• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Speaker

Цитата: ARSLAN16 от января 28, 2011, 12:10:13
Когда я был на стройке,отставание было не таким сильным.Да и потом:4п и 5п. сделают,рабочих погонят в оставшиеся.Наверное :).
Вот и я о том же писал. Надеемся что скоро настанет день заселения :good:

milllka

ну оооочень надеемся ;) думаю не так долго осталось ждать!!!

696

Привет всем! Сегодня мой муж был в нашем доме. Хотел посмотреть нашу квартиру (у нас 2-ой этаж двушка в 3-ем подъезде). Но к сожалению, квартира была закрыта и на 3-ем этаже тоже. Он поднялся на 4-ый (планировка то одна и та же), там дверь была открыта. Внутри ночлег для рабочих-узбеков. В комнате матрацы, в зале столовая, в туалете ..... принадлежности для туалета ..... :) За ранее прошу прощения, может кого расстроила (у кого 4-ый этаж)! Мужу планировка понравилась. Сказал, что в реалии лучше, чем смотреть по плану. Очень большой корибор, большая ванная комната и в туалете действительно спецвыемка  для стиралки. Обои поклеяны, линолеум постелили, сантехники пока нет. Входную дверь, как и говорилось ранее, придется действительно менять. Уже ручки все расшатаны, да и вообще ерунда, а не дверь. Вообщем, может быть конечно по сравнению с тем, как мы сейчас живем (в однушке), но мужу моему все понравилось. Даже очень!!!  :) На этажах рабочие работают, машины то и есть что-то привозят. При нас двери разгружали. Так что стройка вроде идет!

milllka

696, а ваш муж не говорил про качество отделки? аккуратно сделано или тяп-ляп как на минской 1 и 2? >:(

696

он сказал, что довольнотаки аккуратно  :) изъянов не заметил! В следующий раз я постараюсь сама сходить, еще раз оценить. 

Айскрим

696, молодец ваш муж, мой тоже всем доволен вышел оттуда :D
Сама еще ни разу не была.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

696

Цитата: Aiscream от января 28, 2011, 16:01:45
696, молодец ваш муж, мой тоже всем доволен вышел оттуда :D
Сама еще ни разу не была.
Я с ребенком осталась. Но видя в каком позитиве он вышел оттуда, решила, что если бы я там была, наверно с ума бы сошла от счастья  :) :) :) Захотелось бы вдвойне быстрее заехать........ :) :) :) Но все равно надо будет сходить как-нибудь!

LEGNUM

Всем привет! Я тоже недавно был в своей кв № 50. Стадия штукатурки и обоев. Работают по 2 чел. в кв. не джамшуты. Я вот думаю им немного денег дать, чтоб аккуратнее делали, или смысла нет, как думаете?

ARSLAN16

Какой смысл,с них итак спрос нормальный.

LEGNUM

Цитата: LEGNUM от января 29, 2011, 12:45:07
Всем привет! Я тоже недавно был в своей кв № 50. Стадия штукатурки и обоев. Работают по 2 чел. в кв. не джамшуты. Я вот думаю им немного денег дать, чтоб аккуратнее делали, или смысла нет, как думаете?
Сам себя цитирую, платить бессмысленно, только что был на квартире, до этого у меня работали мужики - их уволили, теперь женщины клеют обои, вроде нормально, двери будут ставить другая команда, в общем все работают везде и по чуть-чуть.   

irn1

Цитата: milllka от января 28, 2011, 14:21:17
696, а ваш муж не говорил про качество отделки? аккуратно сделано или тяп-ляп как на минской 1 и 2? >:(
На Минской 1 тяп ляп сделади выше 10-го этажа, а на Минской 2 все более менее не тяп ляп! Не надо обобщать.

