• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Prok999

Примите мои поздравления со скорой сдачей дома.
Но кто  смотрел программу до конца, не могли бы сказать, что Абдуллин сказал про продление программы МС. А то я что то не понял НИЧЕГО

Speaker

лишь бы только правда!!! :yahoo:

Айскрим

Значит заедем через месяц.  :)
Так как сдача и заселение - не одно и то же.
Скорее бы змамеры БТИ появились на л/с.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

Цитата: Speaker от апреля 04, 2011, 20:46:43
лишь бы только правда!!! :yahoo:

попыталась на сайте ТНВ скачать сегодняшнюю передачу "Прямая связь" в виде доказательства, к сожалению такой услуги у них нет....
а что касается правды - подождем 7-10 дней, ведь это так мало по сравнению  с тем сколько мы ждали

Айскрим

Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 21:05:08
попыталась на сайте ТНВ скачать сегодняшнюю передачу "Прямая связь" в виде доказательства, к сожалению такой услуги у них нет....
а что касается правды - подождем 7-10 дней, ведь это так мало по сравнению  с тем сколько мы ждали
Должен быть повтор в 21:30 (для доказательства ;))
Сижу,жду. А то я пропустила.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Алмазия

Цитата: Айскрим от апреля 04, 2011, 21:10:12
Должен быть повтор в 21:30 (для доказательства ;))
Сижу,жду. А то я пропустила.
это лишь новости, а повтора прямой связи не будет

Айскрим

Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 21:15:28
это лишь новости, а повтора прямой связи не будет
Ну вот, а я тут сижу вся расфуфыренная,жду встречи с Абдуллиным ;D

Алмазия

Цитата: Айскрим от апреля 04, 2011, 21:28:38
Ну вот, а я тут сижу вся расфуфыренная,жду встречи с Абдуллиным ;D

фуффырется будем для похода в ГЖФ в случае сдвига сроков, т.е. после 14 апреля, тьфу-тьфу алла сакласын, надеюсь этого не произойдет, думаю  а еще искренне на это надеюсь что в этот раз Абдуллин сдержит свое данное в прямом эфире слово

tagir

По словам моего знакомого имеющего отношение к данному строительству, заселение в доме 6-2 будет производиться ближе к 15 мая, т.к. не окончены ещё работы по отделке (сказали доделают в течение этой недели) , благоустройству территории и приёмка займет примерно месяц (как он сказал минимум)... поздравляю!

Natalys

ууууу, ну если уж 6-2 заселят к 15-му мая, то что уж про нас говорить :'( :'( :'( :'( :'( :wall: :wall:

tagir

Цитата: Natalys от апреля 04, 2011, 21:46:09
ууууу, ну если уж 6-2 заселят к 15-му мая, то что уж про нас говорить :'( :'( :'( :'( :'( :wall: :wall:
ребята а что вы хотите - сегодня уже 4 апреля! следующий месяц май если не ошибаюсь  ;D

Айскрим

Цитата: tagir от апреля 04, 2011, 21:39:22
По словам моего знакомого имеющего отношение к данному строительству, заселение в доме 6-2 будет производиться ближе к 15 мая, т.к. не окончены ещё работы по отделке (сказали доделают в течение этой недели) , благоустройству территории и приёмка займет примерно месяц (как он сказал минимум)... поздравляю!
Вот и я о том же.
Даже первого пункта еще нет ЗАМЕРЫ БТИ на личной странице.

Альбина ЯР

Что ж тогда подъезды закрывали на ключ, если отделка не закончена?

DqRest

Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 19:55:12
после долгого висения на линии, удалось задать вопрос  о конкретном сроке сдачи нашего дома, на что Абдуллин подтвердил стадию ввода в эксплуатацию на данный момент, и сообщил что полная сдача дома произойдет
  через 7-10 дней   :yahoo: :yahoo: :yahoo:

кто-нибудь смотрел начало передачи, о чем там говорили?

Если только 6-2, то ой не скоро все будет))))))Когда они несчастный один домишко 6-2 достроить не могут,........Как они обещали, они так и сделают,,,,,они обещали сдать дома к маю, они так и сделают.......а заселение под конец мая, или на июнь отложат...вот такие дела.......Супер фантастическая сказка. Сообщили бы  всем официально, как это делают во всех цивилизованных странах:"Вот так-то мол, не хватило финансовых средств достроить дома, мы глубоко извиняемся, больше такого не повториться. И обещаем сдать дома к определенной дате.И все, не раньше, и не позже. Сказали слово, так держите. и выполняйте свои обязательства.  А не откладывать на день, 2 дня, неделю" Наше гос-во безотвественное, халатное.  Понятно, что это бизнес, кто-то украл много денег. Но бизнес предполагает строгое выполнение своих обязательств, сроков поставок и т.п. Да, в бизнесе существуют пункты неустойки, но за них нарушители договора платят огромные штрафы. Все-таки правильно говорил один ученый, нобелевский лауреат, математик, экономист, который разрабатывал мат. теорию "Теория игр", которая в свою очередь предполает разрешение конфликтов, выявление оптимальных стратегий поведения на рынке конкурентов, ДЖОН НЭШ:"Моя тоерия работает для всех стран с развитой экономикой, где каждая из сторон контрактов, особенно государство, выполняет все свои обязательства перед поставщиками, гражданами, покупателями и т.д. , но только не для россии, где крадут все публично и никто ничего не скажет, где конкурента можно спокойно заманить в лес и застрелить, где на рынке нет никакой рыночной конкуренции, хотя она есть, но сверхмонополизирована.............." и т.д. речь у него была большая, я как-то интервью его читал, после того,как он получил нобелевскую премию.......... Вот такие дела..........

