• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

milllka

Цитата: Тигренок от февраля 09, 2011, 16:55:20
Сегодня муж ездил, но его как всегда не пустили и сказали что будут сдавать все дома одновременно!!!!

Это ему охранник так сказал?  :-[ практика показывает, что они не владеют достоверной информацией...

Диана Рустем

Привет ВСЕМ!!! Короче говоря, похоже действительно ключи дадут только к 9 мая :'(

ven.yarullina

Цитата: Диана Рустем от февраля 09, 2011, 17:22:17
Привет ВСЕМ!!! Короче говоря, похоже действительно ключи дадут только к 9 мая :'(
Да уж, это не очень радует(((((((((((((

Айскрим

Одновременно??? :o
Так ведь 6-5 вообще стоит...никаких продвижений!
Получается, наш готов будет и мы все дружненько будем ждать пока другие дома сдадут?
Мы обонкротимся к тому времени :'(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lejsan.a

Мне кажется не стоит раньше времени расстраиваться! Ваш дом почти готов и не зря стоит на первом месте по сдаче - скорее всего как сдадут, так сразу и заселят, дом пустой стоять не будет. ;)

ven.yarullina

Цитата: Aiscream от февраля 09, 2011, 18:12:10
Одновременно??? :o
Так ведь 6-5 вообще стоит...никаких продвижений!
Получается, наш готов будет и мы все дружненько будем ждать пока другие дома сдадут?
Мы обонкротимся к тому времени :'(
Мне кажется будут по одному сдавать по мере готовности, ведь в районе мегастроя дома по одному сдавали)))Так что не будем раньше времени огорчаться))))))

Альбина ЯР

Соседи вы че расстраиваетесь, да нормально все будет, строительной компании тоже ведь выгодно, чтобы нас побыстрее заселили, им деньги до конца не перечислят пока они все недоделки не устранят, так что все Ок будет.

alex111

alex111

Альбина ЯР

alex111 , вы какой подъезд, этаж фоткали, новости какие-нибудь есть?  ;)

alex111

alex111

2 под.9 эт. (слева), подключают кран чистой воды(фильтрованной). :)

Айскрим

Ну, дорогие соседи, скажу,что с обоями у вас все в порядке! :good:
Весьма оригинальная детская ;)
А на счет краника,значит и у нас он в проекте! Видела такой в комплексе 2-я Азинская.
Это хорошая новость!
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

alex111, а воду не дали еще не в курсе?

Елена ВЛ

Цитата: Милка от февраля 09, 2011, 16:22:52
еще как будут)))) у нас клали правда потом лето еще сверху один слой положили
Зимой чтоли в пургу клали?

Amaliya

Очень :good: мне понравился ваш ремонт! 8)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Lejsan.a

отличный ремонт :) мне нравиться, из всех увиденных фоток нашего микрорайона, больше всего понравилась отделка  :good:

Novosel

сегодня поднимался на 2-й этаж 3 под. отделку делают не "наши", линолеум постелен  :), плинтуса имеются, завезли сантехнику, обои местами не доклеены (не привезли на доделку), в целом смотрится не плохо...

Альбина ЯР

Цитата: Novosel от февраля 10, 2011, 20:57:16
сегодня поднимался на 2-й этаж 3 под. отделку делают не "наши", линолеум постелен  :), плинтуса имеются, завезли сантехнику, обои местами не доклеены (не привезли на доделку), в целом смотрится не плохо...

Воду дали не спрашивали?

Novosel

Цитата: Альбина ЯР от февраля 10, 2011, 20:59:49
Воду дали не спрашивали?

воды нет, электричества то же, батарей чуть теплые.

Альбина ЯР

Цитата: Novosel от февраля 10, 2011, 21:04:01

Как электричества нет, а как же свет горит в окнах?

Nralina

Цитата: Novosel от февраля 10, 2011, 21:04:01
Уважаемые соседи перестаньте жути нагонять, есть отопление и батареи горячие, сама трогала ;) Свет тоже есть, по поводу воды сказать не могу :-\ А что насчет сдачи дома, то я считаю, что они сдадут тогда, когда будет все готово, от нас ни чего не зависит :-[ Спешка тоже ничего хорошего не принесет..........

Novosel

Цитата: Альбина ЯР от февраля 10, 2011, 21:05:30
Как электричества нет, а как же свет горит в окнах?

говорю не за всех, только на 2-м эт., лампы подводящие

alex111

Всем привет ! Света действительно пока нет . Работают с времянок. Временные щиты расположены на лестничном марше кто был в доме тот по любому на них натыкался.

Lorin.12

Соседи привет.Только не кидайтесь на меня,но сегодня разговаривала с представителем ЖИКстроя. Реальный срок сдачи вашего дома март-апрель.Буду рада вместе с вами,если это не так.