• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Ангелина

Вот дойдет до заселения и узнаем может быть такое или нет... Но как подумаешь, так сразу мурашки по коже... Жуть... :-!

Irishka2

Цитата: Ангелина от марта 17, 2011, 19:46:07
Вот дойдет до заселения и узнаем может быть такое или нет... Но как подумаешь, так сразу мурашки по коже... Жуть... :-!
Если они и решат ветеранов в ваш дом переселять, то беспокояться должны у кого однокомнатные квартиры....((((

Ангелина

Цитата: Irishka2 от марта 17, 2011, 19:53:59
Если они и решат ветеранов в ваш дом переселять, то беспокояться должны у кого однокомнатные квартиры....((((

Не факт... У одной знакомой - однокомнатную квартиру давали ветерану, но они добавили свои деньги на трешку... Так что беспокояться должны как и однушки, так и двушки, и трешки...

ven.yarullina

не должно уж так быть, все таки они ведь сами себе выбирали квартиры :-!

Ангелина

Да мне тоже, кажется, что не будут так делать... Может мы зазря кипишуем... Все будет хорошо, скоро все получат ключики, потом устранение недоделок, переезды и жизнь "забьет новым ключом"...

Spirit

А ни у кого случайно нет списка не разыгранных квартир в нашем доме? Так бы уже многое стало на свои места.

Айскрим

Цитата: Spirit от марта 17, 2011, 21:07:31
А ни у кого случайно нет списка не разыгранных квартир в нашем доме? Так бы уже многое стало на свои места.
Попыталась на сайте кооператива посмотреть, но уже не дает. Пусто. Номер поручения не выбирается,как раньше.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

lamira777

Писала правительству РТ через интернет приемную... вот пришел ответ...там срок сдачи дома стоит 15.03.2011.Пишут типа сейчас идет облагораживание при домовой территории. Врут они все!!!! :ireful:

Lorin.12

Цитата: Тигренок от марта 18, 2011, 06:54:43
это просто 6-5 бесится завидуют нам!!!!!!!!!!
Ну,Вы даете ,соседи?! Мы можем только порадоваться за Вас. Стала бы я спрашивать новости про Ваш и другие дома,если бы было так,как Вы пишите(даже повторять неприятно). Сама я ничего не придумываю. Ни в том я возрасте  и не в той должности, чтобы этим заниматься. Все,что я пишу узнаю в исполкоме города от "первых лиц" руководства. Больше не буду узнавать про все дома,только про свой буду спрашивать.  " Не делай добра,не получишь зла".
И кто вам сказал,что у вас отнимут квартиры? В 2009 году квартиры забирали,потому что все были уже разыграны,а в вашем доме полно свободных квартир.Если что им предложат выбрать неразыгранные, даже если побольше.

konfeto4ka

Цитата: Spirit от марта 17, 2011, 21:07:31
В последнем конкурсе оставались лишь большие метражи (знакомые хотели двушку,в нашем уже всё разыграно,выиграли в 6а3)

Natalys

ПИПЕЦ, девчонки, ну как можно такое написать(((

konfeto4ka

Цитата: Lorin.12 от марта 18, 2011, 07:59:30
Ну,Вы даете ,соседи?! Мы можем только порадоваться за Вас. Стала бы я спрашивать новости про Ваш и другие дома,если бы было так,как Вы пишите(даже повторять неприятно). Сама я ничего не придумываю. Ни в том я возрасте  и не в той должности, чтобы этим заниматься. Все,что я пишу узнаю в исполкоме города от "первых лиц" руководства. Больше не буду узнавать про все дома,только про свой буду спрашивать.  " Не делай добра,не получишь зла".
И кто вам сказал,что у вас отнимут квартиры? В 2009 году квартиры забирали,потому что все было уже разыграны,а в вашем доме полно свободных квартир.Если что им предложат выбрать неразыгранные, даже если побольше.
Lorin.12,очень обидно, что ваш дом отстает, представляю себя на вашем месте, столько пережили дойдя до данного этапа и ещё эти переживания...не реагируйте так на негатив, пусть он остается там откуда пришел. Мы всегда очень вам благодарны за свежие новости, всегда их ждём с нетерпением. Пусть всех посещают только позитивные мысли, поскольку они материальны, и чувство солидарности, на этом месте могли оказаться и вы, Тигренок,и я ,поэтому я благодарю судьбу и держу кулачки за соседей, верю, что очень скоро нас нагонят)а потом, людям ведь свойственно ценить то, что даётся с трудом и испытаниями, поэтому каждый уже так любит и сросся душой со своей квартиркой, ещё даже её не видя) поэтому так все переживают, что могут потерять своё долгожданное счастье...