Nralina

Здравствуйте соседи! Сегодня были в наше доме! Работа кипит, работают трактора, по лебедке поднимают линолеум на верхние этажи (кстати линолеум нормальный). Поднимались во второй подъезд, второй этаж. Встретили там мастера, так вот он нам рассказал, что дом подгоняют к сдачи 23 февраля, но заедем в лучшем случае ближе к маю. Подъезды они считаю по строительному номеру, так 5 строительный подъезд со стороны частного сектора, но по утверждению нашего собеседника, нумерация подъездов будет проходить с лева на право (если стоишь к дому лицом). Также нам сказали, что 1 и 2 подъезд(строительные) уже полностью закончены, в других подъездах на этажах по разному (кто как успевает). Предположительно мы поднимались в свою квартиру, так вот в ней ночлежка, обоев нет, лежит строительный мусор, сидели и обедали рабочие джамшуты. Говорят, что завезли ванны и унитазы. Еще нам сказали что пока преддомовая территория будет выложена лишь щебенкой, а асфальт буду класть лишь когда будет плюсовая температура. А еще мы заметили, что стройка идет только в нашем доме, а рабочий сказал, что дом напротив заморожен, поскольку обонкротились. Но больше всего мне понравилась новость, что наш дом будет сдан и без других, поскольку если мы будем ждать сдачи всего комплекса не переедем и к 2012 году. Вот такие новости, для кого какие ;)     

Айскрим

Думаю, он еще не осведомлен, что на днях стройку дома 6-5 возобновят, и сдача у них тоже на март.
Деньги им перечислили.
Так что все переедем в 2011! Алла бирса!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Nralina

Дай бог что бы восстановили, хочется что бы и у другие выигравшие переехали, но по факту сегодня работали только на нашей стройке в других домах ни души.

lara MС

Nralina, а вы к нам случайно не заходили? Как там у нас? :)

Nralina

Нет к сожалению, если честно то нам повезло, мы зашли со стороны частного сектора, охранник нас не увидел. Быстро вбежали в свой подъезд и на второй, где нам на встречу попался мастер, с которым мы и общались. Двери в трехкомнатные и однокомнатную были закрыты, а вот в двушках обитают наши рабочие. Говорят, что отделку начали делать с третьего этажа и выше, а наши будут обделывать в последнюю очередь, когда съедут рабочие.

Novosel

, а наши будут обделывать в последнюю очередь, когда съедут рабочие.

[/quote]

надеюсь отделывать а не обделывать ... ;D

Spirit

Сегодня были в нашем доме. Сначала хотели зайти с другой сторны дома, но там было все закрыто, поэтому пошли через центральный, сделали лица кирпичом и прошли мимо охранника и удачно, он нас не заметил. Было часов 6. Зашмыгнули в 4 подъезд. Везде темно, фонарика не было так что шли с сотовым в качестве фонаря. Поднялись на свой 7 этаж, все квартиры на площадке были закрыты. На 6,5,4 такая же ситуация.Похоже квартиры которые уже готовы закрывают. На 3 этаже однушка была открыта (у нас однушка). Обои везде наклеены, окна двери стоят, сантехника установлена.Так что в принципе все готово. Все нам очень понравилось, стены везде ровные, линолеум вменяемый, двери нормальные, сантехника тоже довольно качественная. Площадка на 5 квартир тоже вся окрашенная и готовая. На лестничной площадки пока еще ничего не сделали, стоят перила, утеплены стены утеплителем, но не заштукатурина и плитки нет на полу. Подъезд и подъездные балконы завалены строительным мусором. За дворовую территорию еще не брались. Охранник на выходе, похоже под градусом, сказал на ломанном русском, что сдача - май. Хотя сами знаете кто какие только сроки тут не называл. Сделали несколько фотографий со вспышкой. Это 1-комнатная на 3 этаже, 4 подъезд.

Кухня

Комната

Ванна

Ниша под стиральную машину в ванной :)

Прихожая

lara MС

Нам пройти мимо охранника не получилось >:D Говорит, приходите не раньше марта(

ARSLAN16

lara MC:Попробуйте пройти со стороны поселка.Но только в будни.

lara MС

Цитата: ARSLAN16 от января 30, 2011, 10:26:52
lara MC:Попробуйте пройти со стороны поселка.Но только в будни.
это со стороны дома 6-3?

Nralina

надеюсь отделывать а не обделывать ... ;D
[/quote]

Правильно подметили, торопилась когда писала....

Lenkin

интересно у нас  будет кран с чистой водой?

сашенция

Как давно не была на форуме,столько всего нового. Спасибо за фото,  :good: классные при этом когда уже и сантехника установлена. По поводу воды, да у нас будет этот краник а вот я смотрю на фото и получается что водосчётчики они поставят возле унитаза.

ARSLAN16