслала на 221-31-51. если кто может, постарайтесь дозвониться.
до встречи в 17.00

ВикаВикторовна

Я только что звонила в УК по номеру 221-31-61, там не оч добрый дядя ответил: вас обзвонят перед заселением, на мой вопрос , а откуда у них наши номера, он ответил - из ГЖФ, я ему: а если там нет моего номера телефона, то что? Он говорит позванивайте сами, в след. раз звоните через неделю не раньше............Я в шоке. На вопрос получили они факс или нет, он сказал: я не вкурсе типа номер факса 221-31-51, но там на автомате факс и дозвониться нереально пока. Фамилию свою назвал - диспетчер Васин

Fara

Ужас какой то. Значит не зря мы телевидение вызвали.

ВикаВикторовна

Давайте еще и в Эфир позвоним, программу "Город" позовем!!! Пусть нас Услышат!!!

Fara

Цитата: ВикаВикторовна от июня 08, 2011, 14:15:09
Давайте еще и в Эфир позвоним, программу "Город" позовем!!! Пусть нас Услышат!!!
Было бы здорово конечно.

Серёга

Меня зовут Людмила, жена Сергея. Я дозвонилась до УК девушка сказала, что документы на ввод вашего дома не подписаны. Я попросила передать приглашение от жителей на встречу около нашего дома Блохину к 17 часам. Фамилия диспетчера Ерхова.

ВикаВикторовна

Цитата: Серёга от июня 08, 2011, 14:29:55
Меня зовут Людмила, жена Сергея. Я дозвонилась до УК девушка сказала, что документы на ввод вашего дома не подписаны. Я попросила передать приглашение от жителей на встречу около нашего дома Блохину к 17 часам. Фамилия диспетчера Ерхова.
Спасибо Людмила. Вы- молодец, что дозвонились! Все я перестала звонить, а то сижу как приклеяная к телефону.
Кто знает как в Эфир позвонить?

Серёга

ВикаВикторовна

Дорогие соседи!!! Давайте соберем сегодня много народу - зовите подруг друзей, надо толпу!!!!!!!!!!!!!!
Пожалуйста позвоните кто нибудь в Эфир - программа город. Пусть тоже будут.
Все. Всем до вечера, я же за городом работаю, начинаю выезжать на встречу.
Нет выхода в инет.
Последний бой он трудный самый!!!!!!!!!!!!!!!!!

ВикаВикторовна

Друзья!!
Я дозванилась до программы город, сказали перезвонят. Ждем. Скорее всего приедут.
Людмила спасибо за телефончик.

MIRA-ZIA

Я к сажелению сегодня не могу, иду на работу в ночную смену.

Тимурик!

Я тоже в 5 не смогу..На работе..

Fara

Давайте уж постараемся придти кто может.
ПОСЛЕДНИЙ БОЙ - ОН ТРУДНЫЙ САМЫЙ!!!!

Hoot

У кого какие впечатления от нашей "БИТВЫ"?

R"a"i"s"

Сэлам АДАШ!!!  Ничек халлэр?
По эфиру("город") уже говорили о нас. Я сам не слышал.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

ВикаВикторовна

Ура !!!!!!!!!!!
Мы молодцы!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Нас показали уже по Эфиру, ждем дальше!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Такие все молодцы что пришли!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Все!!, пакуем чемоданы- скоро переезжаем!!!!!!!!!!!!!!! (я на это очень надеюсь).
Спасибо огрмное Маргарите и ее  дочке что выступили!!!!!!!!

Cinto

смотрел вас по ТНВ. молодцы! к сожалению, нахожусь очень далеко от вас, но сердцем с вами :mail:

Miledi

смотрела Эфир,но по тнв не успела.скажите пожалуйста будет ли повтор? Лариса сказала,что по тнв репортаж был сильный.Хочу посмотреть!!!!! А откуда там Нигмадзянов взялся? его тоже приглашали что ли? Спасибо всем большое!!!!Дома болела за всех нас! (в прямом и в переносном смысле) Будем надеяться,что Нигмадзянов не обманет!

Fara

Эфир: повтор в 22.00
ТНВ: повтор на русском 21.30
КZN:  завтра в 14.00 и 19.00

Miledi

спасибо обязательно посмотрю. И отдельное большое спасибо тем,кто выступал!!!!  :rose: :rose: :rose: