• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Amaliya

Строительные работы они постараются закончить к концу февраля! :wall:А вот сдача, я думаю, в мае, не раньше! :-[ В протоколе же написано 30 апреля :rtfm:. Надеюсь, хоть к майским праздникам сдадут! >:( Хотя всё мы в душе надеемся на март! ::)
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Amaliya

т.е. "оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года" :-[ Не будут они по одному дому сдавать! ИМХО.
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Speaker

Цитата: Amaliya от февраля 15, 2011, 10:31:57
Строительные работы они постараются закончить к концу февраля! :wall:А вот сдача, я думаю, в мае, не раньше! :-[ В протоколе же написано 30 апреля :rtfm:. Надеюсь, хоть к майским праздникам сдадут! >:( Хотя всё мы в душе надеемся на март! ::)
В протоколе же написано: оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года. Будем надеяться на лучшее :good:

Сафины

Все будет хорошо! Май – чудесный месяц. Вместе с октябрем, самый лучший в году. ИМХО.

Солнце, птицы, деревья со свежей листвой, переезд, приятные хлопоты, новоселье, друзья в гости потоком...Это будет здорово! Февраль для прогнозов тяжелый месяц, вот мы и пессимистичны  :)

При переезде вынесу мангал около подъезда, всех проходящих буду шашлыком и хорошим вином угощать. Приглашаю всех!

Все будет хорошо!  :)

Тимур.

1111

Цитата: Amaliya от февраля 15, 2011, 10:36:21
т.е. "оформление ввода объектов в эксплуатацию в срок до 25.04.2011 года" :-[ Не будут они по одному дому сдавать! ИМХО.
мне кажется будут сдавать по отдельности дома,на Фучика до сих пор сдают дома,вроде уж последний сдали на той недели,почему бы и на Глушко так не сдать дома ;)

ABC

Цитата: Сафины от февраля 15, 2011, 10:03:15
Еще 5 копеек.

Рассмешила стоимость входной двери. Друзья, так не бывает.
Согласна. Та дверь которая сейчас там стоит стоит не больше 3-ех тысяч наверно.

ABC

Цитата: Сафины от февраля 15, 2011, 10:47:40
При переезде вынесу мангал около подъезда, всех проходящих буду шашлыком и хорошим вином угощать. Приглашаю всех!

Все будет хорошо!  :)

Тимур.

Ну всеееееее! Ловим на слове! :)

ABC

Цитата: 1111 от февраля 15, 2011, 10:48:31
мне кажется будут сдавать по отдельности дома,на Фучика до сих пор сдают дома,вроде уж последний сдали на той недели,почему бы и на Глушко так не сдать дома ;)
Ага по отдельности с разрывом в две недели.

1111

Цитата: ABC от февраля 15, 2011, 10:52:40
Ага по отдельности с разрывом в две недели.
ну почему 2недели ,если ваш в конце февраля,наш6-3 в середине апреля O:-)

ABC

Цитата: 1111 от февраля 15, 2011, 10:58:14
ну почему 2недели ,если ваш в конце февраля,наш6-3 в середине апреля O:-)
А почему наш в конце февраля?

1111

Цитата: ABC от февраля 15, 2011, 11:22:07
А почему наш в конце февраля?
ну ладно дайте немного помечтать O:-)писали же еще что ваш дом должен быть готов к 15февраля,ну плюс еще 2недельки

Сафины

Цитата: ABC от февраля 15, 2011, 10:51:55
Ну всеееееее! Ловим на слове! :)

Кому особо повезёт, тем достанется уже год хранимый для особого случая армянский коньяк 12-летний выдержки...(шёпотом) контрабандный  :)

Speaker

Цитата: Сафины от февраля 15, 2011, 12:18:28
Кому особо повезёт, тем достанется уже год хранимый для особого случая армянский коньяк 12-летний выдержки...(шёпотом) контрабандный  :)
Я случайно не твой сосед?  ;D  :drinks:

1111

Цитата: Speaker от февраля 15, 2011, 12:22:17
Я случайно не твой сосед?  ;D  :drinks:
если ты окажешся его соседом,то вы точно даже на улицу не сможете уже дойти ;D ;D ;D

Irishka2

Цитата: Сафины от февраля 15, 2011, 12:18:28
И я, И я ваша соседка (по дому)! Я тоже коньяк люблю! ;D ;D ;D

Lejsan.a

Тимур! На шашлык из дома 6-1 принимаешь гостей? :) С меня овощи к мясу :)
По поводу ЖКХ - я в курсе, какой там беспорядок - работала 2 года юристом в ТСЖ.
Эх, быстрей бы майские деньки - заедем в свои квартирки, Алла бирсэ :)))))

Amaliya

ЕЩЕ ОДНА ПРЕТЕНДЕНТКА НА ШАШЛЫК ИЗ 6-1! ;) O:-) Мы тоже мангал вынесем! :P :P Народу много собирается!!!!! :good: :D :D :D :D :D
Ну вот! Теперь еще скорее хочется переехать!!!!!!!! ::)

Viza

Цитата: Amaliya от февраля 15, 2011, 16:22:10
ЕЩЕ ОДНА ПРЕТЕНДЕНТКА НА ШАШЛЫК ИЗ 6-1! ;) O:-) Мы тоже мангал вынесем! :P :P Народу много собирается!!!!! :good: :D :D :D :D :D
Ну вот! Теперь еще скорее хочется переехать!!!!!!!! ::)

И МЫ К ВАМ НА ХВОСТ, МОНА)) Праздник Двора устроим)

Irina150

Цитата: Viza от февраля 15, 2011, 19:06:34
И МЫ К ВАМ НА ХВОСТ, МОНА)) Праздник Двора устроим)
Определить праздничный день- "День рождения двора" и отмечать его ежегодно с песнями, плясками, концертом :D :D :D ;D

Lejsan.a

Цитата: Irina150 от февраля 15, 2011, 21:56:50
Определить праздничный день- "День рождения двора" и отмечать его ежегодно с песнями, плясками, концертом :D :D :D ;D

Отличная идея!!! Я "За" обеими руками :)  :good:

ven.yarullina

Цитата: Lejsan.a от февраля 16, 2011, 09:17:51
Отличная идея!!! Я "За" обеими руками :)  :good:
и я тоже за))))))))))))))))))))))))))))))))))

Луксиано

от шашлыка и мы не откажемся :-* всякие вкуснятеньки еще привезем ;)

Annushka_may

значит будет у нас дворовый сабантуй!!!! УРАААА

Irishka2

А вы как праздник двора собрались праздновать, только со своим домом или с соседними тоже? В моей жизни уже был такой опыт, когда мы с соседями праздновали, во дворе поставили огромный стол (состоящий из фанеры и т.д вообщем что под руку попадалось из того и делали), каждая семья приносила 2-3 тарелки одного вида салата (предварительно обсудив какой), бутерброды, бутылка водки или вино, 1 сок, скинулись на мясо, приготовили плов, шашлык не делали, было очень весело и взрослым и детям.

Лялька

Как у вас на ветке весело!!!!!!!! :drinks: и мы тоже хотим на "День рождения двора" ::) Отличная идея :good:
Всюду, где можно жить, можно жить хорошо!!!