lamira777

Правильно, я согласна с последним высказыванием... давайте не будем просто так сеить панику, это все слухи. А то что в нашем доме есть квартиры ветеранов это даже хорошо, может быстрее дом сдадут. ;)

1111

ужас до чего идет дела куда мы катимся!!!!!!наверное такое не произойдет т.к. в наших личных страничках есть свои долгожданные квартиры это просто 6-5 бесится завидуют нам!!!!!!!!!!
:o :o :o :o :o :o :o :o :o офигеть,как такое можно было написать >:Dя удивляюсь вашему дому и многие другие тоже в шоке,то у вас самый лучший дом,то вам все завидуют,ну так нельзя же уж,ДЛЯ КАЖДОГО СВОЙ ДОМ ЛУЧШЕ И КАЖДЫЙ ДУМАЕТ ЧТО ИХ ДОМУ ЗАВИДУЮТ БОЛЬШЕ и тем более эти слова неприятно наверное слышать LORIN12 она вам всегда сообщает любые информации повашему дому.
Скорейшего вам заселения и счастья в ваших новых квартирах :-*

Katy

Ну отлично, написала какая-то никому неизвестная Тигренок глупость, а мы теперь всем домом асоциальные личности  :wall:
Официально пишу: я с ней в корне не согласна!  :)
И в нашем доме будут жить абсолютно такие же люди, как и в других  ;)

мама

Ребята, давайте жить дружно! ::)
Тыныч 3

1111

Цитата: мама от марта 18, 2011, 10:10:33
Ребята, давайте жить дружно! ::)
вот правильно :good: ,вы должны радоваться накануне заселения
У ВАС СКОРО НОВОСЕЛЬЕ :girl_dance: :rose:

Леличка

Вообще Вы сами пустили такой слух что будут переселять в ваш дом, вы сами сделали такое предположение, если внимательно все прочитать. И как можно обвинять в зависти, если мы все заедим-вопрос в двух-трех месяцах.

LORIN 12-ОДНА ИЗ НЕМНОГИХ КТО УЗНАЕТ ДЛЯ НАС ДОСТОВЕРНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, А НЕ ПРОСТО СИДИТ И РАССУЖДАЕТ

AlRich

Цитата: milllka от марта 17, 2011, 15:47:48
Сегодня звонила в Отдел координации строительства и узнала
телефон не подскажете? отдельчика...  ::)

Speaker

Цитата: 1111 от марта 18, 2011, 10:15:56
вот правильно :good: ,вы должны радоваться накануне заселения
У ВАС СКОРО НОВОСЕЛЬЕ :girl_dance: :rose:
А мы радуемся :) и желаем Вам того же! Только было бы это на самом деле так! Мечтаю об этом, даже сны снятся что настал тот день переезда ::)
Еще бы субсидию перечислили, так и с нового года все ждем :'(

Pуслан

наверное такое не произойдет т.к. в наших личных страничках есть свои долгожданные квартиры
В 2010 году в марте-апреле абсолютно все предварительные протоколы были аннулированы. Ветеранам дали право выбора любой понравившейся им квартиры в любом доме. Если это квартира по предв. протоколу (аннулированному) "принадлежала" некому Х, то ему предлагали другой вариант - как правило, намного выше этаж и больше комнат, и, иногда, в другом доме. В нашем доме я знаю одну женщину, которая таким образом из двушки на втором этаже дома 6-7 переехала в трешку на 8 этаже нашего дома (6-6). Платить конечно же она будет как за трешку - халявы нет. И таких случаев было много.
no comments - думайте, прежде чем что-то писать..
А остальным жильцам этого дома я советую острее реагировать на подобные высказывания, а то складывается впечатление что вы разделяете мнение оратора.

ABC

Цитата: Pуслан от марта 18, 2011, 11:59:17
А остальным жильцам этого дома я советую острее реагировать на подобные высказывания, а то складывается впечатление что вы разделяете мнение оратора.
Что вы предлагаете отругать и пальчиком показать "Ай-яй - нельзя так!"- и при том сделать это должен каждый зарегистрированный пользователь дома Тыныч 3?
Ну написала глупость , может мысли не может свои правильно выразить.

Р.с. Я никакого не защищаю , просто внимания надо меньше обращать на такие высказывания.

milllka

Руслан, а как вы думаете выше какого этажа можно быть спокойными, что квартиру не отдадут ветеранам?

Альбина ЯР

Ну когда же на страничках появиться замеры БТИ, уже не терпится узнать точную квадратуру :), придется ли переплачивать или нет? :-[