• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Lorin.12

Цитата: MIRA-ZIA от июня 03, 2011, 12:20:08
Здравствуйте дорогие соседи.
Я отпраавила наше обращение,ко всем у кого нашла интернет адреса, потратила 2 часа времени, немого переделала.
Я уже не верю в заверенеия....Вчера отправить не смогла, я работала.
Спасибо,Вы молодец  :-*

Natalys

сегодня слышала что ваш дом доделали, а вот когда заселять будут не известно. еще сказали что наш дом целый месяц стоял просто так и ждал своих жильцов, а за это время рабочие -субчики успели разбежаться и их теперь приходится искать. вот нафига так делать, не могу никак понять.

xalbertf

А у меня муж был сегодня там смотрел через окно нашу квартирку, говорит что все ключи у нас на подоконике лежат. Я поняла что от ваших квартир дорогие соседи может еще немного осталось нам!!!!!!!!!! Если на этой недели нет,то можетна следующей очень на это будем надеятся!!!!!!!!!! Но унас досих пор супсидия не пришла на нашу страничку, что меня очень расстраивает! Надеемся что на следующей недели будет все!!!!!!!!!!!!!! ;D

Texnik

да что это такое?! каждую неделю обещают заселить "на следующей неделе" :ireful: :ireful: :ireful:

Raushan

Цитата: xalbertf от июня 03, 2011, 17:01:20
Но унас досих пор супсидия не пришла на нашу страничку, что меня очень расстраивает! Надеемся что на следующей недели будет все!!!!!!!!!!!!!! ;D
У нас тоже пока денег этих не видно.
Думаю не успевают обновить данные на сайте.
Наталье Ивановне звонил, говорит есть вероятность появления денег завтра.
вот так пока.

Cinto

«ТАТСТРОЙ» В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ ЗАВАЛИВАЕТ ОБЪЕКТ»

Глава минстроя РТ Ирек Файзуллин начал с новости о том, что в республике в эксплуатацию введено 909 тыс. кв. метров жилья, или 38 процентов от годового задания. То, что это составляет  114 процентов к уровню 2010 года, как бы должно было свидетельствовать о том, что строители учли прошлый опыт и исправились.
Правда, по словам министра, чтобы до конца первого полугодия сдать не менее 1 млн. кв. метров жилья, в июне строителям предстоит ударно поработать, построив свыше 200 тыс. кв. метров жилья. «А вообще, ежемесячный темп ввода с июля по октябрь должен быть не менее 250 тыс. кв. метров», - сказал Файзуллин.

Благостную картину испортил микрорайон М6 в Казани, где «ЖИК Казани» перенес сдачу многоквартирного дома на 22 тыс. кв.м на 30 сентября 2011 года. «Это переходящий объект с прошлого года. Таким образом, в случае переноса сроков сдачи, то время строительства данного дома составит 2,3 года. Это превышает нормативный срок в два раза. ЖИК должен обеспечить своевременную сдачу. «Татстрой» (ранее являлся генподрядчиком дома, а после очередного срыва сроков дом был передан «ЖИК Казань» - ред.) в очередной раз заваливает объект», - возмутился глава минстроя и пригрозил руководству строительного холдинга карами со стороны инспектирующих органов и СРО.
http://www.business-gazeta.ru/article/41405/19/

я не понял о каком доме идет речь?

Cinto

Raushan

Цитата: xalbertf от июня 03, 2011, 17:01:20
Но унас досих пор супсидия не пришла на нашу страничку,///
К нам сегодня пришла субсидия, значит и у вас должна быть. Проверьте.

Lorin.12

Это что ещё за "ужас"?Вообще-то ,у нас генподрядчиком был "Теплоградстрой".Или это опечатка на счет "Татстроя" или нам нужно выходить на митинг к Кремлю.

В нашем доме:
Всего общая площадь жилых помещений по объекту -   15 963,03   кв. метрах   
Ну и если прибавить площадь нежилых помещений ,то так ,наверное,и получится 22 тыс кв. метров. Похоже это про наш дом пишут.
Звонила в исполком города,трубку не берут(выходной).Теперь только в понедельник узнать сможем,наверное.
Звонила Фаилю(прорабу),он ничего об этом не знает( или не говорит).

