• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Annushka_may

Цитата: ven.yarullina от февраля 19, 2011, 12:13:27
а вы на этой неделе не поедете?)
папка у нас на этой неделе без выходных, а самим холодно....

ИННУСИК

Цитата: Ангелина от февраля 18, 2011, 14:47:05
Всем привет... Мы выиграли в этом доме квартиру №418 подъезд 5... УРАААА))) Так что мы ищем своих соседей... ААААУУУУУ Отзовитесь...

Были сегодня на стройке, охраник нас не пустил (говорит, что сидит на форуме и читает, кто как проходит, так что ни морда кирпичом, ни каким то другим образом сюда не пройдут)... Сказал, что до конца февраля точно не успеют... У строящейся компании срок стоит конец апреля-начало мая (скажем так 9 мая)... ОН "Как вы потом будете заселяться не понятно, ведь дома 6-1, 6-3,6-4 и 6-5 будут достраиваться"... Не сложилась бы у нас такая же ситуация как с комплексом 2-Азинская (скопом все сдавать)...
Ангелина,привет!!Мы тоже с пятого подъезда, 413 кв.)))Приятно познакомиться)))

Альбина ЯР

Соседи ни кто не ездил, новостей нет? А то скоро уже 28 число, опять будут дату передвигать!!! >:(

Ангелина

До 28 февраля не успеют... В лучшем случае март... А так вообще говорят, что конец апреля -начало мая (кошмар какой то, так сроки сдвинули))))

Альбина ЯР

Блин, заколебали уже!!! >:D, постоянно завтраками кормить!!! :ireful:

Ангелина

Альбина ЯР, а вы ведь были уже в трешке? Не знаете в спальне сколько ширина стены?

Альбина ЯР

С метром не мерили, примерно где 2,6 .

Ангелина

Ясно, спасибо... Побыстрее бы уже сдали... Как вы думаете, а сегодня можно попасть в дом? Если смысл ехать туда?

Альбина ЯР

Некоторые заходят, начальства в воскресенье не бывает.....

LEGNUM

Цитата: Ангелина от февраля 20, 2011, 10:36:14
Альбина ЯР, а вы ведь были уже в трешке? Не знаете в спальне сколько ширина стены?
266 я все комнаты перемерил

Альбина ЯР

Ангелина

Цитата: LEGNUM от февраля 20, 2011, 11:25:00
266 я все комнаты перемерил

Спасибо за информацию...

Ангелина

Спасибо, большое... Кухня больше стала, а вот жалко, что ванна меньше... По мне так лучше пусть кухня меньше стала бы, а вот спальни наоборот немного бы увеличились...

Айскрим

ОГО! Сайт видоизменился :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Viza

Цитата: Aiscream от февраля 20, 2011, 12:02:35
ОГО! Сайт видоизменился :)

точно, так прикольнее)мне нравится)

LEGNUM

Добавил размеры коридора

Lenkin

Какой вы молодец LEGNUM!По вашим размерам можно уже сейчас заказать мебель,только у меня 6 этаж,а там чуть иначе.Может у кого есть размеры с 4 по 10 этажи?

LEGNUM

Сегодня был, с 3 по 5 подъезд никаких движений, похоже там работы закончены. 1 и 2 подъезд потихоньку работают, начальства нет - все пьяные. По мере готовности этажи сдают и закрывают на замок. Выкладывают лестницы плиткой, прям как в элитных домах, только похоже поотлетает это все. Напротив в 6-5 один чувак снег скидывал с крыши и всё - тишина...

Алмазия

только что посмотрела программу перехват, где был репортаж со стройки нашего комплекса, произошел очередной трагический случай, в кратце -  семейная пара  из мари эл, работавшая в одном из домов повздорила,  в результате чего женщина каким-то образом упала с 9-этажа, насмерть....
кто-нибудь знает что-нибудь про этот случай?

Ангелина

LEGNUM, спасибо большое за чертеж... Все так понятно... А как вы думаете к 28 февраля успеют?

LEGNUM

Цитата: Ангелина от февраля 20, 2011, 20:19:51
LEGNUM, спасибо большое за чертеж... Все так понятно... А как вы думаете к 28 февраля успеют?
Однозначно нет! Дом будет готов марте. Далее предъявление всем инстанциям, устранение недочетов и дворовая территория. Заселение строителей вообще не волнует. Я сам надеюсь, что 6-5 отгородят забором и заедем в  апреле, раньше даже не мечтайте!     

Ангелина

Нам охраник сказал, что в апреле-мае... Он "Как вы вообще будете заезжать, если дома 6-4 и 6-5 еще недостроены"...

ven.yarullina

Охранникам вообще лучше не верить, сегодня ездили даже щель через которую на прошлой неделе проходили нас не пустили, там с двух сторон по 3 охранника, все с рацией ходят, возле дома очень много мусора, видимо с квартир выносят, где то до 9 этажа на балконах уже установили решетки))))))

МарсельГульнара

Всем привет, выиграли в сентябре прошлого года, кв.365 п.5 4 этаж, однушка. рады познакомиться с соседями, есть кто???

МарсельГульнара

Есть какая нибудь группа в контакте, по нашему дому???