• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Cinto

надо, конечно, пригласить ТВ и вызвать ЖИК к ответу. Тут вопрос в следующем. Куда мы пригласим тех и других. Если к нашему дому, ТВ придет, а представители ЖИКа вряд ли. Мне кажется надо с телевизонщиками идти прямо в контору ЖИКа.

Lorin.12

Если идти,то на Тукая,105. Но Будашова ведь может и не быть на месте( а скорее всего так и будет и тогда всё зря).Может лучше к дому( чтобы задний план дома хотя бы был),но руководство Жика пригласить.Если не придут,так и сказать:приглашали,игнорируют,не хотят даже сообщить народу правду.И лучше,чтобы  МС выступили(с детьми на руках).

Серёга

Только звонили в УК, сказали по поводу заселения звоните в течении месяца. Значит надо собраться около УК и приглашать ТВ с разных каналов. Блохин там бывает, причины он тоже знает. Этого пока будет достаточно. А если с детьми приехать, как с других домов, и  заговорить о палаточном городке возле дома, может нас услышат.

Lorin.12

Завтра приём граждан в УК с 14.00-19.00.Блохин завтра должен быть.Я не могу на этой неделе,кто возьмёт на себя организацию, приглашение ТВ?

ВикаВикторовна

Новости
Заселение дома 55 по ул. Минская
7 июня 2011 года с 9.00 до 11.00 в квартире №1 состоится выдача ключей. При себе иметь паспорт, протокол (оригинал и копия), абонентскую книжку из горгаза.

http://ukgik.ru/

Завтра Минскую заселяют, им опять не до нас!!!

Cinto

я в течении этой недели в командировке, сори!

Cinto

Ильдар Халиков публично поправил Талгата Абдуллина: коммерциализации соципотеки не будет
http://business-gazeta.ru/article/41463/19/

Fara

Без телевидения тут уже точно не обойтись. Так они нас и будут  продолжать пинать с УК на исполком и.д. и кормить "завтра"ками. Мы же на завтра вроде собирались идти к Блохину. Может туда и телевидение пригласить и конечно народу надо побольше и конечно с детьми. Но у меня дети в деревне. Но сама, если соберемся, точно приду.

R"a"i"s"

На прошлой недели, народ из дома на минской(45 и 55), тоже собирались около УК и видемо что то придумали(их же уже заселяют). Нам тоже надо шевелиться!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

annam

Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2011-06-02 11:40:51 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Размещение ответов на обращения
Дата (ответа): 2011-06-06 13:41:42
№ обращения: 36636
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №36636 поступил следующий ответ:
Уважаемая Анна Валентиновна!

В настоящее время Заказчиком – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» проводится процедура по сдаче выполненного благоустройства территории жилого дома 6-5 инспектору Управления административно-технической инспекции г.Казани. После получения от них справки о выполнении технических условий по благоустройству будет получено разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию. Ориентировочная дата ввода дома 08.06.2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 278-27-57)

ВикаВикторовна

Цитата: annam от июня 06, 2011, 16:43:30
Ответ на обращение в Интернет-приемную от 2011-06-02 11:40:51 - Метшин Ильсур Раисович, мэр г. Казани - Размещение ответов на обращения

В настоящее время Заказчиком – ОАО «Жилищная инвестиционная компания города Казани» проводится процедура по сдаче выполненного благоустройства территории жилого дома 6-5 инспектору Управления административно-технической инспекции г.Казани. После получения от них справки о выполнении технических условий по благоустройству будет получено разрешение на ввод жилого дома в эксплуатацию. Ориентировочная дата ввода дома 08.06.2011 года.

Аня!! Вы письмо отправляли? А оригинал ответа есть??? Может с этим ответом идти дальше!!!!!!!!!!!!

annam

оригинал в электронном виде конечно есть

Cinto

у вот мне же тоже самое сказали. что благоустройство не закончено

Lorin.12

Цитата: Cinto от июня 06, 2011, 16:50:35
у вот мне же тоже самое сказали. что благоустройство не закончено
Нет,здесь дело не в благоустройстве территории,другим домам это не помешало заселиться.Тут что-то другое.

MIRA-ZIA

Мое обращение № 36695, ответа пока нет, может как раз и 08.06.11 придет интересно что тогда ответят.

Cinto

Цитата: Lorin.12 от июня 06, 2011, 16:54:17
Нет,здесь дело не в благоустройстве территории,другим домам это не помешало заселиться.Тут что-то другое.
я  тоже так думаю

MIRA-ZIA

У нас с благоустройством все впорядке, даже деревья посажены и качели есть.

MIRA-ZIA

Это еще раз доказывает что надо около дома, пригласить ТВ, и УК рядом и територию показать.

Lorin.12

Жик г.Казани,Тукая,105   Будашов Сергей Геннадьевич
тел 278-27-57,чтобы  отправить факс нужно добавить 10-09
У кого есть факс нужно отправить приглашение,только сначала надо решить "когда и куда"

Жикстрой(те,что достраивают сейчас) Ермишин Сергей Валентинович
Левобулачная,56 (напротив "Комбината здоровья" перед пединститутом длинный дом)
Может кто в центре работает,зайти сможет,его тоже нужно пригласить на нашу встречу.

Fara

Я думаю тянуть не стоит. Раз ориентировочно говорят 8. 06, а завтра   уже 7 июня  и если   после обеда звонить не будут то завтра вечером  уже с ТВ нужно.

Fara

Цитата: Lorin.12 от июня 06, 2011, 17:10:21
Жик г.Казани,Тукая,105   Будашов Сергей Геннадьевич
тел 278-27-57,чтобы  отправить факс нужно добавить 10-09
У кого есть факс нужно отправить приглашение,только сначала надо решить "когда и куда"

Жикстрой(те,что достраивают сейчас) Ермишин Сергей Валентинович
Левобулачная,56 (напротив "Комбината здоровья" перед пединститутом длинный дом)
Может кто в центре работает,зайти сможет,его тоже нужно пригласить на нашу встречу.
У нас ведь там  кто то говорил  что недалеко работает. 

Raushan

Мы только что получили окончательный протокол. Информация о переносе даты сдачи дома пока не подтвердилась.
Сдачу дома планируют уже в ближайшие дни. Такова информация с кооператива на Четаева.
Понятно, что это не совсем надежный источник, однако и журналисты тоже не всегда преподносят достоверную информацию.

xalbertf

а мы протокол получили! ураура!ура! Давайте возле дома я с детьми приеду все равно в административном на 2-е недели! Когда  и во сколько!!! :rtfm:

Серёга

Давайте завтра в 16.45 около УК. Надо не менее 10 человек, а днем позвонить на ТВ В эфир и вести. Кто сможет подойти пишите.

Lorin.12

А кто знает,как ТВ вызвать?Кто этим займётся?Это нужно ,наверное,заранее сделать.