• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Диана Рустем

Наконец-то 5-ый подъезд пополняется  :girl_smile:

konfeto4ka

Цитата: maksim_kn от апреля 02, 2011, 21:49:59
Лучше бы рабочие начальство :ireful:. Мы вот тоже еще в августе 2010 выйграли, посмотрели что в декабре сдадут и порадовались тогда. Ну да ладно -подождем.
Кто-нибудь знает есть ли с 5 подьъзда с 8 этажа? Спросить бы хотелось что и как .
мы с 5-го подъезда,7 этаж,если вы справа от лифта,то наши соседи сверху)

maksim_kn

Спасибо ВСЕМ кто откликнулся, у нас двушка. Я хотел спросить у кого полностью стеклянные балконы, будет ли кто -нибудь с ними делать и стоит ли вообще.

Didadam

Цитата: konfeto4ka от апреля 03, 2011, 01:24:18
мы с 5-го подъезда,7 этаж,если вы справа от лифта,то наши соседи сверху)
как думаете:двери входные сразу менять  или только замки можно поменять? ???

maksim_kn

Я лично ремонт не хочу пока делать пока дом не усядет и дверь входную  в том числе. Будем только кухню покупать как же без нее. А на балконе кто с одной ветки  я бы хотел предложить что бы с 1 по 18 этажи затонировалить и общий бы стояк был бы красивым. И не видно было бы как в нижнем белье выходим на балкон.

maksim_kn

Еще хотел попросить кто-нибудь может фото кинуть двушки на электронку. А то с женой ни коня ни воза, только планировку знаем и все. Заранее спасибо.

Annushka_may

Цитата: maksim_kn от апреля 03, 2011, 15:42:06
Я лично ремонт не хочу пока делать пока дом не усядет и дверь входную  в том числе. Будем только кухню покупать как же без нее. А на балконе кто с одной ветки  я бы хотел предложить что бы с 1 по 18 этажи затонировалить и общий бы стояк был бы красивым. И не видно было бы как в нижнем белье выходим на балкон.
так балконы и так тонированые

albinaF

Доброй ночи соседи.Сегодня проезжали мимо нашего родненького дома.Грязи полно,работа кипела во всю катушку (мы были днем) одни камазы и трактора.Заборчик до сих пор не убрали.Мы так поняли там расширяют или выравнивают дорогу "горку",которая находятся рядом с проезжей частью.Вот такие дела.

Алмазия

Цитата: maksim_kn от апреля 03, 2011, 15:48:26
Еще хотел попросить кто-нибудь может фото кинуть двушки на электронку. А то с женой ни коня ни воза, только планировку знаем и все. Заранее спасибо.
попробуйте посмотреть здесь:
на стр.66 ответ 1632 от Айскрим https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.1625
на стр.68 ответ 1695 от Didadam https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.1675
на стр.70 ответ 1742 от Айскрим https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.1725
на стр.86 ответ 2128 от Айскрим https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1039.2125

Тигренок

Ну когда же какие нибудь будут новости о заселениииииииииииииииииииииииииииии!!!!!!!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

ЛилияМ

Pуслан

Вести с полей:

p.s. заодно можете полюбоваться нашей пешеходной дорогой (эта та что покрыта блестящей жижей 2-3 см в глубину) :D

Irishka2

Цитата: Pуслан от апреля 04, 2011, 18:21:07
Вести с полей:
p.s. заодно можете полюбоваться нашей пешеходной дорогой (эта та что покрыта блестящей жижей 2-3 см в глубину) :D
Привет соседи! Ну как вам такая перспектива заселения?)))  :girl_haha: Давайте вы уж первые, а мы по тихонечку за вами....)))

Алмазия

Цитата: Irishka2 от апреля 04, 2011, 18:25:39
Привет соседи! Ну как вам такая перспектива заселения?)))  :girl_haha: Давайте вы уж первые, а мы по тихонечку за вами....)))

такая перспектива заселения меня лично нисколько не пугает :girl_smile:

Алмазия

Руслан, Вам отдельное огромное спасибо за то, что находите время для того чтобы порадовать нас,будущих  жителей, любой  полезной для нас информацией :girl_smile:

Prok999

По ТНВ Абдуллин выступает. Если есть вопросы звоните быстрее 570-50-75

Алмазия

Цитата: Prok999 от апреля 04, 2011, 19:18:18
По ТНВ Абдуллин выступает. Если есть вопросы звоните быстрее 570-50-75
звоню все время занято ???

Алмазия

ур-рарарара, дозвонилась

maksim_kn

Спасибо за ссылки на фото. 

Irishka2

Кто смотрел начало программы, напишите пожалуйста, что говорили про наш комплекс и когда будут заселять ваш дом и наш 6-3?

Nak

Цитата: алмазия от апреля 04, 2011, 19:21:31
ур-рарарара, дозвонилась
Что было расскажите! Пожалуйста!

Алмазия

Spirit

Алмазия

после долгого висения на линии, удалось задать вопрос  о конкретном сроке сдачи нашего дома, на что Абдуллин подтвердил стадию ввода в эксплуатацию на данный момент, и сообщил что полная сдача дома произойдет
  через 7-10 дней   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

кто-нибудь смотрел начало передачи, о чем там говорили?

Диана Рустем