МарсельГульнара

Вы давайте тут моих соседей не пугайте, все будет так как было сказано выше. Заселять будут без благоустройства практически.

Айскрим

Цитата: МарсельГульнара от апреля 04, 2011, 22:09:53
Вы давайте тут моих соседей не пугайте, все будет так как было сказано выше. Заселять будут без благоустройства практически.
Думаете до первого мая?
Очень важен каждый месяц. Со съемного жилья "мягко" выселяют уже.

Ёлка

Ничего подобного,В течении месяца заезжали на стройку,и ни разу в нашем доме не горел свет,это говорит о том ,что работы там все завершенны.Муж разговаривал не один раз с охраниками и строителями и они сказали,что всё законченно с отделкой.
Сегодня там были в 8 часов вечера,работа кипит,кипит это мягко сказанно,работали эксковатор аж целых два,ровняли площадку перед домом.Камазы вывозили мусор и землю.И это уже не в рабочее время.Так что всё будет у нас хорошо.
Цитата: Алмазия от апреля 04, 2011, 21:35:46
фуффырется будем для похода в ГЖФ в случае сдвига сроков, т.е. после 14 апреля, тьфу-тьфу алла сакласын, надеюсь этого не произойдет, думаю  а еще искренне на это надеюсь что в этот раз Абдуллин сдержит свое данное в прямом эфире слово
Если,что в ГЖФ я с тоже пойду,опыт уже есть.Но я думаю до этого не дойдёт.

Айгуляя

Приветик. Немножко о наших мечтах и надеждах в новостях, после 8 минуты
http://www.tatar-inform.ru/video/2329/ 
Все будет так- как должно быть! Даже, если будет иначе!

Тигренок

После сдачи дома нас пустят ли в дом хотя бы посмотреть квартиру???????
3 подъезд 11 этаж

konfeto4ka

Цитата: DqRest от апреля 04, 2011, 21:55:43
Если только 6-2, то ой не скоро все будет))))))Когда они несчастный один домишко 6-2 достроить не могут,........Как они обещали, они так и сделают,,,,,они обещали сдать дома к маю, они так и сделают.......а заселение под конец мая, или на июнь отложат...вот такие дела.......Супер фантастическая сказка. Сообщили бы  всем официально, как это делают во всех цивилизованных странах:"Вот так-то мол, не хватило финансовых средств достроить дома, мы глубоко извиняемся, больше такого не повториться. И обещаем сдать дома к определенной дате.И все, не раньше, и не позже. Сказали слово, так держите. и выполняйте свои обязательства.  А не откладывать на день, 2 дня, неделю" Наше гос-во безотвественное, халатное.  Понятно, что это бизнес, кто-то украл много денег. Но бизнес предполагает строгое выполнение своих обязательств, сроков поставок и т.п. Да, в бизнесе существуют пункты неустойки, но за них нарушители договора платят огромные штрафы. Все-таки правильно говорил один ученый, нобелевский лауреат, математик, экономист, который разрабатывал мат. теорию "Теория игр", которая в свою очередь предполает разрешение конфликтов, выявление оптимальных стратегий поведения на рынке конкурентов, ДЖОН НЭШ:"Моя тоерия работает для всех стран с развитой экономикой, где каждая из сторон контрактов, особенно государство, выполняет все свои обязательства перед поставщиками, гражданами, покупателями и т.д. , но только не для россии, где крадут все публично и никто ничего не скажет, где конкурента можно спокойно заманить в лес и застрелить, где на рынке нет никакой рыночной конкуренции, хотя она есть, но сверхмонополизирована.............." и т.д. речь у него была большая, я как-то интервью его читал, после того,как он получил нобелевскую премию.......... Вот такие дела..........
Он,кстати,страдал от параноидальной шизофрении.

Nyusha

Цитата: konfeto4ka от апреля 05, 2011, 11:32:17
      Он,кстати,страдал от параноидальной шизофрении.
Особенные способности как правило всегда на грани безумия (не я придумала).

Айскрим

Цитата: Nyusha от апреля 05, 2011, 12:52:55
Особенные способности как правило всегда на грани безумия (не я придумала).
Шизофрения,кстати, почти у всех творческих натур присутствует, да и  у всех остальных в какой то степени есть.
Вот хороший небольшой тест,пройдите, ради интереса ;)
http://www.schiz.ru/

Сегодня проходила мимо стройки,действительно работают экскаваторы и пара камазов (видела с внешней стороны дома), убирают мусор,грязь.

AlRich

а ссылки нет на видео? где это можно глянуть то? про сдачу и т.д.

maksim_kn

:wall:Соседи давай успокоимся и подождем немного же осталось. Т.к, начали благоустройство территории, а им должен заниматся субподрядчик по нашему "СШО", значит наш дом завершен полностью.

ки-ки

Цитата: maksim_kn от апреля 03, 2011, 15:48:26
Еще хотел попросить кто-нибудь может фото кинуть двушки на электронку. А то с женой ни коня ни воза, только планировку знаем и все. Заранее спасибо.

Есть еще видеоролик не могу скинуть долго грузиться. попробую завтра.