• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Miledi

Лорин 12, подсказала ))) ::)у нее пока нет доступа в инет.  Завтра так завтра. только вот собраться со всеми я не смогу.  :( буду держать кулачки и мысленно буду с Вами.

ВикаВикторовна

Цитата: Miledi от июня 07, 2011, 19:39:50
Лорин 12, подсказала ))) ::)у нее пока нет доступа в инет.  Завтра так завтра. только вот собраться со всеми я не смогу.  :( буду держать кулачки и мысленно буду с Вами.
То есть обсуждать то можно и сейчас, я имею ввиду что завтра выявим того кто в камеру говорить будет, если это потребуется.
Итак, давайте тезисно основные проблем:
1. Перенос сдачи дома (декабрь, февраль, май, ....................)
2. Нас не пускают даже посмотреть квартиры,
3. УК не дает определенных ответов по вопросу даты заселения
4. .............давайте дальше. У кого какие мысли?

Miledi

4.(цитирую Лорин12) очень сложно понять кто виноват.Жик сваливает на исполком,исполком говорит,что Жик не предоставляет документов по дому(они должны предоставить им  документы из Госстройнадзора).
5. так же можно сказать,что многие снимают кв.а МС кредит уже давно платит.после получения основного протокола и СИ платит.
6. дальше...

MIRA-ZIA

Кто -то с с детьми, как живет и в каких условиях.

Hoot

Цитата: MIRA-ZIA от июня 07, 2011, 20:42:57
Кто -то с с детьми, как живет и в каких условиях.

Правильно, надо давить на сострадание

xalbertf

Я буду обязательно но без второй половинки раз в 17.00.

Шарлот

Цитата: MIHKA от июня 07, 2011, 21:00:05
мы сегодня ездили смотреть квартиру , нас пустили
Завтра не обязательно это говорить,что Вас одних пустили.И что значит выст.рамы?
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

R"a"i"s"

Добрый вечер. Наконец то я тоже в интернете!! :yahoo: 
Я поддерживаю вашу идею. :handshake: Завтра точно в 17:00? Я завтра приеду, постараюсь с женой+ребенком. Давайте все подготовим речь :rtfm:!!
6)Надо говорить о графике платежей(т.е сказать надо что мы плотим ипотеку, но в квартире не живем). Надо захватить протокала и график платежей.
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Нужно конкретно назвать все данные нашего дома.Наш дом со строительным адресом  6-5 Микрорайона М6 Азино 1 ,заказчиком которого является Жик города Казани,а застройщиком ЖИКСТРОЙ.Эти две организации нужно назвать обязательно и в первую очередь,чтобы знали,кто отвечает за готовность дома.Иначе получится бессмысленная встреча без озвучивания виновных нашей проблемы.

мама

Ваша встреча с телевидением
Стала явной, очевидной.
С мыслями вы соберитесь,
Кто виновен - разберитесь.
Неполадки укажите
И на жалость надавите.
Вам желаю я, друзья,
Всем ни пуха, ни пера!
Чтобы после выступления
Вам отметить НОВОСЕЛЬЕ!!!
  :girl_in_love:
Тыныч 3

MIRA-ZIA

annam

да, вы правы, надо эту информацию точно изложить, предварительно корреспондент об этом уже спрашивал. и у кого ещё есть ответы на письма, копии с собой надо взять (по электронке или настоящее письмо).
и ещё, корреспондент сказал, что репортаж будет на татарском языке, поэтому перед камерой должны говорить знающие татарский язык

Итак, давайте тезисно основные проблемы:
1. Мы являемся членами жилищного кооператива «Строим будущее», осуществившили выбор квартир и получили основные протокола в жилом доме 6-5 М6 Азино-1 Советского района (ул. Глушко), согласно условиям проведения конкурса, поручение № 10812.
2. Заказчиком М 6-5 является ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» города Казани, а застройщиком ЖИКСТРОЙ.
2. Изначально срок сдачи дома заявлен был как декабрь 2010 года.
3. В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилому дому
№6-5 – в срок до 10.04.2011 года.
4. На сегодняшний  день дом №6-5 не сдан, конкретных сроков нет.
5. Нас с трудом пускают посмотреть квартиры,
6. УК не дает определенных ответов по вопросу даты заселения
4. очень сложно понять кто виноват. Жик сваливает на исполком, исполком говорит, что Жик не предоставляет документов по дому(они должны предоставить им  документы из Госстройнадзора).
5. Многие снимают квартиру и плюс к этому оплачивают кредит
6. дальше...

