• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lara MС

сашенция

Цитата: lara MС от января 30, 2011, 20:26:29
Так там нет уже прохода!
Проход через забор, т.к. снега выпало много то этот забор можно просто перешагнуть, к тому-же там тропка протоптана.

skep

Привет соседям а немогли бы вы подсказать с какой стороны 5 подъезд

Диана Рустем

Цитата: skep от января 30, 2011, 22:23:06
Привет соседям а немогли бы вы подсказать с какой стороны 5 подъезд

Со стороны дороги, а первый ближе к частному сектору. :)

lara MС

Цитата: сашенция от января 30, 2011, 21:49:41
Проход через забор, т.к. снега выпало много то этот забор можно просто перешагнуть, к тому-же там тропка протоптана.
Спасибо   :)

Lejsan.a

Результаты субботнего совещания по вопросам сдачи ипотечных домов: http://www.business-gazeta.ru/article/35191/19/

ABC

Цитата: Lejsan.a от января 31, 2011, 09:47:53
Результаты субботнего совещания по вопросам сдачи ипотечных домов: http://www.business-gazeta.ru/article/35191/19/
Я тоже в воскресенье в доме была.
Мы зашли через ворота дома 6-3 охранник сперва не заметил нас а потом выбежал и обещал скормить своей собаке.
Зашли сперва в четвертый подъезд, поднялась к себе на 4-ый этаж. В принципе если присмотреться то погрешностей дофига! Ленолеум расцветка мне понравилась, но он уж очень тонкий, Балкон не промерз, Сантехика установлена, обои те же, межкомнатные двери тоже установлены.
Потом зашли в пятый подьезд поднялись на 11-ый этаж смотрели трехкомнатную, там обои другой расцветки наклеены, сантехника еще не установлена, дверей межкомнатных нет.
Двери строители сказали-меняйте сразу, ну и без этих слов достаточно на них посмотреть а уж если потрогать, то точно-Менять!
Стали выходить (вернее выбегать) со стройки уже через нашего охранника - он строго улыбаясь предупредил - "Я вас запомнил!".
Все я на стройку больше не пойду! :D

ELMIRA_M

Почему так сразу пессимично, можно другую одежду одеть, куртку или шапку поменять, но ходить надо и проверять обезательно! Все правильно вы сделали! Надо проверять верхние этажи, т.к. все смотрим низы, а устанавливают все лучше снизу, а про верх молчим. Погрешности в основном на верхних этажах, и  задавать вопросы прорабу.

ABC

Цитата: ELMIRA_M от января 31, 2011, 11:20:11
Почему так сразу пессимично, можно другую одежду одеть, куртку или шапку поменять, но ходить надо и проверять обезательно! Все правильно вы сделали! Надо проверять верхние этажи, т.к. все смотрим низы, а устанавливают все лучше снизу, а про верх молчим. Погрешности в основном на верхних этажах, и  задавать вопросы прорабу.
Да не - неправильно вы меня поняли!
Просто я действительно очень собаки охранника испугалась! (я через ворота дома 6-3 прошла)
А проверять конечно надо!
Прораба я там не встречала, хотя нет там помоему на каждом этаже от каждой бригады по каждому виду работ везде прорабы!
Короче куда ни плюнь везде одно начальство! И спрашивать у них бестолку!
Я понимаю самого главнюка поймать и ему вопросы задавать а так...у кого там че спрашивать?

А так мне лично моя квартира очень понравилась! И планировка такая как я себе и представляла.

Айскрим

Цитата: Lejsan.a от января 31, 2011, 09:47:53
Вода,вода...
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Гульнара М

Цитата: Сафины от ноября 23, 2010, 14:06:49
Здравствуйте, соседи!

Немного по брюзжу. Меня напрягают периодические высказывания соседей о том что наш дом самый лучший и по проекту и по качеству. Неужели вы не думаете что нашу ветку не читают наши соседи с других домов нашего комплекса. Не думаю что им это приятно читать. У нас общий двор, общая придомовая территория, давайте так явно не демонстрировать свое превосходство.

Мое мнение: лучший дом это тот, в которой подъезды чистые и окурок с бутылками около него нет. И в котором всякую шелупонь гоняют безжалостно. А позже он сдастся, или нет, кто его там курирует мне все равно. Главное в другом.

С уважением.

Тимур.
вы правы! я вот читаю,с др ветки...вернее,только начала читать),и местами настроение портится..) я с новоселья,4, и у нас неплохая планировка,в 2 комнатной есть темнушка-всегда мечтала об отдельной гардеробной))) а вообще,спасибо вам- вы мудры! :)
все делается к лучшему))

skep

Цитата: ABC от января 31, 2011, 10:35:36
Я тоже в воскресенье в доме была.
Мы зашли через ворота дома 6-3 охранник сперва не заметил нас а потом выбежал и обещал скормить своей собаке.
Зашли сперва в четвертый подъезд, поднялась к себе на 4-ый этаж. В принципе если присмотреться то погрешностей дофига! Ленолеум расцветка мне понравилась, но он уж очень тонкий, Балкон не промерз, Сантехика установлена, обои те же, межкомнатные двери тоже установлены.
Потом зашли в пятый подьезд поднялись на 11-ый этаж смотрели трехкомнатную, там обои другой расцветки наклеены, сантехника еще не установлена, дверей межкомнатных нет.
Двери строители сказали-меняйте сразу, ну и без этих слов достаточно на них посмотреть а уж если потрогать, то точно-Менять!
Стали выходить (вернее выбегать) со стройки уже через нашего охранника - он строго улыбаясь предупредил - "Я вас запомнил!".
Все я на стройку больше не пойду! :D
а какая расцветка на 11 в 5 подъезде интересно посмотреть, а то несколько раз ходил меня охранник не пускал

