• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Альбина ЯР

Цитата: ABC от марта 01, 2011, 09:05:08
Китай не китай а дверь там однозначно г...но.

Кстати у этих дверей со стороны квартиры материал не то фанера не то пластик не поймешь.

Я вот лично при переезде первым делом дверь менять буду. Даже пару трусов не перевезу пока дверь не поменяю.

А какой материал со стороны квартиры по вашему должен быть?
Такие двери  в магазинах в пределах 9 тыс. стоят, специально по паспорту сравнивала..
Я не говорю, что двери отличные, но и г...но назвать нельзя, средние...

ABC

Цитата: Альбина ЯР от марта 01, 2011, 14:05:15
А какой материал со стороны квартиры по вашему должен быть?
Такие двери  в магазинах в пределах 9 тыс. стоят, специально по паспорту сравнивала..
Я не говорю, что двери отличные, но и г...но назвать нельзя, средние...
Я вот когда на стройку ходила мы поднялись на 11 этаж в пятом подъезде заглянули в однокомнатную квартиру там внутренняя поверхность двери была вся как-то волнами покрыта и облезлая - ну я даже не знаю как описать-вот ощущение такое когда лист фанеры долго под дождем на улице находился-вот так это выглядело. Наверно просто дейсвительно квартира была затоплена сверху - иначе как так может деформироваться материал я не знаю.
За 9тыс.-может именно и такой материал не спорю, я лично смотрела в пределах 12-ти - 3тыс.переплаты но дверь намного добротнее.- вот такую дверь еще можно средней назвать.

Альбина ЯР

Может бракованная попалась, когда двери заказывают большими партиями каждую дверь не просматривают, не проверяют.... А они взяли да и поставили...

1111

дверь хоть поставь за 10тыс хоть за 20-30тыс,разницы никакой ,а замки да,лучше выбирать получше,любой вор вскроет замок,на хороший замок больше времени потратит,а дверь ерунда и еще важный момент видеонаблюдение в квартире(не имею ввиду китайские двери,их сразу под замену)а в вашем доме приличная дверь стоит :good:

Альбина ЯР

Цитата: 1111 от марта 01, 2011, 16:01:40
дверь хоть поставь за 10тыс хоть за 20-30тыс,разницы никакой ,а замки да,лучше выбирать получше,любой вор вскроет замок,на хороший замок больше времени потратит,а дверь ерунда и еще важный момент видеонаблюдение в квартире(не имею ввиду китайские двери,их сразу под замену)а в вашем доме приличная дверь стоит :good:

+1

Я тоже так считаю, главное замки хорошие поставить.

МарсельГульнара

Цитата: Диана Рустем от февраля 28, 2011, 22:08:44
Спасибки за список соседей, вы действительно ответсвенные :good:.
Наш ближайший сосед Марсик с 4 этажа, приятно познакомиться :handshake:
И нам очень приятно :drinks: Вы ездили квартиру смотреть?

Тигренок

привет может есть соседи 225 квартиры отзовитесь????????!!!!!!!!!!т.е. 3 подъезд 11 этаж
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Альбина ЯР от марта 01, 2011, 16:10:20
+1

Я тоже так считаю, главное замки хорошие поставить.
и я согласна.
Нам бы на первое время на замок денег найти.
Если уж у кого то финансы и позволяют все сразу поменять, то рада за вас.
А мы за свои "трусы" не боимся ;D ;D ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

МиЛ

Цитата: Aiscream от марта 01, 2011, 19:13:44
и я согласна.
:good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good: :good:
Жить хорошо, а хорошо жить - еще лучше!

Ёлка

Вчера проезжали мимо нашего дома,решили проехаться вокруг стройки.Работа кипит,и не смотря на 9 часов вечера.В некоторых окнах горел свет,причём в разброс,наверное что то доделывают,а может живут :-[Во дворе конечно очень много мусора.
Мне очень было бы интересно в живую посмотреть на квартиру.Как это возможно?С кем нужно договариваться?У кого "разрешение"спрашивать?

Альбина ЯР

и я согласна.

Точно! ;D ;D ;D

Диана Рустем

Цитата: Марсик от марта 01, 2011, 18:24:37

И нам очень приятно :drinks: Вы ездили квартиру смотреть?

Неа! Два раза пытались, нас не пускали  :punish:, но это были выходные дни, а в будни мы не успеваем, поздно с работы возвращаемся. А вам удавалось именно в вашу квартиру попасть? Много недоделок?

МарсельГульнара

Цитата: Диана Рустем от марта 01, 2011, 20:32:29
Неа! Два раза пытались, нас не пускали  :punish:, но это были выходные дни, а в будни мы не успеваем, поздно с работы возвращаемся. А вам удавалось именно в вашу квартиру попасть? Много недоделок?
Нет, тоже не получалось, надеюсь как нибудь проскочить.

