• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ARSLAN16

Только что позвонил,мне дали другой номер 2991745.Там сказали,сдача конец февраля ,заселение где-то в середине-конце марта.

milllka

Цитата: ARSLAN16 от февраля 04, 2011, 12:24:50
Только что позвонил,мне дали другой номер 2991745.Там сказали,сдача конец февраля ,заселение где-то в середине-конце марта.

Спасибо за хорошие новости, ARSLAN16  :good:

ARSLAN16

ELMIRA_M

Спасибо, хоть успокоили. Алла бирсэ эзгенэ калды котергэ.

Didadam

Ходила сегодня в наш дом, зашла без проблем. Была на 16ом этаже,смотрела двушку. Сантехника установлена, все аккуратно сделано, мне понравилось. Спрашивала у рабочего, сказал,что 9-10 должны этаж сдать. На каждом этаже своя бригада. Поэтому разная степень готовности квартир. Где-то установлена сантехника,где-то нет.
На лестницах плитка не везде (с 5 по 13(?) есть)
Потом еще зашла в другие квартиры на других этажах (5подъезд), очень не понравилась трешка, где окна во двор выходили. Одна из спален очень темная.По-моему, 11 этаж был.
Говорят,что в 1,2 подъездах еще много работы

Фотографии есть,но почему-то не выкладываются. Попробую потом

alsualsu

Didadam, вы случайно не обратили внимание, в доме напротив (6-5 Новоселья,6)есть свет окнах или он также замороженным стоит  :girl_sad:?
МС Новоселья, 6

Didadam

alsualsu, специально не смотрела,но когда фотографировала вид на двор с балкона, сфоткала и его.
движения не видно никакого

ARSLAN16

Цитата: Didadam от февраля 04, 2011, 15:02:03
Ходила сегодня в наш дом, зашла без проблем. Была на 16ом этаже,смотрела двушку. Сантехника установлена, все аккуратно сделано, мне понравилось. Спрашивала у рабочего, сказал,что 9-10 должны этаж сдать. На каждом этаже своя бригада. Поэтому разная степень готовности квартир. Где-то установлена сантехника,где-то нет.
На лестницах плитка не везде (с 5 по 13(?) есть)
Потом еще зашла в другие квартиры на других этажах (5подъезд), очень не понравилась трешка, где окна во двор выходили. Одна из спален очень темная.По-моему, 11 этаж был.
Говорят,что в 1,2 подъездах еще много работы

Фотографии есть,но почему-то не выкладываются. Попробую потом
Попробуйте уменьшить размер фото,из-за большого размера не выкладывается.

alsualsu

Цитата: Didadam от февраля 04, 2011, 15:18:47
alsualsu, специально не смотрела,но когда фотографировала вид на двор с балкона, сфоткала и его.
движения не видно никакого

:-[ когда уже наш дом продолжат строить :'(
МС Новоселья, 6

ARSLAN16

Цитата: alsualsu от февраля 04, 2011, 17:09:53

:-[ когда уже наш дом продолжат строить :'(
Наверное когда наш сдадут.

ГАРАЕВЫ

:mail: Привет соседи со 180 и 181 квартир!!! У нас трешка на первом этаже, :fool: только вот не знаю расположение  квартиры с лева или с права у вас как??

ГАРАЕВЫ

Подскажите кто в курсе можно будет делать перепланировку сразу или все таки обождать? ???

alex111

У меня на страничке гжф пропала строка выигранная квартира :o У кого-нибудь такое есть???

Луксиано

ARSLAN16

Цитата: alex111 от февраля 04, 2011, 19:54:51
У меня на страничке гжф пропала строка выигранная квартира :o У кого-нибудь такое есть???
И что делать-то теперь?????

Rabbit

может просто перезагрузка данных.... ???

Диана Рустем

Ой и у нас нет на страничке строки выигранная квартира :o :o :o

Айскрим

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Viza

Ребята, слушала по KZN выступление Минниханова только только, перечислили  дома на каких улицах, в этом году планируют сдать... :'( :'( :'( Нас не назвали...это как так :'( :'( :'( у меня паника.

Альбина ЯР

Цитата: Viza от февраля 04, 2011, 21:42:15
Ребята, слушала по KZN выступление Минниханова только только, перечислили  дома на каких улицах, в этом году планируют сдать... :'( :'( :'( Нас не назвали...это как так :'( :'( :'( у меня паника.

Viza не паникуйте раньше времени, может просто вышла ошибочка! Нас должны сдать в этом году!

Didadam

зал в двушке

детская/спальня (двушка)

ванная (двушка)

прихожая (двушка)

трешка (11 этаж вроде)

трешка (11 этаж)

ну и дом наш)

Айскрим

Спасибо.
Вам очень повезло. Красивые обои. Особенно умиляют розовые :-*
Двери тоже симпатичные.
А вот в трешке обои темноваты, и без того сторона северная.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

EagerSport

У тех, у кого пропала строка "Выигранная квартира" могут посмотреть ее, нажав сюда.

Диана Рустем

Цитата: EagerSport от февраля 05, 2011, 10:56:28
У тех, у кого пропала строка "Выигранная квартира" могут посмотреть ее, нажав сюда.

Нажали все равно нет :o :o :o

Альбина ЯР

Да просто сбой наверное произошел, у них частенько это происходит, в понедельник скорее всего исправят! :)