• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

annam

а перезвонить вы должны сегодня до 15.00?
как всегда условия ставят всех в тупик. и опять у нас все будущие жители очень заняты

alsualsu

перезвонить сегодня в течении полу часа на счет завтрешней встречи около нашего дома в 5 часов
МС Новоселья, 6

alsualsu

ну что набирается народ? У меня тут завал работы решайте быстрее пожалста, вокруг началство кружит и косится. :read:
МС Новоселья, 6

alsualsu

МС Новоселья, 6

Матурымка

Anas

Я могу завтра в 17.00 к дому (+жена+ребенок).

alsualsu

Цитата: Hoot от июня 07, 2011, 14:35:53
Постараюсь сегодня в 17.00 быть

ЗАВТРА В 17.00!!!!!!!!
МС Новоселья, 6

Hoot

alsualsu

НАРОД СПАСАЙТЕ!!!!! неуспеваю позвонить 570–50–17. Скажите что звонила и должна была перезвонить уточнить на счет времени  на завтра на Новоселья 6
МС Новоселья, 6

Fara

alsualsu

МС Новоселья, 6

Fara

Я звонила, сказали что уже Анна позвонила.

Miledi

ну они придут?согласились?завтра к 17 да?

annam

ага.
результат: завтра около двенадцати дня позвонят, скажут кто приедет снимать репортаж со "схода граждан" в 17.00 у д.6-5
присоединяйтесь, остальные!

завтра 08.06.2011 в 17.00 собираемся около М 6-5 для встречи с ТНВ:
список:
1. annam +1
2. vika viktorovna+1
3. Серёга
4. alsualsu + 1
5. матурымка+1
6.Anas+1+1
7. Hoot
8. Tehnik
9. Fara

annam

Цитата: Hoot от июня 07, 2011, 14:35:53
Постараюсь сегодня в 17.00 быть
Hoot, может уберете это сообщение, чтобы оно никого не сбило  "с пути истинного"?

annam

и ещё - когда позвонят с КЗН, давать им отбой?

alsualsu

МС Новоселья, 6

Miledi

а может пусть приходят.пусть наша проблема прозвучит и там и там. так ведь можно?

annam

я им скажу, что мы "к 17.00 около М6-5 собираемся, а на Габишева нас не будет" (они туда только к 19.00 подъедут, если смогут пусть приедут к нам пораньше)

Miledi

нужно чтоб 1-2 человека выступили.и конкретно все расписали как есть. что исполком и жик друг на друга пинают и определиться не могут кто задерживает заселение. и что все сроки уже давно сорваны!  :ireful: :ireful: :ireful: а то если все начнут бубнить, это будет как на базаре ни чего не понятно. ВикаВикторовна,может Вы возьметесь за это? У Вас хорошо получилось бы! ;)

alsualsu

У меня когда с ТНВ спросили как долго не сдают дом я прям растерялась и сказала что вообще должны были сдать в декабре 2010 года.
МС Новоселья, 6

annam

до 17.00 завтрашнего дня соберем, надеюсь, всю конкретную историю про наш дом, на месте определимся, кто распишет это все перед камерой

Miledi

правильно сказали! Это 1 срок сдачи!потом они обещали в феврале или в марте.потом апрель вроде.сама если честно уже запуталась. с их завтраками уже не реально  :ireful: :ireful: :ireful:

Лялька

Добрый день! Девочки милые пожалуйста не ругайтесь, но у меня никак не получается прийти на встречу с ТВ , :'(  Завтра получится только к 19:00,  с работы уйти никак не получается >:(  и интернета как назло нет под рукой
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

ВикаВикторовна

Цитата: Miledi от июня 07, 2011, 16:05:37
нужно чтоб 1-2 человека выступили.и конкретно все расписали как есть. что исполком и жик друг на друга пинают и определиться не могут кто задерживает заселение. и что все сроки уже давно сорваны!  :ireful: :ireful: :ireful: а то если все начнут бубнить, это будет как на базаре ни чего не понятно. ВикаВикторовна,может Вы возьметесь за это? У Вас хорошо получилось бы! ;)
Приятно конечно. Скажите пожалуйста, а по каким признакам вы определили что у меня получится?  :)
Простите пожалуйста но я в камеру говорить не смогу. (причин много) .
Завтра на месте все обговорим, обсудим.
Давайте только собираться дружно!!!!!! А то тишина такая. Где все?