• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Алмазия

Заселение дома запланировано в феврале 2011 года.

поживем увидем, осталось 27 дней.... :o

Novosel

отсчет пошел по часам...  8)

Айскрим

Цитата: ABC от февраля 01, 2011, 16:27:30
Они "подстраиваються" (слово то какое  :D) на февраль.
Это слово пишется без мягкого знака ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Katy

А мне неймется  :D я позвонила в ГЖФ.
Они говорят, что СШО сорвало сроки строительства, гЖФ с ними судился, сейчас идет внутренняя отделка, но СШО уже никто не торопит. Сроки сдачи неизвестны.

Альбина ЯР

Интересно, а почему их уже никто не торопит? :wall:

Katy

А чего их торопить, судились же, неустойку нваверно какую-нибудь отсудили... Да и вообще, Минниханову сказали - май, чего теперь выеживаться  :(

Альбина ЯР

Да вообще супер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :ireful: :ireful: :ireful:

Айскрим

Сегодня муж навестил нашу квартиру. 2-й под, 8 эт. Двушка.
Обои отличаются от тех,которые выкладывала 2 нед назад, квартира 10-й этаж.
Отличаются не в лучшую сторону.
Зал  и без того узкий от такого цвета  г... стал еще уже. А прихожая такого же "красивого " цвета и вовсе "порадовала".
Муж так же посморел  2 трешки. В одном были оч хорошие обои, в другом отвратительные.
Кому как попадется, сказали ему. Рулетка :)

прихожая

зал

обои в зале

детская

кухня

коридор

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Aiscream спасибо! Скажи, а на счет сдачи твой муж не спрашивал, нет новостей? И там, куда он заходил установлена ли сантехника...

milllka

Спасибо за информацию, Aiscream!
Ну вот :'( а я уже обрадовалась ,что обои у всех будут нормальные...и правда отличия не в лучшую сторону...
как интересно дела обстоят на 13 этаже 2-го подъезда? :-[

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от февраля 02, 2011, 14:08:51
Aiscream спасибо! Скажи, а на счет сдачи твой муж не спрашивал, нет новостей? И там, куда он заходил установлена ли сантехника...
Сантехники и дверей пока нет.
На счет сроков информации нет, к сожалению.

Цитата: milllka от февраля 02, 2011, 14:12:57
Спасибо за информацию, Aiscream!
Ну вот :'( а я уже обрадовалась ,что обои у всех будут нормальные...и правда отличия не в лучшую сторону...
как интересно дела обстоят на 13 этаже 2-го подъезда? :-[
По-моему,начиная с 10-го этажа и выше приличные обои.
Там был один "иностранец", спросил мужа по чем такую купили крватиру.
Услышав 1390тыс он удивился, что за такую квартиру очень дешево , "конечно не европа, но качественно".

А  обои - дело временное, не долго переклеить, крепитесь, соседи ;)

А, еще  он измерил ширину комнат.
Детская 2,70 м, зал 2,87.
Тк что, даже не 3!

Альбина ЯР

Что-то они и на самом деле расслабились!!!

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от февраля 02, 2011, 14:24:38
Что-то они и на самом деле расслабились!!!
Да...Те  деньги,которые мы платим за съем квартиры сейчас,могли бы на мебель откладывать :'(

Альбина ЯР

Да вообще пипец!!!!!!!!!!!!!!! >:(

Katy

Вот больше всего меня бесит эта плата в две кассы...  >:D >:D >:D

konfeto4ka

Цитата: Aiscream от февраля 02, 2011, 14:20:51

А, еще  он измерил ширину комнат.
Детская 2,70 м, зал 2,87.
Тк что, даже не 3!

По фоткам детская кажется уже чем 2,70...ну тем конечно лучше)

Айскрим

Уютные квартиры, скорее бы уже заселиться...

ELMIRA_M

Послушайте, меня смутила фото коридора,там ведь залито, а если так и далее будет, сырость, то что? Ничего хорощего нет. А кто нибудь выяснил телефон СШО, надо с главным разговаривать, или у прораба на стройке, их все равно постоянно проверяют. Просто я не в городе, давайте узнаем, а то время идет, и всем охото быстрее.(а может там на плакате весит кто строит, телефон и фамилия глав.) Кто пойдет?

ARSLAN16

На днях заехал в наш дом,поздно вечером,по времени был ограничен,поэтому заглянул в свою кв.Стены,что были сырыми,просохли,осталось двери,линолеум,и сан.техника.Балконная дверь в спальне сифонила.Носом рабочего ткнул,обещал поправить.Настоятельно рекомендую:есть возможность,смотрите,указывайте.потом при приемке сами мучаться будем.

Didadam

привет всем!
когда лучше сходить посмотреть обстановку там?
в выходные или будни?
на 16этаж 5ого подъезда можно попасть,или даже не стоит пытаться?

ABC

Цитата: ELMIRA_M от февраля 02, 2011, 17:40:51
Послушайте, меня смутила фото коридора,там ведь залито, а если так и далее будет, сырость, то что? Ничего хорощего нет. А кто нибудь выяснил телефон СШО, надо с главным разговаривать, или у прораба на стройке, их все равно постоянно проверяют. Просто я не в городе, давайте узнаем, а то время идет, и всем охото быстрее.(а может там на плакате весит кто строит, телефон и фамилия глав.) Кто пойдет?
Фото коридора где сырость - это где мусоропровод что ли?
Мне кажется это не сырость.

ELMIRA_M

Цитата: ABC от февраля 03, 2011, 09:14:10
Фото коридора где сырость - это где мусоропровод что ли?
Мне кажется это не сырость.
А что просто грязь? Кто ходит приглядывайтесь пожалуйста, ведь потом могут проблемы, если залито, то потом опять может прорвать.
Didadam лучше сходить днем,когда будет прораб до 17 часов, днем все лучше видно. Может узнаете про сдачу дома.

Айскрим

Цитата: ELMIRA_M от февраля 03, 2011, 11:04:24
А что просто грязь? Кто ходит приглядывайтесь пожалуйста, ведь потом могут проблемы, если залито, то потом опять может прорвать.
Didadam лучше сходить днем,когда будет прораб до 17 часов, днем все лучше видно. Может узнаете про сдачу дома.

Это экскрименты "иностранцев"  ::)

ABC

Цитата: Aiscream от февраля 03, 2011, 11:10:14
Это экскрименты "иностранцев"  ::)
Вот -вот мне также показалось.

Айскрим

Цитата: ABC от февраля 03, 2011, 11:11:31
Вот -вот мне также показалось.
:)
Так сантехники ведь еще нет в подъезде ;)