skep

какие двери менять нужно? входные или межкомнатные

ABC

Цитата: skep от января 31, 2011, 15:15:33
а какая расцветка на 11 в 5 подъезде интересно посмотреть, а то несколько раз ходил меня охранник не пускал
Комнаты в коричнево-бежевых тонах. Кухня такая же. Это я про трехкомнатную говорю.
А дверь входную надо менять.
Межкомнатные двери понравились.

skep

Цитата: ABC от января 31, 2011, 15:27:45
Комнаты в коричнево-бежевых тонах. Кухня такая же. Это я про трехкомнатную говорю.
А дверь входную надо менять.
Межкомнатные двери понравились.
я именно трешку и имел в виду. СПАСИБО

ven.yarullina

Цитата: Annushka_may от января 22, 2011, 17:09:27
почти весь наш этаж собрался, мы из 154
153 квартира - ауууу
153 квартира это мы)))))))Всем приветик)))))))))Приятно познакомится)

Диана Рустем

У кого 356 или 355 отзовитесь ау :girl_hysteric: хотим познакомится :handshake:

Гузельчик

Привет всем!Мы из 159.Ау, соседи отзовитесь,будем знакомиться.Ходила в 169 и171 школы,ребенок пойдет в 1класс.Впечатление среднее,может у кого есть подробная информация?А то время идет, нужно уже определяться.Были 2 недели назад во втором подъезде, квартиры были сделаны только до 6 этажа,на 11 только полы залили и стены без штукатурки.Может кто недавно был,расскажите пожалуйста! s

Natalys

Гузельчик , что можете сказать конкретно про 169 школу?? поделитесь пож-та, тоже планируем переходить в нее.

Annushka_may

Цитата: ven.yarullina от января 31, 2011, 19:00:18
153 квартира это мы)))))))Всем приветик)))))))))Приятно познакомится)
детки у вас есть? так вот и найдемся щас все :)
Цитата: Гузельчик от февраля 01, 2011, 00:14:42
Привет всем!Мы из 159.Ау, соседи отзовитесь,будем знакомиться.Ходила в 169 и171 школы,ребенок пойдет в 1класс.Впечатление среднее,может у кого есть подробная информация?А то время идет, нужно уже определяться.Были 2 недели назад во втором подъезде, квартиры были сделаны только до 6 этажа,на 11 только полы залили и стены без штукатурки.Может кто недавно был,расскажите пожалуйста! s
у вас же трешка? вы же как раз над нами? вы очень важные для нас соседи :)

Katy

Народ, вы может еще не знаете, но в этом месяце мы заселимся в свои квартиры  :D :D :D
Ну, по крайней мере, мне так в мэрии ответили. Привожу письмо целиком:

Дата (ответа): 2011-01-31 17:05:52
№ обращения: 29768
Исполнитель: Размещение ответов на обращения
На обращение №29768 поступил следующий ответ:
Уважаемая Екатерина Сергеевна!

Строительство жилого дома №3по ул.Тыныч в микрорайоне М6, ведется в рамках Программы социальной ипотеки 2010 года. Работы ведутся со значительным отставанием от графика производства работ. В соответствии с протоколом от 13.01.2011 подрядной организации ООО КССМУ «Союзшахтоосушение» было поставлено задание завершить строительные работы на данном жилом доме до 15.01.2011. Заселение дома запланировано в феврале 2011 года.

Первый заместитель руководителя Исполнительного комитета
А.Р.Нигматзянов (телефон для справок 278-27-57 доб.1020)

Альбина ЯР

Да уж, уже 1 Февраля, а строительные работы то не закончили..... :-[

Альбина ЯР

Мы тоже в этом году идем в 1-ый класс, ходим на подготовительные занятия в 169 школу, и с Сентября алла бирса пойдем туда, нормальная обычная школа, есть много бесплатных кружков, до этого года школа работала только в первую смену, как потом будет не известно, много домов строят, школы забиты... 

Speaker

Цитата: Альбина ЯР от февраля 01, 2011, 10:40:54
Да уж, уже 1 Февраля, а строительные работы то не закончили..... :-[
ну пусть даже если на месяц эти даты просрочат, было бы очень не плохо! Если как пишут бывалые, что нареканий к качеству нет, то должно все гладко пройти :good: :good: :good:

Альбина ЯР

Цитата: Speaker от февраля 01, 2011, 11:08:14
ну пусть даже если на месяц эти даты просрочат, было бы очень не плохо! Если как пишут бывалые, что нареканий к качеству нет, то должно все гладко пройти :good: :good: :good:

Не знай, на месяц ли только просрочат..., работы то еще полно, в подъездах , придомовую территорию еще должны сделать...