• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

696

Цитата: 2011 от февраля 21, 2011, 20:54:53
Привет всем! Мы с 3-го подъезда, 5-й этаж, двушка. :)
привет! а ты второй этаж третий подъезд двушка  :)  :handshake:

Ангелина

Альбина ЯР

Цитата: Ангелина от февраля 21, 2011, 21:01:26
До 1 мая 100% заедем...

До 1 Мая то заедем..., хотелось бы раньше!!! :wall:

2011

привет! а ты второй этаж третий подъезд двушка   .
Очень приятно! А у вас дети есть?  У нас дочка -8 лет. Учится в 169-ой школе

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от февраля 21, 2011, 21:06:45
До 1 Мая то заедем..., хотелось бы раньше!!! :wall:
Мне тоже... :wall:
Надоело копейки считать :'(
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

добрый вечер, соседи! приветствую  новых соседей, ;)
Елка, Ангелина, Тигренок, 2011 - вы добавлены в общедомовой список на 46 стр. :)

Ангелина

Цитата: алмазия от февраля 21, 2011, 21:31:22
добрый вечер, соседи! приветствую  новых соседей, ;)
Елка, Ангелина, Тигренок, 2011 - вы добавлены в общедомовой список на 46 стр. :)

Спасибо, но небольшая поправочка... У нас 15 этаж, а не 17 этаж... У нас сынишка 1,7 месяцев - Артем...

Алмазия

я уже исправила ::)а сына сейчас добавлю

ABC

На стройке кто-нибудь был?
Там асфальт случайно уже не закатывают?

ARSLAN16

Какой асфальт,на улице дубак,и мне кажется, что щебенкой в лучшем случае покроют.А асфальт когда + на улице будет.

Ангелина

Все таки очень хочется, чтобы дом сдали в начале марта... А то в мае начнется дачный период и очень трудно будет разрываться между дачей и квартирой... И будем как загнанные собаки... А так в марте потихонько начали бы уже обустраиваться... Как говорится тихо и размеренно...

ABC

Цитата: ARSLAN16 от февраля 22, 2011, 09:43:19
Какой асфальт,на улице дубак,и мне кажется, что щебенкой в лучшем случае покроют.А асфальт когда + на улице будет.
:D
Вы знаете я в курсе что на улице -30, но говорят что мы в России живем и асфальт могут и при "-" температуре закатать, и на снег, и на лед.
Просто может думаю мало а вдруг на самом деле асфальтируют?!

Ангелина

Цитата: ABC от февраля 22, 2011, 10:21:36
Вы знаете я в курсе что на улице -30, но говорят что мы в России живем и асфальт могут и при "-" температуре закатать, и на снег, и на лед.

У них ума может и на это хватить!!!! Я вообще не представляю как они там все обклеивают в такой мороз... Я знаю вы скажете, но ведь внутри они отделку делают... Да внутри, но там ведь нет отопления... У нас дома то с отоплением - дубак!!!! Одеваем на себя по несколько одежд и шерстянные носки... Что уж говорить про дом который, только что построили...

ABC

Цитата: Ангелина от февраля 22, 2011, 10:28:15
У них ума может и на это хватить!!!! Я вообще не представляю как они там все обклеивают в такой мороз... Я знаю вы скажете, но ведь внутри они отделку делают... Да внутри, но там ведь нет отопления... У нас дома то с отоплением - дубак!!!! Одеваем на себя по несколько одежд и шерстянные носки... Что уж говорить про дом который, только что построили...
У нас отопление уже давно есть.

Ангелина

АААААААА... Простите, значит я что то пропустила... ТОгда - это же здорово))) Точно все будет ТИП-ТОП))))

А можно такой вопрос? Вот у нас есть группа в контакте, но я никак не могу зайти... Что делать? Просто я не сижу в контакте, как и в одноклассниках и для меня это ЛЕС ГУСТОЙ... Вроде заявку вчера отправила на вступление, а результатов ноль...

ARSLAN16

Вряд ли,наш застройщик вроде серьезный,но как мэр скажет,так и сделают.Вот Метшин сказал убрать кран,со стороны кажется,работа снаружи кончилась,все внутри.А то что рабочие потом раствор,строит.смеси,швеллера,рамы,решетки на себе и на лебедке таскали,затрачивая при этом гораздо больше времени-это его не волнует,главное видуха.

Ангелина

Цитата: ARSLAN16 от февраля 22, 2011, 10:42:16
Вряд ли,наш застройщик вроде серьезный,но как мэр скажет,так и сделают.Вот Метшин сказал убрать кран,со стороны кажется,работа снаружи кончилась,все внутри.А то что рабочие потом раствор,строит.смеси,швеллера,рамы,решетки на себе и на лебедке таскали,затрачивая при этом гораздо больше времени-это его не волнует,главное видуха.

Всегда все делалось для показухи, а не для качества и не так как надо, а так как удобно!!!!

ARSLAN16

Как потеплее будет,надо съездить,узнать,как дела.Когда тепло будет,никто не в курсе?

konfeto4ka

Сначала будут землю около дома снимать 0,5-1 м...сомневаюсь что зимой это реально, отсюда следует, что делать это будут только когда земля оттает, к тому же у нас во дворе будет брусчатка, а это кропотливая работа и как асфальт закатать на снег не получится) так что ждём оттепели, ручейков, проталинок, грачей, подснежников и т.д., как бы грустно это нам не казалось( а я рада, что сдача будет весной-летом,когда всё пробуждается, а не осенью- зимой)

Альбина ЯР

Цитата: konfeto4ka от февраля 22, 2011, 10:53:59
  Сначала будут землю около дома снимать 0,5-1 м...сомневаюсь что зимой это реально, отсюда следует, что делать это будут только когда земля оттает, к тому же у нас во дворе будет брусчатка, а это кропотливая работа и как асфальт закатать на снег не получится) так что ждём оттепели, ручейков, проталинок, грачей, подснежников и т.д., как бы грустно это нам не казалось( а я рада, что сдача будет весной-летом,когда всё пробуждается, а не осенью- зимой)

konfeto4ka, а откуда вы узнали, что у нас во дворе будет брусчатка?

ARSLAN16

Цитата: konfeto4ka от февраля 22, 2011, 10:53:59
Брусчатка-это круто :),короче в мае :wall:.

Speaker

Цитата: Альбина ЯР от февраля 22, 2011, 10:56:50
konfeto4ka, а откуда вы узнали, что у нас во дворе будет брусчатка?
В смете было написано

Альбина ЯР

Ангелина

Цитата: ARSLAN16 от февраля 22, 2011, 10:53:09
Как потеплее будет,надо съездить,узнать,как дела.Когда тепло будет,никто не в курсе?

Всю неделю будет холодно...

1111

зайдите на ветку Фучика-Айтматова и спросите у них как им зимой асфальт клали,у них даже фотки есть ;D ;D ;D