• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

AlRich

Цитата: Незабудка от марта 30, 2011, 15:58:36
подскажите, пожалуйста. какие документы должны быть на руках для приемки квартиры? у меня сейчас есть только предварительный протокол выбора квартиры и договор с СБ, который заключали когда только встали в очередь.
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0

Незабудка

спасибо вам огромное! :-*

Lorin.12

По вашему дому для сдачи не подписан еще один документ.На днях вопрос решится и дом будет готовиться к заселению.На вопрос когда-же? и все-таки это будет апрель или май? Мне дали ответ -апрель. Осталось совсем немного!!!  :girl_dance:

Альбина ЯР

Цитата: Lorin.12 от марта 30, 2011, 17:54:05
По вашему дому для сдачи не подписан еще один документ.На днях вопрос решится и дом будет готовиться к заселению.На вопрос когда-же? и все-таки это будет апрель или май? Мне дали ответ -апрель. Осталось совсем немного!!!  :girl_dance:

Lorin.12 спасибо вам ОГРОМНОЕ за информацию!!!!! :) :) :) ;)

Алмазия

Спасибо Вам Lorin12 за информацию :)будем ждать

Айскрим

Спасибо, что и нас не забываете радовать! :-*
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ram11 Тыныч,3 3-шка 3этаж

У кого есть дети,можно с ними познакомися?  ;)  ;D

Алмазия

Цитата: ram11 Тыныч,3 3-шка 3этаж от марта 30, 2011, 18:59:54
У кого есть дети,можно с ними познакомися?  ;)  ;D

смотрите на 90 странице ответ №2225

мама

Дай Бог, чтоб с апрельской капелью,
Пришло к нам ко всем НОВОСЕЛЬЕ!!!
:girl_in_love:
Тыныч 3

Альбина ЯР

Цитата: мама от марта 30, 2011, 20:05:25
Дай Бог, чтоб с весенней капелью,

Алла бирса так и будет!

lamira777

ух, ты .... скорее бы уже!!!!

Алмазия

Цитата: мама от марта 30, 2011, 20:05:25
Дай Бог, чтоб с апрельской капелью,
ой так здорово, мама заговорила стихами  :)

Диана Рустем

Spirit

Сегодняшние фото. Продолжается благоустройства территории насыпали щебенку.

Диана Рустем

Здорово!!! Спасибо за фото! :good:

Айскрим

Здорово!!! :good:
Снега совсем нет. ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

konfeto4ka

Спасибо Lorin.12 за радостные вести, Spirit, благодарю за фото. Уррра!!! Скоро заселение!!!!!! ;D ;D ;D

Альбина ЯР

Сегодня проходила мимо нашего ненаглядного дома, начали убирать забор....

ЛилияМ

Слышала что 15 апреля сдача дома, верить этому решать Вам, но мне тоже с трудом верится.Скорей бы.

МарсельГульнара

Сдача дома должно быть 5 апреля, а заселение 15 апреля ;D ;D ;D ;D Будем верить в это.

Альбина ЯР

По сути за две недели благоустроить двор времени предостаточно, а торопится им или нет это приказ свыше 8), скажут поторопятся, не скажут будут тянуть...

ЛилияМ

Это точно говорят что Метшин приезжает в неделю 2 раза, и всех торопит.

DqRest

Цитата: ЛилияМ от марта 31, 2011, 22:51:04
Это точно говорят что Метшин приезжает в неделю 2 раза, и всех торопит.
Здравствуйте!!!А Вы про дом 6-1 что-нибудь знаете???(срок сдачи, заселения)???

Альбина ЯР

Цитата: DqRest от марта 31, 2011, 23:45:59
Здравствуйте!!!А Вы про дом 6-1 что-нибудь знаете???(срок сдачи, заселения)???

Это вопрос к Lorin12, спасибо ей :girl_in_love:, основную информацию она нам выдает..

1111

Соседи ну когда же вы переедите?мы надеемся если ваш дом сдадут как обещали,значит и наши сдадут в срок,так что давайте пакуйте свои чемоданы,коробки,пакеты и вперед с песнями :witch: