• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Айскрим

Цитата: nailucha от марта 19, 2011, 13:48:11
незабудка, напишите, пожалуйста, или дайте ссылку, откуда такой план. ::) Есть ли там квартиры с дома 6-5?Можно в личку, чтобы у правообладателей не возникли вопросы. :)
Это может сделать каждый в очень простой программе sweethome.
Скачать можно тут http://www.izone.ru/other/family/sweet-home-3d.htm
Вот, например, моя двушка ::)

А это детская, одна из версий :)

В общем,фантазируйте  :good:

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Альбина ЯР

Цитата: Nralina от марта 19, 2011, 21:18:36
А вот и не врут, если поехать на стройку в доме все работы закончены, подъезды закрыты, а на придомовой территории три трактора убирают землю, так что я думаю еще чуть-чуть ожидания и ВСЕЕЕЕЕЕЕЕЕ......

Nralina, а вы на стройку ездили да, а три трактора землю убирают, вы имели ввиду снег?

liliana

кто нибудь скажите пож-ста высота у нас  в квартирах какая?

Альбина ЯР

Цитата: liliana от марта 19, 2011, 23:26:02
кто нибудь скажите пож-ста высота у нас  в квартирах какая?

По моему 2,5

liliana

aisaza

Добрый всем вечер. Добавьте, пожалуйста, в список новых жильцов - 4  подъезд, трешка, 17 этаж. У нас двое детей: мальчики - 2,5 года и 3 месяца.

Pуслан

Айскрим, симпатично) но где же огромный трёхстворчатый шкаф-купе для всех-всех вещей и одежды? ;)

Алмазия

Цитата: Pуслан от марта 20, 2011, 01:08:30
Айскрим, симпатично) но где же огромный трёхстворчатый шкаф-купе для всех-всех вещей и одежды? ;)
как вариант  можно такой шаф-купе :)
расположить шкаф при входе  с правой стороны

Айскрим

Цитата: Pуслан от марта 20, 2011, 01:08:30
План составлен 6 мес назад, тогда мыслила я немного по-другому :D
Да и программа в выборе ограничивает.
Вариант от Алмазии мне понравился ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Nralina

Цитата: Альбина ЯР от марта 19, 2011, 22:21:43
Nralina, а вы на стройку ездили да, а три трактора землю убирают, вы имели ввиду снег?

Да частенько туда заезжаю. Нет не снег, его уже практически не имеется,  а ровняют именно землю. Много было строительного мусора, но его вывозят, то есть облагораживание придомовой территории идет полным ходом. Кстати в соседних домах усиленно идет стройка, полно рабочих и камазы  ездят десятками.

Альбина ЯР

Цитата: Nralina от марта 20, 2011, 13:10:22
Да частенько туда заезжаю. Нет не снег, его уже практически не имеется,  а ровняют именно землю. Много было строительного мусора, но его вывозят, то есть облагораживание придомовой территории идет полным ходом. Кстати в соседних домах усиленно идет стройка, полно рабочих и камазы  ездят десятками.

Спасибо вам за хорошие новости! Наконец придомовую территорию начали делать! Ура!!! Значит уже совсем чуть чуть осталось!

Алмазия

Цитата: aisaza от марта 19, 2011, 23:37:55
  Добрый всем вечер. Добавьте, пожалуйста, в список новых жильцов - 4  подъезд, трешка, 17 этаж. У нас двое детей: мальчики - 2,5 года и 3 месяца.
добро пожаловать! в список  добавлены :)

aisaza

Цитата: алмазия от марта 20, 2011, 16:20:28
Спасибо. Только я ошиблась с этажом ( видимо от волнения  :) ) у нас 16,  а не 17. Переправьте, пожалуйста.

МарсельГульнара

Всем привет, заселят не позже 15 апреля УРАААААААААААААААААААААААААА

Spirit

Цитата: МарсельГульнара от марта 20, 2011, 19:35:29
Откуда такая информация?  :)

Незабудка

и мне интересно. источник надежный? :good:

Незабудка

Цитата: алмазия от марта 20, 2011, 16:20:28

а что за список? можно посмотреть? а меня внесли? 2 под. 15 эт.

Spirit

Цитата: незабудка от марта 20, 2011, 19:55:41

а что за список? можно посмотреть? а меня внесли? 2 под. 15 эт.
Список жильцов на 89-ой странице

Незабудка

Цитата: Spirit от марта 20, 2011, 20:08:36
Список жильцов на 89-ой странице

спасибо. посмотрела. :-*

lamira777

Ага, мне тоже интересно...стоит верить или нет?!

Nralina

:D
Нашими молитвами..... Я считаю, что реальная дата, но ОЧЕНЬ интересно кто обещал :-[

Алмазия

Цитата: aisaza от марта 20, 2011, 19:22:41
  Спасибо. Только я ошиблась с этажом ( видимо от волнения  :) ) у нас 16,  а не 17. Переправьте, пожалуйста.
исправила  :)

Айскрим

МарсельГульнара!!!
Где же вы?
Компромат ;D
Захожу каждый  раз  за инфой, а нет! :wall:

konfeto4ka

И я жду, не дождууусь))) А ещё- в эти выходные никто не ездил смотреть дом? Правда, что внутренняя отделка закончена и подъезды закрыты?!!

Lejsan.a

Цитата: konfeto4ka от марта 21, 2011, 08:34:43
  И я жду, не дождууусь))) А ещё- в эти выходные никто не ездил смотреть дом? Правда, что внутренняя отделка закончена и подъезды закрыты?!!

Были в пятницу на стройке - в вашем доме все закрыто, свет также не горел - значит и в правду все закончили :)