• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

aisaza

konfeto4ka

Цитата: Lejsan.a от марта 21, 2011, 09:35:45
Были в пятницу на стройке - в вашем доме все закрыто, свет также не горел - значит и в правду все закончили :)

Спасибо девчонки!!! Сразу настроение поднимается, ещё и весна, всё пробуждается))) ощущение нового, долгожданного этапа в нашей жизни)))

ЛилияМ

Я вчера в 23.00 езъдила смотреть наш дом. Меня не пустили. Свет в окнах не горел. Никто не работал.

мама

Дай Бог, Алла бирса, все скоро свидимся (соседи)! :handshake:
Тыныч 3

Тигренок

Привет всем!!! может кому нибудь можно позвонить узнать кому-то говорят до 15 апреля, а я сегодня ездила сказали что к 1 маю
3 подъезд 11 этаж

МарсельГульнара

Доброго всем вечера. У нас в доме работы ведутся только на первых этажах( это мне говорили в четверг) А сейчас возможно работы закончены и на самом деле ;D ;D ;D  Осталось придомовая территория и уличное освещение, Но пока снег не растает территорию не будут делать( скорее всего) но гарантированно нас должны вселить до 15 апреля :) :) :) ( простите соседи, но источник информации указывать не буду) Всего доброго.

Тигренок

Цитата: МарсельГульнара от марта 21, 2011, 19:15:55
Доброго всем вечера. У нас в доме работы ведутся только на первых этажах( это мне говорили в четверг) А сейчас возможно работы закончены и на самом деле ;D ;D ;D  Осталось придомовая территория и уличное освещение, Но пока снег не растает территорию не будут делать( скорее всего) но гарантированно нас должны вселить до 15 апреля :) :) :) ( простите соседи, но источник информации указывать не буду) Всего доброго.
Спасибо дай бог алла боерса!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Диана Рустем

lamira777

Так здорово!!! Хочется верить в лучшее!!!! Буду считать дни....

Айскрим

Получается, что в конце марта, в начале апреля (не позднее) должны дать ключи, что бы до заселения устранить "недоделки". :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тигренок

Цитата: Айскрим от марта 22, 2011, 00:01:55
Получается, что в конце марта, в начале апреля (не позднее) должны дать ключи, что бы до заселения устранить "недоделки". :-[
я на март и не надеюсь хотя бы  в апреле!!!!! А насчет  замеров БТИ что- нибудь слышно????
3 подъезд 11 этаж

milllka

мне еще на прошлой неделе сказали, что замеры уже есть! но когда они появятся на личных страничках неизвестно, нужно в ГЖФ или СБ узнавать :-[

aisaza

Доброго всем дня. Кто-нибудь не измерял длину и ширину кухни в трешке?

Незабудка

Цитата: aisaza от марта 22, 2011, 14:31:49
Доброго всем дня. Кто-нибудь не измерял длину и ширину кухни в трешке?

привет. тут добрые люди все до миллиметра вымеряли. не помню с какой страницы, поэтому выложу заново (сохранила себе на комп и любуюсь)  :good:

aisaza

Цитата: незабудка от марта 22, 2011, 14:36:19
привет. тут добрые люди все до миллиметра вымеряли. не помню с какой страницы, поэтому выложу заново (сохранила себе на комп и любуюсь)  :good:
Спасибо большое. Будем разбираться :)

Айскрим

Здорово,почти не отличается от плановых размеров :good:
Где-то я читала, что если квадратура квартиры отличается по данным БТИ меньше чем на метр, то не рассматривать как переплата или доплату, якобы все оставляется как есть. Правда ли это?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

t-gra

etvs

а гдеж на двушку такой план надыбать??????????????????????

Nralina

Дом по УЛ.ГАБИШЕВА №1 ПРИВОЛЖСКИЙ РАЙОН КАЗАНЬ сдали сегодня, а следовательно придомовую территории у нас могут закончить и не  дожидаясь пока снег растает, а значит праздник на нашей улице все ближе ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;) ;)

Диана Рустем

Всем доброго вечера!!!  :) Люди подскажите пожалуйста кто-нибудь до ГЖФ дозвонился? Мы уже четыре дня звоним, то занято, то не берут. И что такое СБ? Если есть телефон подскажите пожалуйста?

ЛилияМ

Соседи! Подскажите пож-та, если уйти с бюджетной работы, и работать в частной. Переплачивать буду?

DqRest

Цитата: Диана Рустем от марта 22, 2011, 20:30:33
Всем доброго вечера!!!  :) Люди подскажите пожалуйста кто-нибудь до ГЖФ дозвонился? Мы уже четыре дня звоним, то занято, то не берут. И что такое СБ? Если есть телефон подскажите пожалуйста?
Я сегодня ходил на прием в ГЖФ. Сказали, что  заселение в 6-2 будет уже в этом месяце, а 6-1 в слудующем. Так, что ждите, уже скоро.

сашенция

Давно не была на сайте :o С декретного вышла столько работы, а ещё и семья, даже сесть посмотреть, что да как времени не было. Но сегодня перемотав все странички, но я Вам скажу дорогие соседи и соседи нашего комплекса большое спасибо, за хорошие новости. За Вас тоже радость, что у Вас продвигаться стало, работают, значит и Вы к 9 маю подтянетесь. А по поводу сроков помнится я где-то писала в мечтах что ключики дадут в апреле на день рождение моей дочки. Сбывается  ;D ;D ;D ; Надеюсь так и будет, а то Ак-Барс без кубка остался,а то два года подряд дочки подарок делал к 12 апреля, а теперь будет квартира ;D ;D ;D

lamira777

Цитата: незабудка от марта 22, 2011, 14:36:19
Подскажите, есть ли такой план на двушку???????

aisaza

Цитата: Диана Рустем от марта 22, 2011, 20:30:33
СБ -  Строим Будущее- кооператив, все телефоны в разделе справочная информация.