• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

Raushan

Это действительно не секрет, этого просто следовало ожидать.
Поэтому бессмысленно было писать о том, что и так было очевидно.

2-3 месяца задержки это в общем-то, я считаю,  вполне допустимым.
Думаю в июне, в крайнем случае начале июля, ключи все равно раздадут.

а про дом и качестве его постройки я вообще ничего еще не писал. перезимуем - там и видно будет.

xalbertf

OXY223!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!      :)       А у нас нет на личке досих пор нет это надо смотреть в раздели внесенные денежные средства да? :-[

Raushan

Цитата: xalbertf от июня 02, 2011, 16:45:26
А у нас нет на личке досих пор нет это надо смотреть в раздели внесенные денежные средства да? :-[
У нас тоже пока не видно прихода этих денег. Обещали что в четверг-пятницу мы эти денежки увидим.  Завтра последний день.

Lorin.12

Есть информация от Cinto( сам он далеко от компьютера):после вчерашнего приезда Минниханова сегодня в наш дом в 18.00 приезжает комиссия.Вроде бы он дал вчера добро на заселение всего комплекса.Может кто-нибудь рядом живет,можно прогуляться для проверки.

ВикаВикторовна

Может кто то был в 18 около дома??? Как там?
кстати я конечно не в тему,
может когда были в квартире заметили - антенна есть??????
Мы когда были не нашли ее. Надеюсь плохо смотрели.

Lorin.12

Цитата: ВикаВикторовна от июня 02, 2011, 19:14:26
может когда были в квартире заметили - антенна есть??????
Мы когда были не нашли ее. Надеюсь плохо смотрели.
Я тоже не видела .

R"a"i"s"

Я тоже в своем этаже не видел :o, но кабели (их несколько антенна, телефон и еше что то) в нижних этажах было (в тамбуре) ???. Это точно!!! :rtfm:
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

R"a"i"s"

я считаю, список надо перемещать далее ! :ireful: :ireful: :ireful: :ireful: :ireful:
Где мои соседи по этажу? :D :D :D Отзовитесь!!!
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

alsualsu

Кто в среду ходил на встречу с тов Блохиным Вам удалось посмотреть свои квартиры? Мы несколько раз ездили, нас все время встречал охранник с вежливым отказом. Говорят что в будни легче попасть, но кроме как в выходные туда ездить не получается.
МС Новоселья, 6

Lorin.12

Цитата: alsualsu от июня 02, 2011, 19:44:29
Кто в среду ходил на встречу с тов Блохиным Вам удалось посмотреть свои квартиры? Мы несколько раз ездили, нас все время встречал охранник с вежливым отказом. Говорят что в будни легче попасть, но кроме как в выходные туда ездить не получается.
Нет, в квартиры не пустили.

Cinto

Цитата: Lorin.12 от июня 02, 2011, 17:57:49
Есть информация от Cinto( сам он далеко от компьютера):после вчерашнего приезда Минниханова сегодня в наш дом в 18.00 приезжает комиссия.Вроде бы он дал вчера добро на заселение всего комплекса.Может кто-нибудь рядом живет,можно прогуляться для проверки.
неее, он не давал разрешения (может даже незнает что мы не заселены). ему  комплекс понравился. а комиссия должна была приехать, чтобы осмотреть дом. уж я незнаю с чем она уехала. но меня заверили, что заселение будет максимум через неделю две.

Miledi

еще 2 недели я не выдержу  :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(

Hoot

Cinto

мне сказали через неделю, максимум через две. можно я не буду выдавать свои источники? :-\ не обижайтесь, если что. просто человек не хочет, чтобы его имя где-нибудь фигурировала

Miledi

мы все понимаем. А ему верить можно?  ::) просто уже мало кому вериться. :'(

Natalys

Цитата: Rais от июня 02, 2011, 09:35:16
Из соседьней ветки:
воды сначала не было, но потом я "достала"  сантехника и он подключил воду, успела набрать треть ванны, потом воду отключили . но потом опять включили, и когда я уходила в районе 17.00 вода была.
Значит они сами выключают воду(эканомят наверное). Я думаю насчет насоса все вренье!

;D ;D ;D ;D читайте дальше, что ж вы только куски комментируете ;D ;D я ж там писала что в отключении воды виноваты жильцы.  кто то из жильцов пришел в свою квартиру, воды не было, а они вентиля открыли и не закрыли, и когда сантехник воду включает где то идет течь. еще 1.06. в нашем районе был президент и на цокольном этаже сидела охрана и никого не пускала, а так как для верхних этажей вода включается там, был облом. до 9-го этажа вода была, и в 1 и 3 подъезде тоже.

Cinto

я ему полностью доверяю. если только еще какой ниибудь фарс мажор...   

Natalys

Цитата: Тимурик! от июня 02, 2011, 10:35:49
Сквозные подъезды ,очень удобно на мой взгляд..

очень удобно :good: :good: :good: :good: я довольна, а особенно сейчас когда надо ловить прораба, который то тут то там. через подъезд пробегаешь и все, не надо весь дом оббегать.

Miledi

Будем надеяться!Спасибо за новости!

R"a"i"s"

Цитата: Natalys от июня 02, 2011, 21:55:35
;D ;D ;D ;D читайте дальше, что ж вы только куски комментируете ;D ;D я ж там писала что в отключении воды виноваты жильцы.  кто то из жильцов пришел в свою квартиру, воды не было, а они вентиля открыли и не закрыли, и когда сантехник воду включает где то идет течь. еще 1.06. в нашем районе был президент и на цокольном этаже сидела охрана и никого не пускала, а так как для верхних этажей вода включается там, был облом. до 9-го этажа вода была, и в 1 и 3 подъезде тоже.
А кто в этом виноват?  :-!Если бы вода была  с первых дней, никто не оставил бы вентиля открыты.
Почему воду отключают, дом то новый и здан под роспись? :mail:

oxy223

Цитата: xalbertf от июня 02, 2011, 16:45:26
OXY223!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!      :)       А у нас нет на личке досих пор нет это надо смотреть в раздели внесенные денежные средства да? :-[
Спасибо, деньги должны появиться в разделе внесенные денежные средства и должна поменяться общая сумма.

annam

информация для "общего развития" - вариативные детские сады в соципотечных комплексах:
http://www.metshin.ru/news/4113
http://www.metshin.ru/video/4112

MIRA-ZIA

Здравствуйте дорогие соседи.
Я отпраавила наше обращение,ко всем у кого нашла интернет адреса, потратила 2 часа времени, немого переделала.
Я уже не верю в заверенеия.
Раушан у них всегда возникает форст мажор, вспомните как вселялся пр. Победы
http://www.tatar-inform.ru/video/1910/
С Ильшатом Аминовым
Вчера отправить не смогла, я работала.

MIRA-ZIA

Цитата: Raushan от июня 02, 2011, 16:43:42
Это действительно не секрет, этого просто следовало ожидать.
Поэтому бессмысленно было писать о том, что и так было очевидно.

2-3 месяца задержки это в общем-то, я считаю,  вполне допустимым.
Думаю в июне, в крайнем случае начале июля, ключи все равно раздадут.

а про дом и качестве его постройки я вообще ничего еще не писал. перезимуем - там и видно будет.
Раушан, вы не с луны свалились, или засланец.
Дом должен был сдаться в декабре 2010

xalbertf

OXY223! Спасибо за ответ! А у нас нет досих пор!