• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lamira777

Всех с праздником 1 апреля!!! Прошу не шутите по-поводу сдачи дома... слишком болезненно... ;D

мама

Очень хочется в АПРЕЛЕ
Нам устроить НОВОСЕЛЬЕ!
Пусть звенит для всех РУЧЕЙ,
Нам приятен - звук КЛЮЧЕЙ!   :girl_in_love:
Тыныч 3

etvs

А-А-А-А-А-А кипеш, у меня все деньги на личной странице исчезли

Spirit

Цитата: etvs от апреля 01, 2011, 13:33:14
Бывает, у всех пропали позже появятся
P.S. Может БТИ вносят :D

milllka

Цитата: etvs от апреля 01, 2011, 13:33:14
и у меня :o я конечно понимаю, что сегодня 1 апреля, но нельзя же так :ireful:
Мы значит все ждем замеры БТИ, а они даже внесенные деньги куда-то дели >:(

etvs

Да уж, за такие шутки во рту могут появиться промежутки

dearLife

Цитата: etvs от апреля 01, 2011, 14:25:49
Да уж, за такие шутки во рту могут появиться промежутки
И эти промежутки вероятнее всего будут появлятся у будущих жильцов... когда они зайдут на страничку...увидят и нервно стиснут зубы  ;)     Шутка.

А никто не звонил в ГЖФ что у них там за дела творятся? Почему людей пугают?!

ven.yarullina

У нас нормально, ничего не пропало

AlRich

Цитата: ven.yarullina от апреля 01, 2011, 16:28:18
У нас нормально, ничего не пропало
уже все исправили

Диана Рустем

Цитата: мама от апреля 01, 2011, 13:00:38
Очень хочется в АПРЕЛЕ
Нам устроить НОВОСЕЛЬЕ!
Пусть звенит для всех РУЧЕЙ,
Нам приятен - звук КЛЮЧЕЙ!   :girl_in_love:

Классные стишки! Мама, это вы сами придумываете? :mail: Поднимаете нам настроение, спасибо! :girl_dance:

Пименовы

сегодня были настройке, дороги-кошмар!!! очень вяло они забор убирают, очень чувствуется "тянучка" искусственная.Уж забор убрать в  1-2 дня можно!!! :ireful: :ireful:
наличной страничке все денюжки на месте  ;) не пугайте так!!!!!!
вот бы точно-точно знать дату заезда, платить нам за съем квартиры или уже нет.А то заплатим за месяц вперед , а через день ключи дадут, денюжки жалко  :'(

мама

Пусть слова наши и помыслы чистые
Поскорее материализуются
И жилищные условия улучшатся,
А планы с переездом реализуются!  :girl_in_love:
Тыныч 3

Диана Рустем

Что-то я не могу зайти на свою "личную страничку"  :rtfm: пишет какие-то ошибки. У кого такая- же проблема?

AlRich

они отключают сервак кажись ща, по выходным. (иль проводят работы) ничего страшного.

Диана Рустем

maksim_kn

Привет Всем , мы выйграли квартиру в доме 6-2 , 5 подъезд , 8 этаж.

Диана Рустем

Сегодня ездили на стройку, очень грязно не пройти. Внутрь не пустили. Забор убрали только у 5 подъезда возле дороги, у входа экскаватор убирает мусор, рабочих много. Встретили строителей, спросили когда сдадут. Сказали на днях, говорят их заставили даже линолеум, как он выразился "драить" :punish:. Пробовали зайти с другой стороны, там большегруз вывозил части крана и там нас тоже не пустили.
Если кто поедет на стройку, на машине до частных домов (со стороны дороги) не спускайтесь, там огромная лужа, под ней яма, сегодня там а/м Волга на половина корпуса провалилось (будьте осторожны).

maksim_kn

Спасибо за информацию, мы тоже сегодня ездили с утра, правда посмотрели только из далека , на подъезде к дому скопилась пробка большая. Много теники и людей было. Видимо начальство приезжало.

Диана Рустем

Да мы тоже видели, как начальник одного из рабочих ругал. :ireful:

maksim_kn

Лучше бы рабочие начальство :ireful:. Мы вот тоже еще в августе 2010 выйграли, посмотрели что в декабре сдадут и порадовались тогда. Ну да ладно -подождем.
Кто-нибудь знает есть ли с 5 подьъзда с 8 этажа? Спросить бы хотелось что и как .

Диана Рустем

С 8-го этажа не знаю,  мы со 2-го. :handshake:

МарсельГульнара

lamira777

Цитата: maksim_kn от апреля 02, 2011, 21:49:59
Лучше бы рабочие начальство :ireful:. Мы вот тоже еще в августе 2010 выйграли, посмотрели что в декабре сдадут и порадовались тогда. Ну да ладно -подождем.
Кто-нибудь знает есть ли с 5 подьъзда с 8 этажа? Спросить бы хотелось что и как .
Где-то в середине ... на стр. 40-50 есть спиок всех соседей...кто зарегистрирован на этой ветке...

Spirit

Цитата: lamira777 от апреля 02, 2011, 22:04:33
Где-то в середине ... на стр. 40-50 есть спиок всех соседей...кто зарегистрирован на этой ветке...
Страница 90

ledi di

мы с 5-го подъезда, 8-го этажа - трешка