• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Диана Рустем

Огромное спасибо за фо :)то вы молодец!!!! :good:

Гузельчик

2 дня назад с мужем ездили смотреть свою квартирку!!!!Прошли спокойно,поднялись на свой  14 этаж во втором подъезде,у нас там и прораб  и бригада рабочих.Все носятся,красят,клеют....Двери стоят, обои поклеены, только сантехники еще не было,а так все вполне симпатично.Коридор только в трешке маловат,шкаф для верхней одежды не поставишь.На площадке тоже все покрашено.Прораб нас увидел-подошел и говорит ,что мол если что, то можно ти па договориться.....

ИННУСИК

Цитата: Гузельчик от февраля 07, 2011, 23:18:20
2 дня назад с мужем ездили смотреть свою квартирку!!!!Прошли спокойно,поднялись на свой  14 этаж во втором подъезде,у нас там и прораб  и бригада рабочих.Все носятся,красят,клеют....Двери стоят, обои поклеены, только сантехники еще не было,а так все вполне симпатично.Коридор только в трешке маловат,шкаф для верхней одежды не поставишь.На площадке тоже все покрашено.Прораб нас увидел-подошел и говорит ,что мол если что, то можно ти па договориться.....
Гузельчик,добрый день :),а вы в какое время дня ездили смотреть?И как лучше в выходные или в будние дни ехать?не подскажите,с какой стороны пятый подъезд?со стороны частного сектора или со стороны дороги???

Айскрим

Пятый подъезд со стороны дороги.
А посещение дома в любое время суток запрещено, мужчины еще могут под строителя замаскироваться, а  с женами трудновато пройти, как повезет.
Потому мы и лезли через 30 ти сантиметровую щель ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

konfeto4ka

Цитата: Гузельчик от февраля 07, 2011, 23:18:20
2 дня назад с мужем ездили смотреть свою квартирку!!!!Прошли спокойно,поднялись на свой  14 этаж во втором подъезде,у нас там и прораб  и бригада рабочих.Все носятся,красят,клеют....Двери стоят, обои поклеены, только сантехники еще не было,а так все вполне симпатично.Коридор только в трешке маловат,шкаф для верхней одежды не поставишь.На площадке тоже все покрашено.Прораб нас увидел-подошел и говорит ,что мол если что, то можно ти па договориться.....
Как вы прошли спокойно, с пропуском ГЖФ что ли? :o :wall: :wall:

ИННУСИК

Цитата: Aiscream от февраля 08, 2011, 12:00:34
Пятый подъезд со стороны дороги.
А посещение дома в любое время суток запрещено, мужчины еще могут под строителя замаскироваться, а  с женами трудновато пройти, как повезет.
Потому мы и лезли через 30 ти сантиметровую щель ;D
ясненько :)Ну спасибо.Я почему-то думала,что 5 подъезд со стороны частного сектра.А эта щель ;D со стороны частного сектра,да?через будку охранника не пройдем наверное :-[

Гузельчик

Посылаешь МУЖА с братом-сватом и с фотоаппаратом одежду попроще и морду кирпичом(не обижайтесь, но по другому не пройдешь).И вперед на барикады т.е бегом в свой подъезд!!!!!Есть еще вариант спрятаться за широкой спиной мужа.Может прокатит......Отсчет блоков строительных в ген.плане со стороны города,а отсчет подъездов-наоборот(со стороны поселка).

ИННУСИК

Уважаемые соседи, кто-нить слышал про возврат с налоговой 13%??Когда,куда и с чем обращаться,не в курсе?

alex111

Цитата: ИННУСИК от февраля 08, 2011, 16:21:31
Уважаемые соседи, кто-нить слышал про возврат с налоговой 13%??Когда,куда и с чем обращаться,не в курсе?

http://juristmoscow.ru/adv_rek/3093/

alex111

Speaker

на нашем форуме есть ветка https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=253.0

ИННУСИК

ven.yarullina

Получается что мы сможем этим воспользоватся через год после получения протокола в 2012?)

Annushka_may

ИННУСИК

Цитата: ven.yarullina от февраля 08, 2011, 18:15:11
Получается что мы сможем этим воспользоватся через год после получения протокола в 2012?)
похоже,что так :(

ИННУСИК

Как думаете,сейчас не поздно к дому проехать???Супруг только что с работы вернулся :(

ИННУСИК

мы все-таки съездили,но их (мужа с другом) охранник не пустил.Я даже не стала пробовать.Сказал,чтоб приходили через 2 дня,у него смена будет и обязательно днем.Сказал что пропустит.Утром и вечером там делать нечего.Если увидят,что пропустил-лишат премии.И вообще сказал,что там двери закрыты,все равно ничего не увидите.говорит,что сдача март-апрель :'(.Вот.

Айскрим

Начался год с февраль - март, март - апрель, апрель-май, май- июнь и т.д.
Альтернативный "соседний" месяц. И плавное такое перетекание... :wall:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тигренок

нам остается ждать май и июнь?!?!?!
3 подъезд 11 этаж

Speaker

Цитата: ИННУСИК от февраля 08, 2011, 22:39:32
мы все-таки съездили,но их (мужа с другом) охранник не пустил.Я даже не стала пробовать.Сказал,чтоб приходили через 2 дня,у него смена будет и обязательно днем.Сказал что пропустит.Утром и вечером там делать нечего.Если увидят,что пропустил-лишат премии.И вообще сказал,что там двери закрыты,все равно ничего не увидите.говорит,что сдача март-апрель :'(.Вот.
Как-то я с одним из наших охранников разговаривал, в итоге он сказал что не знает на какой стадии отделочные работы, внутри дома не был, так что о сроках сдачи охранники узнают в последнюю очередь. Раз двери закрыты я так думаю это значит работы в этих квартирах завершены. Так что будем надеяться на лучшее!

ABC

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 09:09:00
Как-то я с одним из наших охранников разговаривал, в итоге он сказал что не знает на какой стадии отделочные работы, внутри дома не был, так что о сроках сдачи охранники узнают в последнюю очередь. Раз двери закрыты я так думаю это значит работы в этих квартирах завершены. Так что будем надеяться на лучшее!
А асфальт во дворе по вашему когда делать будут в начале марта?

Speaker

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 09:19:24
А асфальт во дворе по вашему когда делать будут в начале марта?
На перекрестке Ямашева-Декабристов клали в разгар зимы, снежная метель не помешала. А тут небольшой участок двора. Так что было бы желание...

ABC

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 09:34:59
На перекрестке Ямашева-Декабристов клали в разгар зимы, снежная метель не помешала. А тут небольшой участок двора. Так что было бы желание...
Там асфальт может и клали прям на снег, но снега в то время было очень мало.
А сейчас что твориться вы на улицу смотрели? - Снега до фига!

Speaker

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 09:45:46
Там асфальт может и клали прям на снег, но снега в то время было очень мало.
А сейчас что твориться вы на улицу смотрели? - Снега до фига!
Ваше право так думать, но как клали на перекрестке я своими глазами видел, снега тоже не мало было. Живем-то в одной стране, где все делается через ж... И наш двор я думаю может стать не исключением

ABC

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 09:54:53
Ваше право так думать, но как клали на перекрестке я своими глазами видел, снега тоже не мало было. Живем-то в одной стране, где все делается через ж... И наш двор я думаю может стать не исключением
Вот поэтому чтобы наш двор и не стал очередной ж....! Лучше пускай попозже облагородят двор.