• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от февраля 10, 2011, 21:49:52
Соседи привет.Только не кидайтесь на меня,но сегодня разговаривала с представителем ЖИКстроя. Реальный срок сдачи вашего дома март-апрель.Буду рада вместе с вами,если это не так.

Если срок сдачи нашего дома март-апрель, тогда соседние дома когда будут сдавать интересно? :-[

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от февраля 10, 2011, 21:49:52
Соседи привет.Только не кидайтесь на меня,но сегодня разговаривала с представителем ЖИКстроя. Реальный срок сдачи вашего дома март-апрель.Буду рада вместе с вами,если это не так.
Так и есть, март, а апрель "в запасе".
Ладно хоть не в мае :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Срок сдачи других домов апрель-май,май-июнь,а наш дом ,вообще,отдельная история.Но я как и вы
все-таки надеюсь в глубине души,что это окажется неправдой.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от февраля 10, 2011, 22:56:05
Срок сдачи других домов апрель-май,май-июнь,а наш дом ,вообще,отдельная история.Но я как и вы
все-таки надеюсь в глубине души,что это окажется неправдой.
:o терпения нет уже >:(
ВЫ молодец, читаю Ваши посты,побольше бы таких людей.  :good:
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Да это  дураку было ясно, что на страничке ГЖФ написано полная чушь!!!!! :rtfm:

Lorin.12

Во все эти организации пришла информация,что люди (т.е.мы) начали возмущаться и митинговать.Вот они и решили таким образом успокоить народ.Но это постановление,действительно,есть,только уложиться в эти сроки для ЖИКстроя нереально.

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от февраля 10, 2011, 23:28:16
Во все эти организации пришла информация,что люди (т.е.мы) начали возмущаться и митинговать.Вот они и решили таким образом успокоить народ.Но это постановление,действительно,есть,только уложиться в эти сроки для ЖИКстроя нереально.

Вот именно не реально, что они с этими сроками народ то смешат! Нашли дураков, думают напишут для отмазки, чтобы мы от них отстали, нет тут то было! >:D

Lorin.12

Ай,молодец!!!И я того же мнения!!!

Тигренок

народ походу мы точно до мая не переедем!!!!!!!!!!!!!!! 3 подъезд никто не фоткал хоть какие интересно там обои, что там хоть сделали??????
3 подъезд 11 этаж

Lorin.12

Алмазия

Цитата: Тигренок от февраля 11, 2011, 09:30:53
народ походу мы точно до мая не переедем!!!!!!!!!!!!!!! 3 подъезд никто не фоткал хоть какие интересно там обои, что там хоть сделали??????
я была в третьем подъезде в конце прошлого месяца, :)
обои в зале были аналогины фото Alex на стр.73 ответ 1806, кухня аналогичная ответ 1807, ленолиум такой же,
на тот момент не было сантехники, подоконников и межкомнатных дверей, думаю на сегодняшний много что изменилось....(я оптимист ;))

Алмазия

свою квартиру снимала на телефон, временами любуюсь  :girl_smile:

Елена ВЛ

У меня муж ездил вчера, у нас 3 подъезд 2 эт., обои сказал пока закончились, должны привезти, а те которые наклеили - как у всех, розовенькие, зелененькие, двери темные, сантехнику привезли, еще не установили. Линолеум постелили, плинтуса приделали.

Тигренок

про наш  3 подъезд забыли что ли 1,2, 4,5 по словам  более менее готовы  >:( >:( >:( >:( >:( >:(
3 подъезд 11 этаж

pedagog

Цитата: Nralina от февраля 10, 2011, 21:15:42
Уважаемые соседи перестаньте жути нагонять, есть отопление и батареи горячие, сама трогала ;) Свет тоже есть, по поводу воды сказать не могу :-\ А что насчет сдачи дома, то я считаю, что они сдадут тогда, когда будет все готово, от нас ни чего не зависит :
Спешка тоже ничего хорошего не принесет...
Здравствуйте Nralina я тоже за :).У меня знакомая получила на 2ой Азинской тоже все торопились,приглашали телевидение,написали наГЖФ,что получилось сами знаете:унитазы, трубы текут,обои приклеены кое как,окна сифонят,плинтуса не закрепляны и комплекс сдали по готовности всех домов.Я понимаю вас, :( давайте не будем торопить строителей они сами все сделают вовремя,будем же  сами жить в этих квартирах ,не хочется делать ремонт сразу после заселения и в следующем году не очень хочется. ;)

mliliya

Цитата: Katy от февраля 09, 2011, 12:46:14
Соседи, не каркайте  :) Им нужно обеспечить ввод домов до 25 апреля, это вовсе не означает, что сдавать будут комплексом и именно в конце апреля.
Здравствуйте соседи ! Сдавать наши дома,скорее всего,будут комплексом. Потому,как вы себе представляете? Сдали один дом,придомовая территория ещё не обустроена,не благоустроена,не очищена.В некоторых домах работ--- ещё ого-го! Вы будете ходить по всему этому строительному мусору?...

ARSLAN16

Этот строительный мусор еще в понедельник начали убирать.Все будет хорошо!!!!!!!!

mliliya

Цитата: ARSLAN16 от февраля 12, 2011, 15:06:57
Этот строительный мусор еще в понедельник начали убирать.Все будет хорошо!!!!!!!!
ООООООО! Вот это приятная новость! Значит работа идёт! :yahoo:  :yahoo: :yahoo:

Айскрим

Цитата: ARSLAN16 от февраля 12, 2011, 15:06:57
Вы случайно не собираетесь навестить наш домик? :)

Пименовы

в выходные на форуме пусто  :-X  новостей бы каких-нибудь, лучше хороших

Natalys

Цитата: mliliya от февраля 12, 2011, 14:44:53
Сдавать наши дома,скорее всего,будут комплексом.

что то я сомневаюсь :-[. дом 6-5 вообще замороженный стоит (к сожалению), вы думаете мы все будем один дом ждать?? :o :(

Айскрим

Пименовы,
мы переезда ждем на 8 дней больше вас! :P  :D
Вот повезло тем, кто только в декабре выиграл. У них есть еще терпение в запасе.

Диана Рустем

Цитата: Aiscream от февраля 13, 2011, 19:35:11
Пименовы,
мы переезда ждем на 8 дней больше вас! :P  :D
Вот повезло тем, кто только в декабре выиграл. У них есть еще терпение в запасе.

Да уж мы вообще в августе прошлого года выйграли ???

mliliya

Цитата: Natalys от февраля 13, 2011, 16:55:58
что то я сомневаюсь :-[. дом 6-5 вообще замороженный стоит (к сожалению), вы думаете мы все будем один дом ждать?? :o :(
Даааа...не хотелось бы,конечно.... :-[

Nralina

Цитата: Диана Рустем от февраля 13, 2011, 22:13:44
Да уж мы вообще в августе прошлого года выйграли ???
А мы в начале июня, так что ждем наверное больше всех........ :'(