• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Я очень постараюсь подойти. Я просто завтра на прием к главе администрации иду с 15-18, по вопросу перерегистрации. А потом сразу приеду!!!!!

Natalys

когда собирались 6-3 и 6-4 ТВ вызвали в течении назначенного дня. попробуйте на 6-3 попросить помощи, там парень этим вопросом занимался.

Lorin.12

Сейчас по городу в "Актуальной теме" будет разговор по соц ипотеке(19.35-19.45 начало).Давайте звонить все и спрашивать про наш дом.Может кто-нибудь дозвонится.
Не смогла дозвониться,занято постоянно было.

А может в "Актуальную тему"заявку подать по горячим следам.554-22-22 или 203-01-01

Серёга

В программу Вести я могу позвонить завтра в обед, но там надо точное время встречи и количество людей не менее 10 чел. Тел. Вести 5543031. А тел.  пр. Город не знаю.

Lorin.12

Сейчас написала на Габишева(3).Они в такой ситуации(их дом так же остался один незаселенным).Вот ответ:
"Давайте объединяться и вместе привлекать СМИ!!! :good:"

А куда все пропали????

Fara

Цитата: Lorin.12 от июня 06, 2011, 21:31:56
Сейчас написала на Габишева(3).Они в такой ситуации(их дом так же остался один незаселенным).Вот ответ:
"Давайте объединяться и вместе привлекать СМИ!!! :good:"

А куда все пропали????
Я точно приду. скажите только где и во сколько.
Действительно, где остальные? ААААААААуууууууу!

Lorin.12

Они уже созвонились с телеканалом KZN -Казань.Они готовы приехать хоть завтра.Может нам к ним присоединиться?! А можно,чтобы после них сразу к нам подъехали,вот "бомба"будет.

Серёга

Так мы встречаемся завтра? Почему все молчат? ТВ вызывать будем?

Lorin.12

Ответ  с Габишева:
"....Они(KZN -Казань) могут в любое время , я сама могу только после 6-ти вечера. Я звонила по номеру 522-00-14 - горячая линия, девушку зовут Юля. Звоните прямо сейчас..."

Fara

Давайте прекратим в молчанку играть. Нам нужно быть и действовать  одной командой.
Еламаган балага ими каптырмыйлар.
Перевожу: ребёнку если не просит (плачет) груд не дают.
Кто если не мы?

Miledi

я молчу, т.к не смогу приехать  :(

Lorin.12

C Габишева договорились на завтра: 8 июня в 7 вечера на Габишева
Ну,а наши что  ,будут присоединяться или нет? Или мы отдельно от них собирёмся?Или,вообще,не будем?
(Если я не могу,что и организовать не кому???Куда все подевались?)

Тимурик!

Я бы с удовольствием,но я действительно никак не могу..С работы не отпустят.

Lorin.12

А в 7 вечера Вы ещё не работе?

Тимурик!

Стоп..В 7 вечера ямогу приехать..Я в 16.45 не могу..Запутался совсем..Во сколько напишите точной время и место.

Lorin.12

Цитата: Lorin.12 от июня 07, 2011, 09:12:30
C Габишева договорились на завтра: 8 июня в 7 вечера на Габишева
Ну,а наши что  ,будут присоединяться или нет? Или мы отдельно от них собирёмся?Или,вообще,не будем?
Нужно от этого  исходить.Если вместе,то ехать нужно на Габишева.Если сами,то можно их сразу же,например,к 20.00  после Габишева ,к нам позвать в микрорайон и собраться всем у дома.Но их нужно по телефону(см. выше) предупредить,что это та же самая история,только с другим домом по соц ипотеке.И сюжет тогда получится классный.

Тимурик!

Цитата: Lorin.12 от июня 07, 2011, 10:07:30
Нужно от этого  исходить.Если вместе,то ехать нужно на Габишева.Если сами,то можно их сразу же,например,к 20.00  после Габишева ,к нам позвать в микрорайон и собраться всем у дома.Но их нужно по телефону(см. выше) предупредить,что это та же самая история,только с другим домом по соц ипотеке.И сюжет тогда получится классный.

Вот эта идея мне нравится..

annam

давайте тогда отписываться, кто придет. может, у кого-нибудь номера телефонов есть. когда человек 12 наберется, позвоним журналистам! Мы, несмотря на все неудобства, приедем.

Lorin.12

Давайте,подумаем.Может лучше будет,если мы подъедем на Габишева:проблема одна и массовость приличная будет(это тоже играет немалую роль).Только уже выступить одному или двум(но вместе) конкретно называя все данные нашего дома.Например:"У нас та же проблема -наш дом со строительным адресом  6-5 Микрорайона М6 Азино 1 ,заказчиком которого является Жик города Казани,а застройщиком ЖИКСТРОЙ(на Габишева другой -Татстрой,не спутайте) не дают разрешения на ввод в эксплуатацию  приводя доводы,что....

Шарлот

привет Лариса, если у вас есть номера и у кого то ещё обзвонить НАШИХ,может кто не может в инет зайти?Я могу Ляльке и Р.Мишарину позвонить,кто кого ещё знает давайте пока есть время.
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

Lorin.12

А что говорить-то ,где и когда?Что решим?

Raushan

А где это Габишева 3 находится, в какой части этой улицы? Ближе к пересечению с Зорге или в другом месте?

===============
Нашел. Вопрос снимается.

Шарлот

ну незнаю давайте что нибудь решим,вечером то уж наверно все смогут.И кстати хорошая идея попасть на передачу в эфире актуальные темы,может кто то сможет пойти,после этих съёмок должно подействовать.Раз сами чиновники намекают что без ТВ шумихи не как,то уж надо пользоваться моментом.  :rtfm:
Какое же счастье когда детям есть где бегать,а тебе в это время скрыться!!!

annam

у телевизионщиков, может, стоит уточнить, поедут они после Габишева на Глушко или нет? хочется как то фон своего дома показать,чтобы было видно о чём речь? (может, я не права, поправьте!)

Lorin.12

Ну,что решим.Встречаемся на Габишева 8.06(завтра) в 19.00 .Кто ЗА?А то соседям нужно сообщить,что мы приедем.
Кто будет:
1
2
3