• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

lara MС

Всем привет!!! Звонила нашему куратору сказал, что заселение в конце марта!!!

milllka

Цитата: lara MС от марта 05, 2011, 12:22:48
УРРРАААА!!!!!!! :D :D :D Лишь бы это оказалось правдой!!! а что еще говорит наш куратор?

lara MС

Цитата: milllka от марта 05, 2011, 12:30:38
УРРРАААА!!!!!!! :D :D :D Лишь бы это оказалось правдой!!! а что еще говорит наш куратор?
да, хотелось бы верить) Он был очень занят и сказал только, что работы уже заканчиваются.

ABC

Цитата: lara MС от марта 05, 2011, 12:35:36
да, хотелось бы верить) Он был очень занят и сказал только, что работы уже заканчиваются.
А вы по какому номеру звонили?

Ангелина

Хорошая новость (будем верить в лучшее)... Тогда весь месяц апрель у нас уйдет на недоделки (здесь прибить, приклеить и подправить) и в мае мы уже точно будем заезжать)))) Скрестим пальчики)))) :)

konfeto4ka

А телефончик бы не помешал)

МарсельГульнара

Всем привет :) ездил сегодня на стройку, увы не пустили. Но с прорабом поговорить удалось, на вопрос когда будет сдача, ответил в мае заселят. Спросил про свою квартиру 5 п. 4 этаж, сказал что обои есть двери тоже, двери кстати не китайские. Выкладывают плитку в подъезде. Еще там был сегодня наш градоначальник.

696

Цитата: МарсельГульнара от марта 05, 2011, 16:04:19
.............. с прорабом поговорить удалось, на вопрос когда будет сдача, ответил в мае заселят.........

Даааааааа, сколько людей, столько и мнений. А в итоге, по видимому, никто ничего не знает. Отвечают лишь для того, чтобы народ не приставал с расспросами.  :(

МарсельГульнара

В общем только остается ждать :wall: :wall: :wall: :wall: :wall:

lara MС

Цитата: konfeto4ka от марта 05, 2011, 15:22:46
   А телефончик бы не помешал)
221-68-47 Попробуйте позвонить, может, что еще узнаете)

LEGNUM

Дорогие женщины, Всех с наступающим 8 марта! Счастья Вам и терпения! Не верьте ни кому, тем более кураторам, для них что сдача дома, что заселение, одно и тоже! Для нас разница может быть в несколько месяцев! Нас пустят, только после благоустройства территории - это не раньше мая месяца! Терпите! Смиритесь с этим! 

Тигренок

Цитата: LEGNUM от марта 05, 2011, 21:41:14
Дорогие женщины, Всех с наступающим 8 марта! Счастья Вам и терпения! Не верьте ни кому, тем более кураторам, для них что сдача дома, что заселение, одно и тоже! Для нас разница может быть в несколько месяцев! Нас пустят, только после благоустройства территории - это не раньше мая месяца! Терпите! Смиритесь с этим!
спасибо за поздравления!!!!! вы правы после благоустройства территории - нас заселят!!!!!! это скорее всего май!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

lamira777

Всем привет!! Включите меня в список - 1п.18 эт.
Скажите, а кто-нить видел примерный ремонт в квартирах?? Говорят есть какой-то сайт...где выложены фотки ипотечных квартир микрорайона М6?....

LEGNUM

Цитата: lamira777 от марта 07, 2011, 00:16:15
Скажите, а кто-нить видел примерный ремонт в квартирах?? Говорят есть какой-то сайт...где выложены фотки ипотечных квартир микрорайона М6?....
http://vkontakte.ru/albums-21011784#/album-21011784_122224676

Эмиля

Цитата: lamira777 от марта 07, 2011, 00:16:15
Добрый день))) Ну наконец, хоть на этой ветке нашлись ближайшие соседи  :handshake: Мы 1под 16 этаж.

Speaker

Цитата: LEGNUM от марта 05, 2011, 21:41:14
Если останется вопрос только в благоустройстве придомовой территории, то только ради этого я думаю ни строители, ни кто-либо другой не захочет ждать потепления и платить за обслуживание(теплоснабжение, электричество...) дома, а это не маленькая сумма! Смета по нашему дому: http://analiz.tattis.ru/Universiade/ETISContractUniversiade2013ObjB1.aspx?id=20005948&date=7.3.2011&sub=0, в конце списка строка аванс за тепло февраль составляет 400 718,68

Алмазия

Милые дамы!
С наступающим 8 марта!

мама

Всех с праздником ВЕСНЫ! :girl_in_love:
Тыныч 3

Айскрим

Интересно, он действительно имел ввиду ЗЕСЕЛЕНИЕ или все таки СДАЧУ? :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Гузельчик

Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так пусть счастливой будешь ты!
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в ожидающей природе
Тебе цветут ее цветы!
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
Лишь раз в году бывает женский день.
Как хорошо, что он сродни с весною.
Прогоним с лиц задумчивости тень.
На тяготы судьбы махнем рукою!
Привыкли жить мы, жертвуя собой.
Вокруг мы радости порой не замечаем.
Работа, дом и настроенья сбой
По жизни нас порой сопровождают.
Как трудно нам обыденность стряхнуть,
Из серых буден выскочить умело,
Как трудно стрелки жизни повернуть,
Судьбе в глаза взглянуть с улыбкой смело.
Но кроме нас нам некому помочь,
И на кого-то уповать напрасно.
Самих себя нам надо превозмочь
И убедиться в том, что жизнь прекрасна!
Весна, и просыпается природа.
Пускай пробьются к свету вместе с ней
Любви, надежды радостные всходы.
Душе и сердцу станет веселей!

lara MС

Цитата: Aiscream от марта 07, 2011, 22:43:44
Интересно, он действительно имел ввиду ЗЕСЕЛЕНИЕ или все таки СДАЧУ? :-[

Я спрашивала отдельно про сдачу и  заселение. Но я не совсем верю, что к концу марта произойдет это долгожданное событие. Хотя... было бы не плохо)

Дорогие соседки!!! С Праздником!!!! Желаю Вам здоровья и женского счастья!!! А также скорейшего заселения!!!

ElenaVoid

От всей души поздравляю всех женщин с праздником!Вчера была на стройке ,по словам охранника 4и5 подъезды полностью готовы.

МарсельГульнара

Всех с праздником девчонки :) Вчера разговаривал с одним человеком, который совершает объезды домов, сказал что скорее всего раньше мая не заселят :'(

Айскрим

Сегодня "день особый" это точно.
Стоило мне только выйти на прогулку с коляской, как мне открыли подъездную дверь,спустили коляску. Стоило подойти к двери магазина,они распахнулись. Застряла коляска в снегу,подняли перетащили. В очереди на кассе вперед пропустили!
И знаете... мне не было приятно,мне стало обидно...
Мужчины, неужели вам нужен один день в году,специально обозначенный, что бы вы  заботились о нас?
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Диана Рустем

Всех, привсех тетенек :girl_dance: :girl_dance: :girl_dance: больших и маленьких поздравляю с международным женским днем! :rose: :rose: :rose: