• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Я тоже думала щиток в шкафу оставить.
Красоты от него мало :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

etvs

даже не думайте об этом-НАКЛАДНО и все!!! Ему в шкафу не плохо будет

t-gra

Цитата: алмазия от марта 28, 2011, 13:18:35
накладно - это сколько?
2-2,5 рубля (утопить, проштробить)

konfeto4ka

Цитата: etvs от марта 28, 2011, 13:34:27
даже не думайте об этом-НАКЛАДНО и все!!! Ему в шкафу не плохо будет
Вот уж наконец,начались и бытовые вопросы  :mail: )))
Ой поскорее бы заселиться или хоть квартирку свою увидеть разочек, чтобы ещё месяц пережить как-то что ли...   :wall:
Интересно,а стёкла, которых не хватает вставят до заселения или потом в недоделках придётся указывать ???

Тимурик!

Здравствуйте уважаемые жильцы, будьте добры подскажите пожалуйста, как я могу посмотреть планировку 3-х комнатной квартиры 79,91 кв.м очень просто инетрересно,а то до мая не пускает прораб нас в дом 6-5.Заранее спасибо.

Delfina_2002

На сайте ГЖФ есть планировки всех квартир

нурсиля губаева

Цитата: t-gra от марта 28, 2011, 14:47:37
2-2,5 рубля (утопить, проштробить)
у меня муж электрик, если хотите может сделать за 1,5 руб.

МиЛ

Цитата: нурсиля губаева от марта 28, 2011, 20:05:18
у меня муж электрик, если хотите может сделать за 1,5 руб.
После штрабления и утопления встанет вопрос штукатурить-шпаклевать штобу и т.д. и т.п.
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

нурсиля губаева

Цитата: МиЛ от марта 28, 2011, 20:15:49
После штрабления и утопления встанет вопрос штуктурить-шпаклевать штобу и т.д. и т.п.
)) а кто сказал что будет легко? :) :) :)

Алмазия

каждый  выберет наиболее подходящий для себя вариант с учетом всех особенностей квартиры....просто вопрос времени...осталось ждать немного...

Альбина ЯР

Привет соседи, ни кто до ГЖФ не дозвонился, когда замеры  будут :-[, лично мне дозвонится не получается...

ЛилияМ

Езъдила в ГЖФ спрашивала про замеры БТИ, пока нет.Спрашивала про сдачу сказали что осталось немножко ждать и см. в интернете новости о сдаче-чтоб подписать оконч. протокол. Так что дорогие соседи будем ждать.

Диана Рустем

Похоже. что звонить в ГЖф бесполезно, узнать новости можно только после посещения их.

Альбина ЯР

Айскрим

Цитата: ЛилияМ от марта 29, 2011, 21:12:16
Езъдила в ГЖФ спрашивала про замеры БТИ, пока нет.Спрашивала про сдачу сказали что осталось немножко ждать и см. в интернете новости о сдаче-чтоб подписать оконч. протокол. Так что дорогие соседи будем ждать.
Замеров нет или данные не ввели? Или до них не дошли? :)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ЛилияМ

konfeto4ka

Цитата: ЛилияМ от марта 30, 2011, 11:30:02
Замеров нет.
Блиннн, как это нет...Я уж с ума начинаю сходить,кто их знает,что начудят) На Павлова и на Чапаева некоторым около 10м подарочек сделали, мы столько не осилим(((

Айскрим

Цитата: konfeto4ka от марта 30, 2011, 11:55:10
  Блиннн, как это нет...Я уж с ума начинаю сходить,кто их знает,что начудят) На Павлова и на Чапаева некоторым около 10м подарочек сделали, мы столько не осилим(((
А что это шутка была, что замеры сделали уже. :-[
На Павлова знакомые выиграли, у них 1,5 м прибавилось. Уже около 40 тыс. А  10 кв/м - это фильм ужасов :o

Speaker

Если мне не изменяет память, то кто-то на нашей ветке писал что 30 дом должны строители сдать :read:

milllka

Цитата: ЛилияМ от марта 30, 2011, 11:30:02
Замеров нет.
Странно :-[ а мне еще 2 недели назад в исполкоме (в отделе координации строительства) сказали что замеры уже сделаны...
а никто не знает, кто в ГЖФ курирует наш дом? а то вот читаю ветку Габишева, у них там какой-то Ренат Рамзесович есть из ГЖФ, который сообщал им всегда достоверную и оперативную информацию. Там люди прямо 18 марта и узнали о сдаче дома, а на сайте информация только 22го появилась >:(

Айскрим

Цитата: Speaker от марта 30, 2011, 12:21:15
Если мне не изменяет память, то кто-то на нашей ветке писал что 30 дом должны строители сдать :read:
Да и до 15-го апреля гарантированно заселить.
Ждать нет  мочи (ударение на О) уже   :D

ABC

Я вчера в ГЖФ звонила куратор у нас Гайсин (имя не помню кажись Ренат), он ответил что сдача сегодня или завтра.
Сколько раз звонила в ГЖФ дозваниваюсь сразу.
В кооператив звонила у них по нам никакой информации нет.
Замеры уже сделаны.

Айскрим

Цитата: ABC от марта 30, 2011, 12:48:22
Я вчера в ГЖФ звонила куратор у нас Гайсин (имя не помню кажись Ренат), он ответил что сдача сегодня или завтра.
Сколько раз звонила в ГЖФ дозваниваюсь сразу.
В кооператив звонила у них по нам никакой информации нет.
Замеры уже сделаны.
Спасибо за информацию.
Остается ждать замеров на сайте.

Алмазия

судя по предыдущим сообщениям были 3 основные версии сдачи нашего дома:
1 срок - до 30 марта;
2 срок - до 15 апреля;
3 срок - до 1 мая,

возможно сдача дома по документам будет как раз 30 марта, будем надеяться и ждать с нетерпением

Незабудка

подскажите, пожалуйста. какие документы должны быть на руках для приемки квартиры? у меня сейчас есть только предварительный протокол выбора квартиры и договор с СБ, который заключали когда только встали в очередь.