• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Новоселья, 6 (ж/д 6-5 М6 А1)

Автор Hoot, июня 24, 2010, 22:08:58

« назад - далее »

ВикаВикторовна

Цитата: Miledi от июня 08, 2011, 20:52:12
смотрела Эфир,но по тнв не успела.скажите пожалуйста будет ли повтор? Лариса сказала,что по тнв репортаж был сильный.Хочу посмотреть!!!!! А откуда там Нигмадзянов взялся? его тоже приглашали что ли? Спасибо всем большое!!!!Дома болела за всех нас! (в прямом и в переносном смысле) Будем надеяться,что Нигмадзянов не обманет!
Господин Нигматзянов там в это время с проверкой был. Очень удачно для нас. А еще представитель УК был. Много чего наговорил. Но определенных сроков никто не назвал.

xalbertf

Ну был Нигмадзянов а толку от него он определенные сроки не говорил!!!!!! Все отмалчиваются но мы все равно молодцы те кто пришли люди подготовились!!!!!!!!!!!!!!!! :rtfm: :ireful:

R"a"i"s"

Сегодня по КЗН 21.30 будут показывать)))))
Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Lorin.12

Всем добрый вечер и огромное-огромное спасибо!Репортаж получился сильным.Очень кстати,что там оказался Нигматзянов(получился городской уровень,редко кому удаётся напасть на Нигматзянова).Шумиху подняли большую,напрямую вышли на исполком,сами того не предполагая.Теперь у них другого пути нет,как заселить нас в скором времени.
Выражаю ещё раз всем огромную благодарность. :-*

Cinto

мне кажется, русская версия по ТНВ была более сильная чем татарская. Там проблему показали более четко, сильнее что ли.... :-[

Texnik

Fara у нас молодец! боялась-боялась, а потом все-таки всё сказала!
и АняМ умница-организовала :-* :-* :-*

а Нигматзянов попался очень вовремя!!!

Fara

Цитата: Texnik от июня 08, 2011, 21:46:14

Спасибо!

R"a"i"s"

Кроме высшего образования, нужно иметь хотя бы среднее соображение и, как минимум, начальное воспитание..(с)

Natalys

все таки по ТНВ лучше сюжет был :-[, Эфир как всегда, мало, сыро, короче плохо :-!. а так вы молодцы :good:

xalbertf

Ну что люди если и после всего этого продвижения не будет в следующую среду договорились встретится! Да? Если что я буду! ;D ;D ;D

Fara

Цитата: xalbertf от июня 08, 2011, 23:10:03
Ну что люди если и после всего этого продвижения не будет в следующую среду договорились встретится! Да? Если что я буду! ;D ;D ;D
Да. Но надеюсь до этого дело уже не дойдёт. Я в хорошем смысле. До среды  надеюсь ключи получим.

MIRA-ZIA

я на работе
пишу с телефона  очень хочется посмотреть
ПЖЛСТА кто сможет скинте сылку.
СПАСИБО

Pуслан

annam

Цитата: Texnik от июня 08, 2011, 21:46:14

у нас все молодцы - сообразительные, находчивые. хорошая команда!

R"a"i"s"

Цитата: annam от июня 09, 2011, 08:44:50
у нас все молодцы - сообразительные, находчивые. хорошая команда!
Давайте жить сильной командой! :drinks: :handshake:
Нам (наш дом) бароться и решать проблем еще придеться новерное!!!!  >:( >:( >:(
В этой жизни просто так нечего не даеться!!! :ireful: :ireful:

Fara

Золотые слова! :good: :good: :good: :good:

Я уезжаю. Не уезжала только из-за  вчерашнего телевидения.
Надеюсь, увидимся после заселения. Всем скорейшего новоселья на улице Новоселья!!!!!!

xalbertf

Fara! Я с вами согласна может алла бирса до следующей среды нас заселят я ооооооочень на это надеюсь! АннаМ тоже молодец! У ТНВ все таки репортаж был лучше, сегодня еще КЗН посмотрю в 14.00! :good:

Лялька

Все такие молодцы!!!! Спасибо, спасибо ВАМ огромное :rose: :rose: :rose:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!

annam

главное, чтобы что-то сдвинулось с места :))

ludochek

Привет!! Молодцы, репортаж хороший получился))) А еще лучше, что и чиновники на месте оказались)) Надеюсь, что и наш вчерашний репортаж даст свои плоды)) Будем надеяться, что максимум через неделю и Вас и нас заселят ;)

xalbertf

Только что смотрела репортаж КЗН но нас не показали а только сказали! Показали других! Все таки лучшими были ТНВ!  :D

ВикаВикторовна

Цитата: xalbertf от июня 09, 2011, 14:12:58
Только что смотрела репортаж КЗН но нас не показали а только сказали! Показали других! Все таки лучшими были ТНВ!  :D
Да уж. Это точно.
Я только что посмотрела репортаж. Они и ездили только к Татстрою. Ну ладно .
Нам с ТНВ повезло - хороший репортаж.

Lorin.12

Всем привет,а что все в "спячку ушли"?

haiderman

Исянмесез дорогие будущие соседи!
Меня зовут Тимур!
Выйграли кваритру Новоселья д. 6 кв. 4  трёшка первый подьезд первый этаж 30 декабря прошлого года!
Вчера планово посещали новостройку (раз в неделю посещаем)
Увидел машину ТНВ подумал что здесь сьемочная группа но то что по нашему дому узнал только от супруги через ГОРОД.
На улице было безлюдно спросить неукого...
Подошел к охраннику попросил открыть первый подьезд, тот бес слов открыл прошли с женой и дочкой  посмотрели жилище и оратно домой... В то время получается снимали репортаж во дворе...

Теперь и мы с вами онлайн!

Нам бы номер активистов или свой оставим, в след раз мы с вами (как понял в среду)!

Кстати был и сегодня там допрашивал прораба (без пыток :) )  так ему так и не обьявили про сроки заселения и никакого активновного движения говорит нет... Вот так...

Серёга

Смотрите КЗН в 21.30, нас не показали. На Габишева завтра едет комиссия, заселят сказали после 14 мая.