Шарлот

и ещё проезжали вечером,очень много окон были с огнями,т.е. там реально кто то живет.

MIRA-ZIA

1.   Получили основной протокол, обещали вселить в течение 2 недель, теперь приходится платить везде за все, даже за этот дом, хотя ниразу многие  даже не виделиквартир.(сдесь нужен расказ мамы с детьми)
2. исполком ссылается, что не благоустроена пред домовая територия, а вот посмотрите даже деревья высажены.
3. 01.06.11  все ходили к Блохиу в УК говорил насос не работает, а фактически работает.
4. по вечерам горит свет, "устроили общагу для джамшутов" знакомые из соседних домов говорят.

Fara

Цитата: Шарлот от июня 08, 2011, 11:32:14
и ещё проезжали вечером,очень много окон были с огнями,т.е. там реально кто то живет.
Боюсь, что эти слова будут не в нашу пользу. Они потом могут сказать, там живут рабочие и устраняют недоделки.
То есть одним словом  скажут, что дом просто НЕ ГОТОВ.  (Лично мои мнения)
А еще может сказать, что  в квартиры не пускают. Ведь на самом то деле не пускают.

Шарлот

где уж пускают,толи мы не везучие :'( то ли кто то везучий.Были раза 6-7 с конца апреля,и не разу не попали.и днём были и вечером,и в рабочий день и выходной,муж сказал больше не поеду,душу только тебе рвем.  :'(

Fara

Цитата: Шарлот от июня 08, 2011, 11:42:07
где уж пускают,толи мы не везучие :'( то ли кто то везучий.Были раза 6-7 с конца апреля,и не разу не попали.и днём были и вечером,и в рабочий день и выходной,муж сказал больше не поеду,душу только тебе рвем.  :'(
Я то и говорю, что не пускают. Мы уже раз 30-40 как минимум были и 7-8 раз где то просились, но нас  не пустили.

xalbertf

И мы были у меня муж один заходил в наглую как бык на красное залез! Мы сегодня будем! Не смотря на то что погода нас подводит!  >:D

Шарлот

а я вот незнаю как быть,мы машину продали,и дождь идёт,как с малышами там стоять???? :wall: :wall:

ВикаВикторовна

Цитата: Шарлот от июня 08, 2011, 11:53:49
а я вот незнаю как быть,мы машину продали,и дождь идёт,как с малышами там стоять???? :wall: :wall:
Мы будем на машине, если что детишек можно туда посадить, включим им "Детское Радио" и они нас подождут.

ВикаВикторовна

На минской еще один дом заселяют.
http://ukgik.ru/news/zaselenie-doma-№45-po-ul.-minskaya1/
УК опять не до нас.
Анна, а УК пригласили на сегодня?

Шарлот

Господи ну когда же и мы?

Lorin.12

Здравствуйте,нахожусь далеко от Казани.К сожалению,к 17:00 вернуться не успею.Выхода в интернет нет,пишу,мучаюсь с телефона.Считаю,что слово "сваливает" нужно заменить на слова:"ЖИК говорит,что исполком не подписывает документы".
4. очень сложно понять кто виноват. Жик сваливает на исполком, исполком говорит, что Жик не предоставляет документов по дому(они должны предоставить им  документы из Госстройнадзора).Желаю всем удачи!Очень расстроена,что не имею возможности быть с вами.

annam

УК опять не до нас.
Анна, а УК пригласили на сегодня?
[/quote]
кто знает, как им позвонить, в какой форме информацию выложить?