• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ARSLAN16

ven.yarullina

Цитата: ARSLAN16 от февраля 14, 2011, 15:01:44
14. трешка.

а у вас линолеум уже есть?)и сан. техника тоже?)

ARSLAN16

Я по моему написал,на пред.стр. что есть,что нет.

ven.yarullina

Цитата: ARSLAN16 от февраля 14, 2011, 16:23:44
Я по моему написал,на пред.стр. что есть,что нет.
просто у нас на 13 этаже и линолеума даже нет(((((

ARSLAN16

Цитата: ven.yarullina от февраля 14, 2011, 16:47:51
просто у нас на 13 этаже и линолеума даже нет(((((
Будет ;D ;D ;D,может даже на этой неделе.

ARSLAN16

Мое личное мнение,если дом сдадут как планируют-23 февраля это будет удивительно.

Annushka_may

Цитата: ARSLAN16 от февраля 14, 2011, 17:07:30
Мое личное мнение,если дом сдадут как планируют-23 февраля это будет удивительно.
у меня мама была на стройке, в квартиру не попала, но говорит, что встретила прораба. Так вот он сказал, что сдача планируется к 9 мая.

ARSLAN16

Цитата: Annushka_may от февраля 14, 2011, 17:16:41
у меня мама была на стройке, в квартиру не попала, но говорит, что встретила прораба. Так вот он сказал, что сдача планируется к 9 мая.
Не Ice :( :( :(

Didadam

:-[
я тоже согласна со Spirit.недешево содержать готовый дом .А во вторых им (ГЖФ ,СШО) же надо отсчитаться,что дом сдан(чтобы еще получить заказы) .Зачем им до мая держать сдачу дома?некоторые квартиры,подъезды уже готовы.Если взять последние два месяца-очень много работы выполнено....так что будем надеяться на сдачу в  конце марта . 8)

Katy

Я думаю, что просто мы строителей настолько достали своими вопросами по поводу сдачи дома, что они уже прикалываются, отвечая  "9 мая" и наблюдая наши вот такие глаза  :o :o :o

ELMIRA_M

Всем привет! У меня муж ездил на стойку в выходные, конечно не пустили, а замаскироваться не смог, он там всех на уши поднял. Разговаривар с зам. генерального директора СОШ, в выходные особый контроль. Так вот дом они должны сдать к концу февраля и не позже. А про сдачу говорит это не наше дело, мы готовим к концу февраля, что то про ветеранов заикнулся. Походу в нашем подъезде 4, две квартиры. А когда же сдача? а он ухмеленно, смотрите на сайте. Когда Метшин захочит, тогда и будет.
Мне кажется нет смысла держать до мая такой большой дом, это четыреста слишним квартир. А к маю могут два других дома сдать 6-1 и 6-3. Отчетаться должны же. С другой стороны могут и до мая тянуть ветеранам жилье, показуху сделать три дома сдать, и скажут комплекс. По фучика (ул.Айтматова) также вроде сделали. Ключи раздали, а потом собрали и все.
Может письма нодо писать на Метшина,Госстройнадзор РТ,Управление градостроительных разрешений Исполкома Казани,ГЖФ. Все наверно хотят побыстрей и у всех свои проблемы.

Irishka2

Привет! Подскажите пожалуйста на дверях у вас уже есть нумерация квартир? И как она идёт слева на право или справо на лево?

BILL

Цитата: Irishka2 от февраля 14, 2011, 21:07:05
Привет! Подскажите пожалуйста на дверях у вас уже есть нумерация квартир? И как она идёт слева на право или справо на лево?

Да уж....это пожалуй один из самых популярных вопросов,который гложит многих....мне бы хотелось,чтобы нумерация подъездов была "классической" слева-направо так сказать... :)

Айскрим

Цитата: BILL от февраля 14, 2011, 22:40:55
Да уж....это пожалуй один из самых популярных вопросов,который гложит многих....мне бы хотелось,чтобы нумерация подъездов была "классической" слева-направо так сказать... :)
Вопрос был про нумерацию КВАРТИР  ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: BILL от февраля 14, 2011, 22:40:55
да я бы тоже хотела,чтоб нумерация была слева направо,как и полагается ;)а представляете если будет наоборот,вот все в шоке будут :oха-ха каждый смотрел чужую квартиру

konfeto4ka

Она была не в субботу случайно? ;)

Annushka_may

Lejsan.a

Ну что жители дома 6-2 - сегодня час Х, сегодня в соответствии с Протоколом, в вашем доме должны закончить строительные работы - будем держать за вас кулачки  ;) и ждать скорейших новостей о заселении в дом  :)

Сафины

Привет, соседи!

