• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Лейсан Х

Цитата: Тигренок от марта 24, 2011, 17:29:43
Привет всем кто СИ если уволены из бюджет основы то 12% если работают в бюджетной сфере то 7%
Добрый вечер Тигренок! Вы не знаете, можно ли уволиться из одной бюджетной организации и устроиться работать в другую бюджетную организацию.

Тигренок

Цитата: Лейсан Х от марта 24, 2011, 17:42:38
Добрый вечер Тигренок! Вы не знаете, можно ли уволиться из одной бюджетной организации и устроиться работать в другую бюджетную организацию.
Да можно я после декретного тоже ушла из бюджета и тоже устроилась на бюджет.
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

Народ а как там садики говорят ужас не возможно устроить ребенка??!
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Тигренок от марта 24, 2011, 17:50:22
Народ а как там садики говорят ужас не возможно устроить ребенка??!
Через дорогу от нашего комплекса строятся 2 дет сада, быстрыми темпами. Кто знает Азино1, за магазином "Пятерочка".
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Незабудка

Цитата: Айскрим от марта 24, 2011, 18:50:09
Через дорогу от нашего комплекса строятся 2 дет сада, быстрыми темпами. Кто знает Азино1, за магазином "Пятерочка".

а если ребенок сейчас ходит в садик в приволжском районе, нужно встать в очередь заново в советском или можно как-то перевестись. никто не знает?

Алмазия

а как обстановка со школами? по генплану должна быть перед нашими домом

Тигренок

спасибочки большое всем конечно очень хорошо было бы если близко к дому построили бы школу была бы очень рада
3 подъезд 11 этаж

lara MС

Цитата: Тигренок от марта 24, 2011, 19:27:46
спасибочки большое всем конечно очень хорошо было бы если близко к дому построили бы школу была бы очень рада
Было бы очень хорошо, учитывая то, что наш дом относится к 161 школе, а она ооочень далеко от нас( и 169 - не резиновая(

Айскрим

У нас на ветке ЮБИЛЕЙ, 100 страниц наболтали :D
А у меня вообще круглая дата, 555 сообщений!  :D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Pуслан

Через дорогу от нашего комплекса строятся 2 дет сада
3 ;)

alex-and-er

Какие там новости со стройки, никто больше не звонил? Когда начинать вещи пакавать? :)

Алмазия

Цитата: Айскрим от марта 24, 2011, 21:37:25
У нас на ветке ЮБИЛЕЙ, 100 страниц наболтали :D
всех будущих жильцов поздравляю с этим событием  и желаю скорейшего переезда!!! :girl_smile:

Алмазия

Цитата: Pуслан от марта 24, 2011, 21:39:00
3 ;)
Руслан, может быть Вы в курсе событий? когда планируется строительство школы возле нашего комплекса?вопрос очень актуальный, учитывая, то что в районе   ведется активное строительство новых домов, что приведет к переполненным классам в близлежащих школах, заранее спасибо

lamira777

У нас 2-ка...по проекту санузел отдельный....мне нравится больше совмещенный. Подскажите, сколько примерно будет стоит ремонт по совмещению санузла? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?

Pуслан

Цитата: алмазия от марта 24, 2011, 22:03:08
Руслан, может быть Вы в курсе событий? когда планируется строительство школы возле нашего комплекса?
Про новую школу, к сожалению, ничего не знаю.. 

Айскрим

Цитата: lamira777 от марта 24, 2011, 23:05:25
У нас 2-ка...по проекту санузел отдельный....мне нравится больше совмещенный. Подскажите, сколько примерно будет стоит ремонт по совмещению санузла? Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой?
Мы сейчас живем в двушке,сан узел совмещенный.
Так вот, я не в восторге. :-\
Это не удобный вариант для семьи больше двух человек.
И как-то не гигиенично что ль... Пока один моется, другого может приспичить... (извините за тонкости). ::)
Ванная в наших будущих квартирах не маленькая и душевая кабинка и джакузи (на выбор) можно уместить без снесенный стены.

lamira777

Спасибо, Айскрим, за откровенность. сейчас мы снимаем квартиру со совмещенным санузлом....до этого я в таких квартирах не жила...мне оч.  нравится.. Эх, узнать бы еще сколько будет стоить такое удовольствие.... ;)

Лейсан Х

Цитата: Тигренок от марта 24, 2011, 17:48:14
Да можно я после декретного тоже ушла из бюджета и тоже устроилась на бюджет.
Спасибо большое.  :-*

Альбина ЯР

Что-то у нас совсем тихо стало, похоже все в ожидании... ;D

Spirit

Слайд уже сегодняшней видеоконференции.  :) Видеоконференция в 9:00 может, еще чего интересного скажут.

Слайды: http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_73692.ppt
Завершен строительством и идет сдача в эксплуатацию жилого дома 6-2  в Советском районе Казани.
Пресс-релиз: http://minstroy.tatar.ru/rus/file/pub/pub_73693.doc

Speaker

в 9 утра похоже будет трансляция совещания в сети http://prav.tatar.ru/rus/pressa/broadcast.htm  :read:

Аnastasia K.

Аnastasia K.

На этом совещании сказали, что дом 6-2 полностью готов, сейчас ведется благоустройство прилегающей территории и в скором времени дом будет заселен, но конкретные даты не назвали.

Гуля

В Казани завершено строительство 400-квартирного дома по соципотеке, который планировали сдать в декабре 2010 года 
http://business-gazeta.ru/article/37838/6/

Альбина ЯР

Когда нам назовут конкретную дату? >:(