• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ИННУСИК

Привет соседи!!Спасибо огромное за фото.отличный форум :good:Ни разу не были в нашем доме :(Очень охота сходить посмотреть.А в какие дни пускают или туда не пускают,и во сколько лучше туда ехать???Хотелось бы узнать есть кто с 5 под.,14 эт.???так охота познакомиться с соседями ;)у нас трешка.

ABC

Цитата: нурсиля губаева от февраля 07, 2011, 11:54:29
добрый день дорогие соседи!!! у меня есть знокомый по изготовлению мебели :good:

Добрый день!
А не могли бы вы дать его телефон (можно и в личку скинуть).

нурсиля губаева

Цитата: ABC от февраля 07, 2011, 12:11:50
Добрый день!
А не могли бы вы дать его телефон (можно и в личку скинуть).
89196909268 рамиль, можете сказать что от меня ;)

Айскрим

Цитата: ИННУСИК от февраля 07, 2011, 11:55:22
Привет соседи!!Спасибо огромное за фото.отличный форум :good:Ни разу не были в нашем доме :(Очень охота сходить посмотреть.А в какие дни пускают или туда не пускают,и во сколько лучше туда ехать???Хотелось бы узнать есть кто с 5 под.,14 эт.???так охота познакомиться с соседями ;)у нас трешка.
Список соседей на 46 странице;)
На 14-м этаже Садовые, трешка.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ABC

нурсиля губаева

ИННУСИК

Цитата: Aiscream от февраля 07, 2011, 12:16:25
Список соседей на 46 странице;)
На 14-м этаже Садовые, трешка.
СПАСИБОЧКИ ОГРОМНОЕ,НО САДОВЫЕ-ЭТО МЫ :)ВИДИМО БОЛЬШЕ НЕТ НИКОГО ;D А КАК В ДОМ ТО НАШ ПРОБРАТЬСЯ? ???СМОТРЕЛА ФОТО ПОСЛЕДНИЕ,ТАМ ТРЕШКА ТАКАЯ ТЕМНАЯ-ОБОИ. :(ВОТ ХОЧУ ПОСМОТРЕТЬ,ЧТО ТАМ В НАШЕЙ ТВОРИТСЯ :)БЫВАЮ РЕДКО ЗДЕСЬ НА ФОРУМЕ,НО ИНОГАДА ВСЕ РАВНО ЗАГЛЯДЫВАЮ,ЧТОБ ПОСМОТРЕТЬ КАК ДЕЛА ПРОДВИГАЮТСЯ.а СЕЙЧАС ВОТ В ОТПУСКЕ,ОХОТА СВОИМИ ГЛАЗАМИ ВСЕ УВИДЕТЬ.

skep

когда дом то сдадут вчера вроде хотели 5 подъезд сдавать по словам охранника

696

Сегодня, после долгого отсутствия в интернете, зашла на сайт кооператива на личную страничку..........и увидела, что у меня пропала строка "выйгранная квартира". Люди, меня чуть инфаркт не шарахнул  :) :) :)  Позвонила в кооператив и мне пояснили, что у них сбой в программе и это у всех так, после 11 числа появится  :) :) :) Минус 1 год жизни обеспечен!!!  :D

нурсиля губаева

есть кто нибудь с 15 этажа 2под.? кто нибудь знает как там работа продвигается?

ELMIRA_M

Все ходят, ходят, а с прорабом ни судьба поговорить, когда сдача будет, и попроситься посмотреть квартиры, обезательно должен пропустить, т.к. строительные работы закончены идет внутрен. отделка, а это позволяет.

Тигренок

Привет всем я из 3 подъезда 11 этажа, что там интересно творится????? :-* :-* :-* :-* :-* :-*
3 подъезд 11 этаж

ABC

Цитата: ELMIRA_M от февраля 07, 2011, 15:07:09
Все ходят, ходят, а с прорабом ни судьба поговорить, когда сдача будет, и попроситься посмотреть квартиры, обезательно должен пропустить, т.к. строительные работы закончены идет внутрен. отделка, а это позволяет.
Сходите САМИ! Посмотрите, поговорите!