Проезжал вчера в районе двенадцати ночи мимо дома. Горело окон 10. Потом был легкий шок: второй подъезд, второй этаж, не знаю "однушка" или "двушка", чувак что-то делал со стеной, или шпаклевал или обои клеил. Я на часы посмотрел, ровно 0-15.  :) Теперь вот думаю: или наши «южные» друзья дико ответственны, что пашут в 3 смены или же их действительно гонят вперед не по-детски.

Понравился двор, он действительно большой. И такое впечатление, что от дома действительно мусор строительный отодвигают.

Внимание: Тонировка балконов только с фасада или со стороны двора тоже? Что-то в темноте со стороны двора я тонировки вообще не увидел.

P.S. Показуху в нашем городе любят, реально могут из-за ветеранов нас и к 9 мая отодвинуть. Ради репортажа по зомбиящику. А стоимость содержания дома без жильцов. Наивные. Кто у нас «народные» деньги считает. Мы же за эти месяцы и заплатим в свое время. Как мы их проверим? Никак...Раскидают по счет-фактурам, мы и сглотнем...Ни на грамм не верю в порядочность «отцов города»...

Тимур.

konfeto4ka

Цитата: Annushka_may от февраля 15, 2011, 09:27:02
ага
Такая весёлая) она пришла трёшку смотреть, а номер квартиры и подъезд не помнила, только она с охранником разговаривала, а не с прорабом) спрашивала- ну как так там нет кладовки, а я его уломать пыталась :wall:, чтобы пропустил, а он ни-ни ни в какую...кстати, на заметку- бутылка водки  >:Dтоже не прокатила, порядочный очень попался O:-)

Annushka_may

Цитата: konfeto4ka от февраля 15, 2011, 09:57:02
  Такая весёлая) она пришла трёшку смотреть, а номер квартиры и подъезд не помнила, только она с охранником разговаривала, а не с прорабом) спрашивала- ну как так там нет кладовки, а я его уломать пыталась :wall:, чтобы пропустил, а он ни-ни ни в какую...кстати, на заметку- бутылка водки  >:Dтоже не прокатила, порядочный очень попался O:-)
после охранника она ещё с одним парнем разговаривала. ну да я не знаю, она вообще просто погулять вышла, такая вот вышла прогулочка :)

konfeto4ka

Цитата: Annushka_may от февраля 15, 2011, 09:59:13
после охранника она ещё с одним парнем разговаривала. ну да я не знаю, она вообще просто погулять вышла, такая вот вышла прогулочка :)
Рядом живёт наверное)

Сафины

Еще 5 копеек.

Рассмешила стоимость входной двери. Друзья, так не бывает. Месяцев 8 назад ставили входную дверь на работе. «Полуторка», недешевый замок, анодированная толстая сталь, с внутренней стороны материал под дерево. Качественная, добротная дверь...Не поленился, в смету заглянул, во сколько она нам обошлась...С монтажом в 7 100 руб. А эти..пи..пи..пи..впаривают мне китайское гов..о за 7 250. Когда они только лопнут от жадности...

P.S. Не добрый я сегодня, извините...

Lejsan.a

Тимур, что то вы совсем пессимистичны: мне кажется не смогут они на нас повесить коммунальные платежи за срок простоя дома - мы же все по счетчикам будем оплачивать :)

Сафины

Пессимист- это хорошо информированный реалист. Вроде как то так  :)

Здесь как всегда дьявол в деталях. Нет сомнения что по счетчикам. НО тарифы...Как вы их будете проверять? Как Dы думаете почему они растут? Все протечки, все аварии, все зарплаты этих деятелей, ВСЕ сидит в тарифах. Вы можете потратить 5 литров воды в месяц, сжечь 5 кВАТ энергии, выбросить одно ведро мусора, но Вы все равно оплатите ВСЕ...тариф у Вас будет такой. Это азбучные истины, реально...Почему коммунальщики виляют как змея на сковородке, когда речь заходит о тарифах. Именно поэтому. Большинство населения и не знает какой это монстр ЖКХ, а кто знает держится подальше. Страшно и смертельно опасно. Поверьте на слово.

Тимур.