Fara

Не удивляюсь, если это про наш дом. В микрорайоне М6 наш дом остался единственный.  На след неделе (до 8 июня точно уж) заселения не будет, так как будут делать асфальт. А тянуть так можно   и до сентября.

ВикаВикторовна

Ну давайте не будем пессимисить........
Это наверно про 6А-2 или 6А-3

leisanmama

насколько я знаю, татстрой тока ппнельки делает, причем ужасного качества, к нам (6-4) и к вам они никакого отношения иметь не должны...

Fara

Цитата: ВикаВикторовна от июня 04, 2011, 13:27:34
У них сроки сдачи  пока не сорваны. Они по плану должны сдаваться   в этом году.

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от июня 04, 2011, 13:27:34
Это дома 2011 года,а там написано ...переходящий объект с прошлого года...

liliya_ra_le

отзывы и комментарии                                 04 июня 2011
[  ]
В заявление министра есть некоторые неточности.ОАО ЖИК г.Казани является заказчиком ж.д 6А-3 в М6А,а не генподрядчиком. Генподрядчиком там выступает КДСК. Сроки не срываются ,т.к. они продлены по соглашению с НО ГЖФ.

Lorin.12

Цитата: liliya_ra_le от июня 04, 2011, 15:04:10
отзывы и комментарии                                 04 июня 2011
[  ]
В заявление министра есть некоторые неточности.ОАО ЖИК г.Казани является заказчиком ж.д 6А-3 в М6А,а не генподрядчиком. Генподрядчиком там выступает КДСК. Сроки не срываются ,т.к. они продлены по соглашению с НО ГЖФ.
ЖИК г.Казани является заказчиком всех соципотечных домов,а вот генподрядчики разные.

Raushan

Что то не верится, что сдачу дома оставят до сентября. Дом в принципе то готов. Скорее всего заставят стройкомпанию сдать дом в ближайшее время.

Lorin.12

Я тоже так думаю.Рабочих в доме нет,они уже работают на других объектах.Зачем им так долго дом держать,долги ведь набегают.
В понедельник буду звонить в исполком,может что-нибудь прояснится.

xalbertf

Ура у нас тоже пришли супсидии в понедельник пойдем за протоколом!!!!!!!!!!!!! А насчет заселения будем надеятся на следующую неделю получим ключики я так думаю!!!!!!!1

muxitov-aizat

мы сегодня были в своей квартире,нам все там очень понравилось.Недоделок практический нет,пара ручек от дверей надо поставить.Один строитель сказал  что-то на 18 этаже течет,и это устраняют,до этого уже 2 раза устраняли.

Lorin.12

А в каком подъезде течёт,не сказали?

muxitov-aizat

liliya_ra_le

Cегодня утром были у нашего дома, подъезды на замках. охранник сказал , что все квартиры закрыты и если нет ключей подниматься бесполезно. еще сказал что с 1 го по 12-13 этажи все в норме , а выше текут стены. Отделочники устроняют недоделки - переклеевают обои и т.п

ВикаВикторовна

Цитата: liliya_ra_le от июня 05, 2011, 11:49:37
Cегодня утром были у нашего дома, подъезды на замках. охранник сказал , что все квартиры закрыты и если нет ключей подниматься бесполезно. еще сказал что с 1 го по 12-13 этажи все в норме , а выше текут стены. Отделочники устроняют недоделки - переклеевают обои и т.п
Да охранник то конечно вкурсе где что течет!!
Мы были на 16 этаже -  ничего не течет!!!!!!!!!!!!!!!!!

Stasya+Denis

Цитата: ВикаВикторовна от июня 05, 2011, 12:02:28
Да охранник то конечно вкурсе где что течет!!
Мы были на 16 этаже -  ничего не течет!!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quot

У нас в 3-м под. на 16 этаже тоже ничего не течет!!!!