• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ELMIRA_M

Цитата: Aiscream от февраля 03, 2011, 11:12:53
:)
Так сантехники ведь еще нет в подъезде ;)
батареи есть.
телеф СОШ 570-18-42, 264-27-72, 278-80-68

ABC

Цитата: ELMIRA_M от февраля 03, 2011, 11:33:25
батареи есть.
телеф СОШ 570-18-42, 264-27-72, 278-80-68
Я по этим телефонам много раз звонила и хотела поговорить с главным прорабом, если и дозванивалась, то девушка-секретарь переключала на прораба, но у него всегда было либо занято либо он трубку не брал.

Альбина ЯР

Цитата: ABC от февраля 03, 2011, 11:40:20
Я по этим телефонам много раз звонила и хотела поговорить с главным прорабом, если и дозванивалась, то девушка-секретарь переключала на прораба, но у него всегда было либо занято либо он трубку не брал.

Прораб в офисе очень редко бывает, он целый день на стройке..

ABC

Цитата: Альбина ЯР от февраля 03, 2011, 11:45:03
Прораб в офисе очень редко бывает, он целый день на стройке..
Так секретарь напрямую говорит что направляла меня именно на сотовый прораба.

Алмазия

Цитата: Aiscream от февраля 03, 2011, 11:10:14
Это экскрименты "иностранцев"  ::)

как оказалось и у нас на балконе есть экскрименты "иностранцев"  :ireful: :ireful: :ireful:

при просмотре балкона я обратила внимание на "сырость", думала, что где-то протекает....попросила посмотреть мужа, он усмехнувшись, сказал что это проделки "иностранцев" :ireful: :ireful: :ireful:

Альбина ЯР

Цитата: ABC от февраля 03, 2011, 12:04:13
Так секретарь напрямую говорит что направляла меня именно на сотовый прораба.

Ну не знай, может типа направляла для отмазки...

ABC

Цитата: Альбина ЯР от февраля 03, 2011, 12:17:22
Ну не знай, может типа направляла для отмазки...
Может быть...
Вы сами попробуйте дозвонитесь может у вас получиться

Альбина ЯР

Цитата: ABC от февраля 03, 2011, 12:55:53
Может быть...
Вы сами попробуйте дозвонитесь может у вас получиться

Попробую, но вряд ли тоже дозвонюсь  ;)

Гузельчик

А  вы Рустам Ильгизарович кто и что конкретно  предлагаете?про 169-мне лично там завуч нач.классов понравилась.началка идет по программе школа 2100.запись в 1 класс с1-го апреля.от дома ходу минут 10-12,что в принципе нормально.А за обои я бы  вобще не расстраивалась,не нравится переклей,стены перекрась.Самое то главное,что квартиры то наши!!!!!!!!!!!!!!!!

ABC

Цитата: Гузельчик от февраля 03, 2011, 13:43:42
А  вы Рустам Ильгизарович кто и что конкретно  предлагаете?про 169-мне лично там завуч нач.классов понравилась.началка идет по программе школа 2100.запись в 1 класс с1-го апреля.от дома ходу минут 10-12,что в принципе нормально.А за обои я бы  вобще не расстраивалась,не нравится переклей,стены перекрась.Самое то главное,что квартиры то наши!!!!!!!!!!!!!!!!
:-[
Не поняла.....

ELMIRA_M

Но над прорабом есть и главнее люди,я конечно не знаю глав. инженер или еще кто, их ведь тоже курируют, попробуйте соединиться с ними. Нечего молчать!

Айскрим

Дорогие соседи, помогите с арифметикой ::)
Вот комната 9,34.
Ширина стен 2,7
Длина сколько будет, туплю... ???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Katy

Гузельчик

Мы тоже пытались дозвониться-то занято,то сбрасывает.Интересно как они будут сдавать територию,сейчас по нормам для сдачи должна быть детская площадка, доржки,озеленение.И пока все это не оформят в лучем виде дом не принимает комиссия.

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ELMIRA_M

А кто нибудь в курсе прораб в выходные(суб и воскрес) бывает на стройке ?

ЛилияМ

Альбина ЯР

Сегодня пыталась дозвонится до ген. директора, так и не получилось, то его на месте нет, то он на совещании...

Nralina

Уважаемые соседи,я про экскременты "иностранцев", а можно будет это указать при оформлении сдачи квартиры,или это тоже самое что  :wall: Ведь вы представляете, что за ними нужно будет убирать ..... :'(

Гузельчик

подскажите по какому пректу строится наш дом,я нигде не высмотрела.

ABC

Цитата: Гузельчик от февраля 03, 2011, 22:29:35
подскажите по какому пректу строится наш дом,я нигде не высмотрела.
Вот здесь посмотрите http://www.gilfondrt.ru/realization/buildobjects

Алмазия

Цитата: Nralina от февраля 03, 2011, 22:03:22
Уважаемые соседи,я про экскременты "иностранцев", а можно будет это указать при оформлении сдачи квартиры,или это тоже самое что  :wall: Ведь вы представляете, что за ними нужно будет убирать ..... :'(

Однозначно :rtfm: :rtfm: :rtfm:

ABC

Ну уж до того времени когда дом будут сдавать, унитазы будут поставлены и строители не будут свою нужду в углах подъездов и балконов справлять.
Такчто в актах нечего указывать будет.

BILL

Неужели вы думаете,что при сдаче квартиры для вас там оставят следы пребывания строителей.....Не морочьте себе голову ненужными мыслями

ELMIRA_M

(Здравствуйте.Если хотите могу подкинуть еще один телефон.:Нигматзянов Азат Робертович-первый зам.рук.исполкома по вопросам градостроительной политики 299-17-91(приемная).Отвечает секретарь -референд,молодой вежливый человек.Я поняла,что вся информация по нашим домам у него в базе данных есть.Когда я задавала ему вопросы по нашему дому(6-5),он все  вытаскивал из компьютера.)
Вытащила с соседнего дома, позвоните может что узнаем, точного.