• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Елена ВЛ

Цитата: Lejsan.a от февраля 18, 2011, 08:40:48
Ой, ошибочка вышла :) я имела в виду мы теперь будем платить с учетом повышения или по той цене, которая была, когда мы выиграли в 2010 г.?
Никакого повышения не было - те, кто по программе МС будут по цене 26 тыс. платить, а кто по СИ по 23 тыс., как изначально и было. А повышение будет потом, там как то расчитывают так что каждый год стоимость кв. метра увеличивается - это по соц.ипотеке.

1111

Цитата: Lejsan.a от февраля 18, 2011, 08:20:31
1111! А можно и по дому 6-2 такой список, пожалуйста  O:-)
я по 6-2скинула ведь ;)

Amaliya

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 09:48:56
я по 6-2скинула ведь ;)
а можно по 6-1?! ::) Пожалуйста! :-*
У девушек иногда бывают такие решения, после принятия которых, тараканы в голове аплодируют стоя)))

Айскрим

1111, СПАСИБО!
се мои соседи "разыграны", где же они? :-[
Неужель, инетом не пользуются...ни один.

31тыс по МС? Я что-то пропустила за эти пол года? ???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

1111

Цитата: Aiscream от февраля 18, 2011, 10:43:54
31тыс по МС? Я что-то пропустила за эти пол года? ???
это за что 31тыс,я вообще значит в танке

Annushka_may

Цитата: 1111 от февраля 18, 2011, 10:45:59
это за что 31тыс,я вообще значит в танке
на прошлой странице зашел разговор о разнице цены квадрата между мс и см в 3100.00, потом эта цифра плавно превратилась в 31000, не обращайте внимания.

Irishka2

Цитата: Annushka_may от февраля 18, 2011, 10:47:40
на прошлой странице зашел разговор о разнице цены квадрата между мс и см в 3100.00, потом эта цифра плавно превратилась в 31000, не обращайте внимания.
Вот приколисты, нас в смуту ввели  ;D

1111

:girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha: :girl_haha:даааа у страха глаза велики

Айскрим

Уаха-ха-ха-ха!!! ;D
Давайте каждый по нолику прибавим еще, пусть и остальные себя "в танке" почувствуют :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Всем привет... Мы выиграли в этом доме квартиру №418 подъезд 5... УРАААА))) Так что мы ищем своих соседей... ААААУУУУУ Отзовитесь...

Были сегодня на стройке, охраник нас не пустил (говорит, что сидит на форуме и читает, кто как проходит, так что ни морда кирпичом, ни каким то другим образом сюда не пройдут)... Сказал, что до конца февраля точно не успеют... У строящейся компании срок стоит конец апреля-начало мая (скажем так 9 мая)... ОН "Как вы потом будете заселяться не понятно, ведь дома 6-1, 6-3,6-4 и 6-5 будут достраиваться"... Не сложилась бы у нас такая же ситуация как с комплексом 2-Азинская (скопом все сдавать)...

konfeto4ka

Цитата: Ангелина от февраля 18, 2011, 14:47:05
Всем привет... Мы выиграли в этом доме квартиру №418 подъезд 5... УРАААА))) Так что мы ищем своих соседей... ААААУУУУУ Отзовитесь...
бонец апреля-начало мая (скажем так 9 мая)... ОН "Как вы потом будете заселяться не понятно, ведь дома 6-1, 6-3,6-4 и 6-5 будут достраиваться"... Не сложилась бы у нас такая же ситуация как с комплексом 2-Азинская (скопом все сдавать)...

Охранник дома 6-2 8), раз уж вы за нами шпионите, может зарегитесь, хоть новости знать будем ;D ;D ;D Мы вам супчики на обед носить будем ::), а вы нам фотки выкладывать
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

milllka

Цитата: konfeto4ka от февраля 18, 2011, 15:49:03
  Охранник дома 6-2 8), раз уж вы за нами шпионите, может зарегитесь, хоть новости знать будем ;D ;D ;D Мы вам супчики на обед носить будем ::), а вы нам фотки выкладывать
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:

В прошлую субботу, когда я пыталась попасть в дом, судя по всему именно этот же охранник  8) мне сказал, что якобы на стройку еще никто из жильцов не проходил, а все фотки, которые есть на форуме сделали то ли охранники, то ли строители...Короче полная ерунда!!! ???
После этого я перестала верить тому что говорят охранники, и в том числе про сроки сдачи ;)

ARSLAN16

Цитата: milllka от февраля 18, 2011, 16:26:22
В прошлую субботу, когда я пыталась попасть в дом, судя по всему именно этот же охранник  8) мне сказал, что якобы на стройку еще никто из жильцов не проходил, а все фотки, которые есть на форуме сделали то ли охранники, то ли строители...Короче полная ерунда!!! ???
После этого я перестала верить тому что говорят охранники, и в том числе про сроки сдачи ;)
;D ;D ;DЭто скока тогда в нашем доме наш дом народу строят?Sorry за каламбур. ;D ;D ;D

Диана Рустем

Здравствуйте Ангелина! Мы тоже из 5 подъезда, но только со 2 этажа. Приятно познакомится) :handshake:

Гуля

Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) будет введен до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК, И. Якупов) – до конца марта.
http://www.business-gazeta.ru/article/36242/19/

ARSLAN16

Никто не считал,сколько раз по заявленным срокам мы должны были заселиться?

Ангелина

Цитата: Диана Рустем от февраля 18, 2011, 19:54:28
Здравствуйте Ангелина! Мы тоже из 5 подъезда, но только со 2 этажа. Приятно познакомится) :handshake:

Тоже очень приятно познакомиться... Правда между нами 13 этажей, но к сожалению ниже этажей не осталось... Но в принципе мы очень рады... Вид из спальни будет очень красивый)))

ven.yarullina

ven.yarullina

Двушка на 13)последняя фотка это из трешки)

ven.yarullina

ven.yarullina

ELMIRA_M

Это наверно 1или 2 подъезд да? Как там дела на стройке, может что то новенького.

Annushka_may

Цитата: ELMIRA_M от февраля 19, 2011, 11:38:52
Это наверно 1или 2 подъезд да? Как там дела на стройке, может что то новенького.
это второй подъезд, прошлая неделя :)

ven.yarullina

Цитата: Annushka_may от февраля 19, 2011, 12:02:23
это второй подъезд, прошлая неделя :)
а вы на этой неделе не поедете?)

Тигренок

пожалуйста кто нибудь сфоткайте  3 подъезд если есть возможность 11 этаж двушку
3 подъезд 11 этаж