Пименовы

кто-нибудь в курсе, обещали ведь ввод дома!? ??? ??? :ireful:

"Предполагается, что за январь-февраль Татарстан введет 250 тыс. квадратных метров жилья, в том числе по соципотеке 60 тыс. кв. метров. В частности, в микрорайоне №6 (генподрядчик ООО ""ЖИК-Строй") продолжается строительство пяти жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) будет введен до 28 февраля, дома 6-1 и 6-3 (КДСК, И. Якупов) – до конца марта."  (коп.http://www.business-gazeta.ru/article/36242/19/)

ABC

Цитата: 1111 от марта 01, 2011, 16:01:40
О-Америку открыли!
Само собой на замки первым делом обращать внимание надо-что я и делаю.
По поводу видеонаблюдения - не знай. А сколько это примерно в деньгах выходит?
и я согласна.
Дверь стоит 12 тыс.-из них стоимость замка более или менее среднего примерно 6-7 тыс.
И вот сперва вы в этой двери поменяете замок - ну более менее приличный поставите.
Потом будете эту перекосое.ную дверь регулировать да еще и утеплять-это ведь тоже затраты.
И в итоге где ваша экономия?
Деньги в чужом кармане считать - не прилично!
Я же вот тут на форуме не жалуюсь за что мне платить приходиться и куда моя зарплата девается.
Я с вами обсуждаю общие вопросы.
и я согласна.

Ну и зря а стоило бы. Так как у всех нас есть дети.

Р.с. И про "трусы" я уж образно говоря выразилась.
Просто некоторым делать нечего они к словам цепляться начинают. У меня на это времени нет я на работе целыми днями сижу. И жаловаться на жизнь "плохую  и трудную" тоже нет времени.

ELMIRA_M

Цитата: Пименовы от марта 01, 2011, 21:43:00

"Предполагается, что за январь-февраль Татарстан введет 250 тыс. квадратных метров жилья, в том числе по соципотеке 60 тыс. кв. метров. В частности, в микрорайоне №6 (генподрядчик ООО ""ЖИК-Строй") продолжается строительство пяти жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) будет введен до 28 февраля,
Доброго утра всем!
Давайте все вместе хотябы названивать в организации, мал- помалу надоедать, когда же срок сдачи дома.
ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57)
ГЖФ 7 (843) 570-52-53 Казань, ул. Горького Максима, 8/9
Союзшахтоосушение 264-27-72 278-80-68

keri-1962

Цитата: ELMIRA_M от марта 02, 2011, 08:57:24
Цитата: Пименовы от марта 01, 2011, 21:43:00

"Предполагается, что за январь-февраль Татарстан введет 250 тыс. квадратных метров жилья, в том числе по соципотеке 60 тыс. кв. метров. В частности, в микрорайоне №6 (генподрядчик ООО ""ЖИК-Строй") продолжается строительство пяти жилых домов общей площадью 86 тыс. кв. метров. Дом 6-2 (Союзшахтоосушение) будет введен до 28 февраля,
Доброго утра всем!
Давайте все вместе хотябы названивать в организации, мал- помалу надоедать, когда же срок сдачи дома.
ОАО «Жилищная инвестиционная компания г.Казани» (г.Казань, ул.Г.Тукая, д.105, тел/факс 278-27-57)
ГЖФ 7 (843) 570-52-53 Казань, ул. Горького Максима, 8/9
Союзшахтоосушение 264-27-72 278-80-68
264-27-72 - это телефон консерватории)

keri-1962

Союзшахтоосушение, тел.: 5701842,5701824

Speaker

4 марта будет Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Может что хорошего скажут

Irishka2

Цитата: Speaker от марта 02, 2011, 11:41:31
4 марта будет Республиканское совещание в режиме видеоконференции по вопросам строительства и ввода жилья, в том числе по программе Государственного жилищного фонда при Президенте Республики Татарстан. Проводит Президент Республики Татарстан Р.Н.Минниханов. Может что хорошего скажут
Главное чтобы сроки сдачи не увеличили :'(

Оксана К.

:) Здравствуйте, уважаемые соседи!!! Сегодня позвонила по тел. 278-27-57 (ЖИК г. Казани) и главный инженер (полистав какие то там бумажки) сказал, что срок сдачи будет 15 марта. Спросила: - а почему не сдали 28.02. (как обещали в прошлый раз)? Ответ был очень лаконичным: -  :-[ ну, не успевают... Но уверил, что уж с 15 мартом точно не подкачают 8)... В общем, как всегда из пустого в порожнее. Мне вот очень интересно, когда же обмеры БТИ появятся на личных страничках??? Ведь что бы сдать дом в эксплуатацию необходимо сначала провести тех. инвентаризацию ???

lara MС

А куратору дома никто не пробовал звонить? Там, что говорят, интересно по нашему дому?

AlRich

Цитата: Оксана К. от марта 02, 2011, 12:39:30
:) Здравствуйте, уважаемые соседи!!!
да вот мы тоже ждем обмеров БТИ, вчера звонил и в ГЖФ и в БТИ, пока никто даже не вкурсе чего когда.. а по словам строителей комиссия по приему дома должна была быть 28 го... так что ждемс. все... чего скажут 4 марта..

Айскрим

ABC, не хотела Вас задеть, извините.
Просто обсуждение общих вопросов мне показались немного в тоне настоятельных рекомендаций. :)
Если мои слова показались Вам как жалоба, то это не так. Написала факт, как есть.
Примерно сосчитав, сколько на все нужно будет отложить,накопить.
И уж тем более, мне нет дела у кого сколько денег, если есть возможность то только хорошо! :good:
Сама уже по своим постам чувствую, что тема сдачи дома потрепала мне нервишки...больная тема ???
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

ЛилияМ

Алмазия не указывайте пож-та № квартиры.  :ireful: