• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Speaker

Цитата: алмазия от января 23, 2011, 16:44:48
сегодня наконец-то впервые побывала в своей ДОЛГОЖДАННОЙ квартире, первоначальная реакция - это эмоции, затем хочется посмотреть все повнимательней, так вот в общем в моей квартире на 15 этаже 3 подъезда поклеены обои  во всех комнатах, покрашена кухня, не установлены межкомнатные двери, в  санузле и ванне еще нет плитки, ленолиум постелен везде :)
Привет! Мы Ваши соседи с 13 этажа, радует что уже на такой стадии, главное чтобы они темпы не сбавляли!

milllka

ARSLAN16

Сегодня был на нашей стройке,в нашей кв. начали клеить обои,но стены местами  :wall:сырые,рабочие говорят,ничего страшного,высохнут.Завезли ванны,стальные.Про окончание стр-ва не спрашивал,и так понятно,в лучшем случае март.

ARSLAN16

Цитата: Альбина ЯР от января 16, 2011, 20:52:13
Ой ARSLAN16, вы такой молодец, всем стараетесь угодить, может тогда загляните и ко мне ::), просто посмотреть начали клеить обои или нет 4 п., 10 эт., от лифта слева. ;) ;) ;)
У вас обои наклеены,линолеум постелен,двери еще не все.Вот.

ARSLAN16

Цитата: ELMIRA_M от января 16, 2011, 19:52:41
Я имею в виду отделка как обстоит, у нас 12 этаж, вот и хотелось узнать состояние квартиры.
У вас обои есть,двери местами,линолеума пока нет.

ABC

К нашему дому говорят уже сантехнику подвезли  :yahoo:

Альбина ЯР

Цитата: ARSLAN16 от января 24, 2011, 12:20:01
У вас обои наклеены,линолеум постелен,двери еще не все.Вот.

Ой ARSLAN16, спасибо вам большое за новости ;) :), не забыли! :)

мама

Цитата: ARSLAN16 от января 24, 2011, 12:16:18
Сегодня был на нашей стройке,в нашей кв. начали клеить обои,но стены местами  :wall:сырые,рабочие говорят,ничего страшного,высохнут.Завезли ванны,стальные.Про окончание стр-ва не спрашивал,и так понятно,в лучшем случае март.
В новом доме на Пр. Победы жильцы поторопили с выдачей ключей. Им ключи выдали, но теперь они за свой счёт должны "доводить свои квартиры до ума"  :'(
Тыныч 3

мама

Цитата: pedagog от января 23, 2011, 18:23:06
Здравствуйте я ваша новая соседка.  :)  Все хотят быстрее переселится но там есть свои нюансы.У всех по двое-трое детей а там детсадов школ очень мало, например ближащие садики на Закиева доу180 доу408 школа169 и мест там нет. У кого нибудь есть предложения по выходу из этой ситуации? ???
Р. Миннеханов в своём выступлении сказал, что из-за нехватки садов, можно будет выделить первые этажи в новых домах под это дело... :read:
Тыныч 3

t-gra

это не касаецца уже запроектированных и тем более разыгранных домов

Елена ВЛ

Цитата: ГАРАЕВЫ от января 22, 2011, 02:44:13
Всем соседям привет, мы из 175 кв.

Привет! Мы из 180, у нас двухкомнатная

ЛилияМ

:handshake:Я из 181 у меня однушка. Приятно познаком. Елена!

Елена ВЛ

Привет соседи, и мы рады с вами познакомиться!    :)      Вы не в курсе как там у нас дела обстоят? Может были на нашем этаже?

Альбина ЯР

Что-то у нас совсем тихо стало, ни у кого новостей нет? :)

Айскрим

Вчера в Авиастроительном р-не молодые семьи,выигравшие с нами в один день,получили КЛЮЧИ!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Здорово, когда наша очередь придет?!

Альбина ЯР

Всем привет, муж сегодня забежал на стройку, был без фотика, поднялся  в нашу квартиру, почти все готова говорит, только зальную дверь не установили, сантехнику всю установили, только воды еще нет, не дали еще, сказал бригадир. В другие квартиры время не было заглядывать, опаздывал, ребенка с подготовительных надо было забирать. На этажах плитку клали еще. Вот такие новости...
Еще чуть больше месяца и  :yahoo: :yahoo: :yahoo:

Айскрим

Альбина, рада за вас.Действительно,4,5-й подъезды опережают 1,2,3-е.
ИХ еще в декабре хотели сдать, а остальные в марте. По логике 3,4-й сдадут в марте, а наши в мае :)
И не говорите, что женской логики не бывает ;) :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Aiscream почему вы так думаете, что наш дом будут по подъездам сдавать, я все таки уверена, что наш дом весь будут сдавать в одно время. :)

ABC

Цитата: Альбина ЯР от января 27, 2011, 21:24:19
Всем привет, муж сегодня забежал на стройку, был без фотика, поднялся  в нашу квартиру, почти все готова говорит, только зальную дверь не установили, сантехнику всю установили, только воды еще нет, не дали еще, сказал бригадир. В другие квартиры время не было заглядывать, опаздывал, ребенка с подготовительных надо было забирать. На этажах плитку клали еще. Вот такие новости...
Еще чуть больше месяца и  :yahoo: :yahoo: :yahoo:
:girl_dance:
Спасибо за хорошие новости!!!!!
Дом сдавать будут в целом, не будет ни каких "подъездных сроков".

Альбина ЯР

Не за что! И так так думаю... :)

сашенция

Конечно, просто  готовые подъезды закроют на замок а наши будут достраивать а здаваться будет целиком

Альбина ЯР

Aiscream, а почему вы думаете, что 1,2,3-ие подъезды отстают?, это раньше так было, может сейчас они уже догнали..., и если даже отстают, то наверняка на немножко только. :)

Speaker

Я думаю чем ближе к завершению строительства,тем быстрее будут темпы, в некоторых квартирах отделку завершили, на оставшееся квартиры будут рабочих перераспределять.

ARSLAN16

Когда я был на стройке,отставание было не таким сильным.Да и потом:4п и 5п. сделают,рабочих погонят в оставшиеся.Наверное :).