• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Тигренок

Народ ужас  я тоже не могу дозвониться!!!!!
3 подъезд 11 этаж

696

Дозвонилась сегодня в ГЖФ. Девушка мне сказала, что у нашего дома сейчас завершается чистовая отделка. Срок сдачи конец марта. Типа переносить срок не будут ....  :) По остальным домам нашего микрорайона идет завершение черновой отделки. Сдавать дома будут все по отдельности. Вот все что могла узнать......  :) Даже не знаю радоваться или как.........!!!   :)

Speaker

Цитата: 696 от марта 14, 2011, 16:02:19
Дозвонилась сегодня в ГЖФ. Девушка мне сказала, что у нашего дома сейчас завершается чистовая отделка. Срок сдачи конец марта. Типа переносить срок не будут ....  :) По остальным домам нашего микрорайона идет завершение черновой отделки. Сдавать дома будут все по отдельности. Вот все что могла узнать......  :) Даже не знаю радоваться или как.........!!!   :)
Спасибо за информацию!
Хотелось бы уточнить Вы спрашивали про срок сдачи дома или все таки сроки заселения?

Айскрим

Цитата: 696 от марта 14, 2011, 16:02:19
Спасибо за хорошие новости! :)
Наконец-то,хоть узнали, что дома по отдельности сдавать будут.
Про заселение не спросили? А про придомовую, когда ее собираются облагораживать.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

696

Цитата: Aiscream от марта 14, 2011, 16:14:47
Спасибо за хорошие новости! :)
Наконец-то,хоть узнали, что дома по отдельности сдавать будут.
Про заселение не спросили? А про придомовую, когда ее собираются облагораживать.
На счет заселения спросила, но мне лаконично сказали, что всю информацию по заселению  и все остальное по этому поводу МЫ узнаем на сайте.  :)

696

Цитата: Speaker от марта 14, 2011, 16:12:27
Спасибо за информацию!
Хотелось бы уточнить Вы спрашивали про срок сдачи дома или все таки сроки заселения?
Речь шла про срок сдачи.

Natalys

я когда про наш дом(6-4) узнавала, сказали что придосовую по всему м6 будет делать СШО, если правильно помню, они ваш дом строят. как дом закончат так возмуться за придомовую.

Айскрим

Цитата: Natalys от марта 14, 2011, 16:31:03
я когда про наш дом(6-4) узнавала, сказали что придосовую по всему м6 будет делать СШО, если правильно помню, они ваш дом строят. как дом закончат так возмуться за придомовую.
Да, скорее всего.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Lorin.12

Новости для соседей:Со слов куратора"...Дом 6-2 на выходе.Осталось 2-3 недели.  В середине апреля возможна выдача ключей..." По вашему дому сейчас ждут решение комиссии
Стройтехнадзора(если правильно запомнила). Завтра очередной объезд домов.

Айскрим

Цитата: Lorin.12 от марта 14, 2011, 21:56:20
Новости для соседей:Со слов куратора"...Дом 6-2 на выходе.Осталось 2-3 недели.  В середине апреля возможна выдача ключей..." По вашему дому сейчас ждут решение комиссии
Lorin.12, БОЛЬШОЕ Вам спасибо! :-*
Что бы мы без Вас делали ::)

Lorin.12

Да,всегда пожалуйста,лишь бы оправдали наши надежды.

Пименовы

и настроение поднимается!!! осталось совсем чуть-чуть!!! :girl_in_love:

нурсиля губаева

Цитата: Lorin.12 от марта 14, 2011, 21:56:20
ух ты!!! какие хоррошие новости :yahoo:

lamira777

Всем привет!!! Вчера виделась со знакомой... она получила квартиру по соц ипотеке год назад - недавно заехали. Представляете в дни переезда специально отключали лифты. Очень беспокоюсь по этому поводу... у нас этаж 18!!!!!! Как нажитое имущество дотащим.... ???

ven.yarullina

Цитата: lamira777 от марта 15, 2011, 11:16:56
Всем привет!!! Вчера виделась со знакомой... она получила квартиру по соц ипотеке год назад - недавно заехали. Представляете в дни переезда специально отключали лифты. Очень беспокоюсь по этому поводу... у нас этаж 18!!!!!! Как нажитое имущество дотащим.... ???
Так и будет. Пока все не переедут лифт не включат, это всегда так было, вот мы тоже думаем как на 13 этаж все поднимать((

Lorin.12

Договоритесь,конечно,за определенную плату и на время переезда включат.Читала дома на Фучика,там такое практиковалось.И у нас может быть,деньги всем нужны.

AlRich

у меня когда тетя переезжала (ну не соц ипотека и не МС) просто ком. дом. там стоял мужчинка и предлагал включать лифт, брал тогда 25ре за 1 этаж))).. круто зарабатывал..

Lorin.12

Ну,нет,у нас намного меньше будет.

Тигренок

Цитата: AlRich от марта 15, 2011, 12:02:36
у меня когда тетя переезжала (ну не соц ипотека и не МС) просто ком. дом. там стоял мужчинка и предлагал включать лифт, брал тогда 25ре за 1 этаж))).. круто зарабатывал..
25 рублей это очень дешево просто моя сестра переехала на на фучика вот в январе 1000 руб платили за грузовой лифт так что надеемся на лучшее
3 подъезд 11 этаж

Katy

Я может сильно туплю, но ведь с момента получения ключей мы будем оплачивать работу лифта? Тогда какого х... его отключат??? Да еще включат за определенную плату?
Народ, ведь мы сами им деньги суем, они еще даже не попросили!
У нас в доме есть грузовой лифт! Он как раз нужен для переездов! И если он сломается от наших диванов - это головная боль лифтеров, пусть чинят!
Почему мы должны дополнительно платить за работу лифта, объясните мне???

ven.yarullina

Да уж будут зарабатывать на всем чем можно :(

Katy

То есть будут зарабатывать на нас?! Но ведь в карманы к нам никто не лезет, мы сами готовы денежки платить.
Предлагаю не мириться с этим беспределом! Прямо на вручении ключей обращаться к Метшину, кто там еще будет, звонить в УК и требовать включения лифта!
Как думаете, реально?  ???

Ангелина

Я тоже не согласна с тем, что надо платить кому то в карман, а потом еще в счет-фактуре... Легкое решение проблемы - это заплатить в карман, чем требовать, звонить или писать... И в карман будут давать многие, так как переехать захочется сейчас, а не ждать, когда дадут команду пустить лифт (а это может произойти и через день, неделю, месяц)...

Irishka2

Вот например Габишева 10, они где то в феврале заселились, а лифт до сих пор не включили... Полный беспредел, боюсь что и у нас такое будет :ireful:

AlRich

Цитата: Katy от марта 15, 2011, 16:37:12
требовать включения лифта!
требовать можно, и вроде есть какое то постановление и закон. надо в инете порыться. Но как сказала Ангелина всем захочется быстрее... пока все это будет решаться.