• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

liliya_ra_le

за что купила за то и продаю :)

L_E_N_A_R

А мы никак не можем увидеть свою квартиру на 16-м этаже.. Ждем ключи, не пускают. Вам ключница ключи дала посмотреть свое жилье? Мы ее все не застанем. Хотя про текущие стены тоже наслышаны. Надеюсь, что все ок  будет, когда начнем заселяться..
Кто с мечом к нам придет — того пристрелить легче будет !!!

ВикаВикторовна

Цитата: L_E_N_A_R от июня 05, 2011, 13:35:00
А мы никак не можем увидеть свою квартиру на 16-м этаже.. Ждем ключи, не пускают. Вам ключница ключи дала посмотреть свое жилье? Мы ее все не застанем. Хотя про текущие стены тоже наслышаны. Надеюсь, что все ок  будет, когда начнем заселяться..
Мы в один день днем подъехали, в подъезд зашли без проблем, а вот этаж был закрыт, потом спустились попросили  (долго конечно пришлось упрашивать,но ..... ) - нам не надолго дали ключики от этажа и от квартиры.
Мы же тоже впервые были, просто они говорят  что некоторые чуть ли не каждый день ходят, им не дают.
Не у ключницы, а у какого то мужчины ключи были.

xalbertf

Люди зашла на лич. страницу. а у нас днег на счету нет вообще? :o :o :o В ГЖФ позвонить узнать да  :o :o :o

R"a"i"s"

Цитата: xalbertf от июня 06, 2011, 09:37:03
Люди зашла на лич. страницу. а у нас днег на счету нет вообще? :o :o :o В ГЖФ позвонить узнать да  :o :o :o
Что это такое, у меня на лич. стр. осталась только 4000 руб. :o :o :o
Где наши деньги? :ireful: :ireful: :ireful:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

oxy223

В связи с ремонтными работами вход в личный кабинет временно невозможен. Приносим свои извинения за доставленные неудобства!

R"a"i"s"

Я позвонил в Казанское межрегиональное представительство ГЖФ при Президенте РТ по ул. Четаева, д. 56, там сказали что идет обновление базы данных. Часа через 2 все наладеться.
"Товарищи" будем ждать!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Тимурик!

Здравствуйте,нам нужно начать что то делать..Иначе нас в самом деле в сентябре заселят..

MIRA-ZIA

Что делать? Хороший вопрос.
Остается только СМИ и телевидение.

Тимурик!

Надо подумать,как следует сообща..Выяснить у Блохина конкретные сроки..

MIRA-ZIA

Бесполезно, мы у него были.
Все чегото ждут, пока мы сами не возьмемся, ничего не будет.

Hoot

Цитата: Тимурик! от июня 06, 2011, 11:40:10
Надо подумать,как следует сообща..Выяснить у Блохина конкретные сроки..

В принципе ты прав. Надо заставить его сказать конкретную дату, мы типа из кабинета не уйдем, пока не скажите конкретную, и самое главное реалистичную, дату. Пусть плохую (дату), но правдивую. А не что-то расплывчатое, вроде через неделю.
Хотя, я уже весь в сомнениях, что поможет, а что нет. Кроме ТВ ничего в голову нормального не лезет. Кстати, Cinto, узнай у своего осведомленного источника, про какой дом говорили, что сдадут в сентябре.

MIRA-ZIA

Что толку от этих сроков закормили завтраками, неделями.

oxy223

Подскажите пожалуйста по какому телефону нужно звонить по поводу заселения?

Hoot

Мне кажется, что когда говорят "может завтра, а может после завтра" они себе внутри дают отмазку, из серии "может сдадим, а может и  не сдадим", т.е. оставляют за собой моральное право не выполнять обещанное. А если скажет точную дату, то типа "я же мужик, раз сказал, то должен держать слово". Я конечно понимаю, что это всего лишь гипотетически.

Тимурик!

я с Вами согласен..Пусть отвечают за свои слова..

MIRA-ZIA

Если бы отвечали за свои слова, мы бы новый год встретили в своих квартирах.

Natalys

вы конечно же сейчас будите меня ругать, скажите что имея ключи на руках легко рассуждать, но раз в вашем доме текут стены (есть фото) и там еще что то переделывают, то вряд ли вам дадут ключи. и Блохин вряд ли даст вам конкретную дату, т.к все недоделки на строителях. вам похоже надо обращаться к застройщику, на прием к начальнику записаться, может с коренспондентом из газеты (с ТВ наверно вас в офис не пропустят). это мое мнение. УК вам опять ничего не скажет, т.к пока они ваш дом не приняли, и сроки сдачи срывает застройщик а не УК. 

Lorin.12

Звонила сейчас в Жикстрой(тем,кто достраивал).Они сами ждут нашего заселения(говорят со дня на день должны).Говорят дом готов,здесь политический вопрос,содержание которого он нам открыть не может. Журналисты как всегда всё напутали,это не про наш дом писали. Блохин здесь никакой роли не играет,ему скажут заселить,он заселит.
Говорит нужно в исполком города посылать письма в электронном виде,через 7-10 дней послать повторно(обязательно). Говорит,когда письмо приходит повторно,там уже органы прокуратуры подключаются и им уже не отвертеться.
До исполкома пока дозвониться не могу(не берут трубку).

Тимурик!

Цитата: Lorin.12 от июня 06, 2011, 13:37:13
Звонила сейчас в Жикстрой(тем,кто достраивал).Они сами ждут нашего заселения(говорят со дня на день должны).Говорят дом готов,здесь политический вопрос,содержание которого он нам открыть не может. Журналисты как всегда всё напутали,это не про наш дом писали. Блохин здесь никакой роли не играет,ему скажут заселить,он заселит.
Говорит нужно в исполком города посылать письма в электронном виде,через 7-10 послать повторно(обязательно). Говорит,когда письмо приходит повторно,там уже органы прокуратуры подключаются и им уже не отвертеться.
До исполкома пока дозвониться не могу(не берут трубку).

Спасибо за информацию.

xalbertf

Мы были в ГЖФ подписали документы но протокол не получили т.к начальник на обед ушел консультант сказал может вас через пару дней заселят!!!!!!!!!!!!!!! Будем надеятся на чудо!!!!!!!!!!!

MIRA-ZIA

Звонила в УК сказали, что про наш дом ничего не известно, сейчас идет Минская

Lorin.12

Цитата: alsualsu от июня 06, 2011, 14:32:20
Добрый день! А через 7–10 минут, часов или дней?
Дней конечно.
Дозвонилась до исполкома.Ситуация следующая:очень сложно понять кто виноват.Жик сваливает на исполком,исполком говорит,что Жик не предоставляет документов по дому(они должны предоставить им  документы из Госстройнадзора).Говорят,что у нас 2 варианта действий:1- пригласить телевидение и руководство ЖИКА,чтобы те назвали причины незаселения на камеру(может тогда что-то сдвинется с места),  2- терпеть и ждать.Спрашиваю .."сколько ждать?".Они говорят "..Подождите недельку может что-то решится.Мы у них в присутствии мэра 2 раза в неделю требуем назвать сроки заселения и предоставления документов...Если уж мэр на них подействовать не может,то Вас они слушать не будут, остаётся только ТВ...""Да,исполком  тоже говорит,что это не про наш дом написано.
Что делать будем? Ваши варианты...

Natalys

я же говорю в УК бестолку ходить. конечно же ТВ, вот только сомневаюсь что руководство застройщика придет, не любят они это дело. удачи вам!!