Speaker

Цитата: Тигренок от февраля 07, 2011, 15:43:07
Привет всем я из 3 подъезда 11 этажа, что там интересно творится????? :-* :-* :-* :-* :-* :-*
Я с 13 этажа, тоже интересно, что у нас там, на какой стадии ???

Тигренок

Я уже ходила меня не пустили, но сказали сдача дома в марте!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Speaker

Цитата: Тигренок от февраля 07, 2011, 16:16:44
Я уже ходила меня не пустили, но сказали сдача дома в марте!!!!!!!!
меня уже так 2 раза футболили!
Говорят рядом с 6-3 проход есть, можно пройти незамеченным :-[

Айскрим

Сегодня пошла с мужем на стройку.
Проходим мимо будки...быстрыми шагами и слышим голос:ЭЙ! ЭЭЭЭЙ! :ireful:
Естественно, увидели "даму" и отфутболили. Муж бы за строителя прокатил.
В первый раз в жизни пожалела, что я женщина :D
Но, мы не сдались, обошли дом и прошли через щель в железных воротах ;
УРРРА!!!!!!!!!!! Я увидела своими глазами свою квартиру! (2под,8 этаж)
Правда только прихожую.так как остальные комнаты были закрыты дверьми. На стадии установки.
За то на 6-м этаже почти все готово! двери и сантехника.
Мне очень все понравилось. Прихожая большая! И даже те страшные обои на самом деле и не страшные оказались. :) На фото оптич обман.
В туалете есть отличное место по размеру стиралки. Ванная тоже большая. :good:
Фотки выложу.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Айскрим

Прихожая (2п,8эт)

Прихожая

Ванная, двушка,6 эт.

кухня

туалет

место для стиралки ;) Размеры 66*36

зал

вид из зала

счетчики

зал, однушка

Однушка

Трешка,прихожая

konfeto4ka

Цитата: Katy от февраля 07, 2011, 10:33:16
Блин, соседи, как вы проходите на стройку??? У меня мужа вчера второй раз развернули  :'( Он сказал, больше ни за что не пойдет  :'( :'( :'( :'(
Если кто пойдет в 5 подъезд - сфоткайте двушку на 12-м этаже, а?  ::)
Вот и меня так же :'( :'( :'( Сколько ездила- бесполезно...и со стороны коттеджей пыталась пройти-никак- там же высоко!!! Может они специально подкоп сделали...а с другой стороны охранник не пустил, говорит не положено и всё тут, типа был несчастный случай на стройке, я вас понимаю,но приказ сверху...злые они какие-то...
Если кто сможет пройти в 1 подъезд ближе к 6-3,пожалуйста посмотрите как обстоят дела,у нас двушка,справа от лифта,7 этаж ::)

Pуслан

Симпатично) А стиралку я бы поставил в ванной) Входная дверь издали смотрится неплохо)) Сколько она стОит навскидку?

ЛилияМ

Ещё месяц осталось... аллабирса переедем!

Тигренок

БАТАРЕИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ КОНЕЧНО, ОНИ ХОТЬ  НОРМАЛЬНО ЛИ ГРЕЮТ? ДВЕРЬ ВХОДНАЯ НОРМ. ЛИ ИЛИ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ????????
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Тигренок от февраля 07, 2011, 19:13:13
БАТАРЕИ ОЧЕНЬ МАЛЕНЬКИЕ КОНЕЧНО, ОНИ ХОТЬ  НОРМАЛЬНО ЛИ ГРЕЮТ? ДВЕРЬ ВХОДНАЯ НОРМ. ЛИ ИЛИ НАДО БУДЕТ МЕНЯТЬ????????
Для двушек (солнечная сторона) батареи не плохие,имхо.
Дверь - МЕНЯТЬ, иначе нельзя. Пустышка.

Альбина ЯР

Ооо,  Aiscream поздравляю!!! Здорово, Наконец то увидели свою квартиру собственными глазами!!! :)

Альбина ЯР

Цитата: ELMIRA_M от февраля 07, 2011, 15:07:09

Знаете, толку с прорабом говорить нет! Вы думаете он вам скажет правильную дату сдачи, да он по сути и сам не знает... Эту дату сдачи начальство тысячи раз меняют...., так что смысл?