• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ruslan31

Добрый день, соседи. Вчера комне приходил элктрик, сказал, что опичатовал электрощитовую в 6-5, готовят к заселению.

Miledi

может все таки лучше около нашего дома собраться?если они приедут после габишего,вечером многие смогут.(т.е. народ соберется) боюсь, акцент сделают на их тока доме,а мы опять останемся в стороне.а так хоть отдельно наш дом покажут.

Lorin.12

Давайте уж решим что-нибудь.Тогда срочно звонить нужно В KZN

xalbertf

И я подъеду вечером к 19.00 8.06. правельно вас поняла? С мужем и детьми! Моя половинка вообще вчера мне сказала протокол получили давай в УК требовать ключики заветныные! Нас ничего не волнует сколько можно издеватся? >:( >:D :ireful:

alsualsu

Цитата: Miledi от июня 07, 2011, 11:14:34
может все таки лучше около нашего дома собраться?если они приедут после габишего,вечером многие смогут.(т.е. народ соберется) боюсь, акцент сделают на их тока доме,а мы опять останемся в стороне.а так хоть отдельно наш дом покажут.
Мы тоже постараемся приехать к семи. Может на самом деле позвонить им и сказать что после габишева к нашему дому приехали.
МС Новоселья, 6

alsualsu

а я думаю что смысла нет на Габишева собираться про наш дом говорить, нужно именно чтобы засветился наш микрорайончик. Там все повырезают пару слов скажут и все, а акцент будет на дом с Габишева.
МС Новоселья, 6

Raushan

Поскольку с нашим домом все может решиться уже на днях, можно съездить на Габишева для массовки, поддержать их. Ну и если представиться возможность заявить или напомнить о себе.
А вообще конечно лучше приглашать к своему дому.

Серёга

Если они не определились со временем,то лучше к 7 часам около нашего дома собраться и позвать ТВ.  А с Габишева пусть к нам подъедут. Смысла около чужого дома собираться не вижу.

Fara

Цитата: Серёга от июня 07, 2011, 12:41:16
Если они не определились со временем,то лучше к 7 часам около нашего дома собраться и позвать ТВ.  А с Габишева пусть к нам подъедут. Смысла около чужого дома собираться не вижу.
Так точно.

MIRA-ZIA

Цитата: Серёга от июня 07, 2011, 12:41:16
Здравствуй Сергей.
+1000 правильно.

Lorin.12

C Габишева со временем определились :8 июня в 7 вечера(может ещё не сообщили корреспонденту,но определились),так что может быть накладка.Подумайте,всё я уезжаю,буду только ночью.Договоритесь уж до чего нибудь конкретного.

alsualsu

Может ТНВ попробовать пригласить?
МС Новоселья, 6

ВикаВикторовна

Мы завтра будем обязательно.

xalbertf

И мы завтра будем обязательно! Давайте возле нашего дома смысла не вижу возле габишева! Надо наш дом засветить мы точно будем с детьми!

alsualsu

Ну что народ я звоню и приглашаю ТНВ?
МС Новоселья, 6

Raushan

Всего 12 человек готовы придти не считая членов семей. В принципе можно и возле своего дома собраться.

alsualsu

Будем КЗН ждать или зовем ТНВ?
МС Новоселья, 6

Miledi

+1 за то,чтоб собраться возле нашего!только я точно не могу сказать сможем приехать или нет (здоровье подводит),но постараемся. давайте определимся со временем.пусть кто точно сможет напишет во сколько им реально подъехать. а потом нужно звонить в тв. annam, возьмите пожалуйста тв на себя  ;).я физически не могу.может и alsualsu займется.  ::)

Fara

Я на завтра уже обещать не могу. Если не уеду, то точно приду.

Серёга

Завтра к 19.00 около нашего дома, народ настроен на завтра. Можно еще в Эфир позвонить, они там уже были.

alsualsu

Звоню на ТНВ. Лично я против Эфира, они вечно все перевернут и саму суть замнут
МС Новоселья, 6

Miledi

Цитата: alsualsu от июня 07, 2011, 14:02:51
Звоню на ТНВ. Лично я против Эфира, они вечно все перевернут и саму суть замнут
+1

alsualsu

позвонила. Расказала ситуацию и время нашей встречи. Сказали что поздно в 7, надо раньше. Если в 5 часов  соберемся, то они приедут. Я должна перезвонить не позже 3-х чаосв
МС Новоселья, 6

Miledi

А Вы про сегодня или про завтра говорили? сегодня к 5 не реально собраться имхо.да и завтра меньше народу будет т.к. к 5  :'(

Серёга

Завтра я к 17 могу, может и в УК кто нибудь будет. А как остальные?