• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ИННУСИК

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 09:09:00
Как-то я с одним из наших охранников разговаривал, в итоге он сказал что не знает на какой стадии отделочные работы, внутри дома не был, так что о сроках сдачи охранники узнают в последнюю очередь. Раз двери закрыты я так думаю это значит работы в этих квартирах завершены. Так что будем надеяться на лучшее!
Мне тоже так кажется.Он спросил,сначала какой подъезд и сказал,что там все закрыто.Да и света не было ни в четвертом ни в пятом подъезде.

Speaker

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 10:11:49
Вот поэтому чтобы наш двор и не стал очередной ж....! Лучше пускай попозже облагородят двор.
Будь-то раньше или позже, все всегда у нас делается в последний день! Пусть уж лучше пораньше сделают! Как-то не хочется в нагрузку к ипотеке платить лишний месяц за съемное жилье!!!

Тигренок

интересно что будет твориться во время заселения если лифты не будут работать???????????ведь есть люди из 18 эта....
3 подъезд 11 этаж

Katy

А про соципотечное жилье даже песня есть!
Потолок ледяной, дверь скрипучая,
За шершавой стеной тьма колючая.
Как шагнешь за порог - всюду иней,
А из окон парок синий-синий.

;D ;D ;D

ABC

Там на сайте ГЖФ объявление. Наш дом должен СМР закончить и сдать 15.02.11г.

Katy

Вниманию участников программ!!!

В соответствии с Протоколом совещания от 28.01.2011 года по вопросу завершения строительства жилых домов микрорайона 6 г.Казани, утвержденным Министром строительства, архитектуры и жилищно-коммунального хозяйства Республики Татарстан заказчику ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57) поручено обеспечить завершение строительно-монтажных работ и оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года, в т.ч. завершить строительно-монтажные работы по жилым домам:
- №6-1 – в срок до 15.03.2011 года
- №6-2 – в срок до 15.02.2011 года
- №6-3 – в срок до 20.03.2011 года
- №6-4 – в срок до 31.03.2011 года
- №6-5 – в срок до 10.04.2011 года

То есть в нашем доме к 15 февраля должны закончить только строит.-монтажные работы, и начнут оформление ввода в эксплуатацию. Интересно, это оформление сколько займет?  :-[

Annushka_may

Цитата: Katy от февраля 09, 2011, 12:42:27

То есть в нашем доме к 15 февраля должны закончить только строит.-монтажные работы, и начнут оформление ввода в эксплуатацию. Интересно, это оформление сколько займет?  :-[
ввод 25.04.2011

ABC

Цитата: Annushka_may от февраля 09, 2011, 12:43:19
ввод 25.04.2011
Я вот так понимаю что сдавать комплекс М6 в целом будут?

Katy

Соседи, не каркайте  :) Им нужно обеспечить ввод домов до 25 апреля, это вовсе не означает, что сдавать будут комплексом и именно в конце апреля.

Луксиано

м...да....
дома, где мы сейчас живем, комплексом сдавали :(

Annushka_may

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 12:44:40
лично я так же поняла, им ещё придомовую делать, а она одна на все дома...

ИННУСИК

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 12:44:40
Думаю,что нет.Дома должны сдаваться по отдельности.А вот дома,где мы сейчас живем,сдавались отдельно.Будем надеятся на лучшее :)

Елена ВЛ

Цитата: Speaker от февраля 09, 2011, 09:34:59
На перекрестке Ямашева-Декабристов клали в разгар зимы, снежная метель не помешала. А тут небольшой участок двора. Так что было бы желание...
И будет потом этот участок - одна сплошная выбоина! Асфальт в такую погоду класть точно не будут!

Альбина ЯР

Цитата: Елена ВЛ от февраля 09, 2011, 13:49:37
И будет потом этот участок - одна сплошная выбоина! Асфальт в такую погоду класть точно не будут!

Возможно и будут, перед тем, как асфальт класть они должны весь снег и лед отбивать...

Speaker

Вы как-будто прям не в России живете...

ven.yarullina

Цитата: Annushka_may от февраля 08, 2011, 18:41:09
а Вы на стройку то попали в выходные?
к сожалению не получилось, шел сильный снег и из поселка не смогли выехать(((((((((так что надеюсь что в эти выходные обязательно поедем, мы один раз ездили, там квартиры все были закрыты, одна открыта была, на 6 этаже но в то время еще обоев не было((Так что свою не видели еще до 13 этажа не дошли)Думаю на этой неделе обязательно нагрянем)))))))

Айгуль Ф

Цитата: Annushka_may от февраля 09, 2011, 12:43:19
ввод 25.04.2011

А там и  9 мая и уже готовые квартиры для ветеранов. И ничего что они были разыграны в прошлом году.........

алена-андрей-83

привет как загружать фотки?

ABC

Speaker

Цитата: алена-андрей-83 от февраля 09, 2011, 15:14:37
привет как загружать фотки?
Привет!
Когда пишите сообщение, под окном с текстом есть кнопочка "дополнительные опции...", только предварительно уменьшите размер фотографий.

ABC

;D ;D ;D
Что уважаемые форумчане ветки жилого дома 6-2 Фотки ждете??? :D
Так вот они выложены, но загвоздка в том что алена-андрей-83 выложили их на ветке дома по ул.Мало-Московская, ну и наверно и квартира с Мало-Московской!
Короче чуток ошиблись адресом!
Млин а я сижу руки потираю думаю "О новые фотики сейчас будут!"

Альбина ЯР

Как можно на столько ошибиться? :-[ ;D

Irishka2

Цитата: ABC от февраля 09, 2011, 16:01:41
;D ;D ;D
Что уважаемые форумчане ветки жилого дома 6-2 Фотки ждете??? :D
Так вот они выложены, но загвоздка в том что алена-андрей-83 выложили их на ветке дома по ул.Мало-Московская, ну и наверно и квартира с Мало-Московской!
Короче чуток ошиблись адресом!
Млин а я сижу руки потираю думаю "О новые фотики сейчас будут!"
Не тоько из дома 6-2 ждали, но и из дома 6-3 тоже нам было интересно... ;D ;D ;D :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:

Милка

еще как будут)))) у нас клали правда потом лето еще сверху один слой положили
Из куска цветной бумаги, взявши ножницы и клей, если хватит мне отваги-буду делать сто рублей!

Тигренок

Сегодня муж ездил, но его как всегда не пустили и сказали что будут сдавать все дома одновременно!!!!
3 подъезд 11 этаж