• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

ElenaVoid

Привет всем! У меня 5 подъезд 15 этаж 420 кварт! Соседи отзовитесь.

Айскрим

Цитата: Nralina от февраля 27, 2011, 21:04:09
Охранники сидят даже не пытаются кого либо останавливать, так что соседи вперед 8)
Вам повезло,моего мужа сегодня со всех концов гоняли, но он упертый,все равно прошел ;D
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Пименовы

мне кажется в выходные туда попасть сложнее  :'(

Ангелина

Цитата: ElenaVoid от февраля 27, 2011, 22:24:48
Привет всем! У меня 5 подъезд 15 этаж 420 кварт! Соседи отзовитесь.

Привет)))) Мы из 5 под. 15 этаж 418 кв.

ваш новый сосед

Цитата: Альбина ЯР от февраля 27, 2011, 20:37:26
Дверь не китайская! Вполне нормальная дверь, замки конечно плохие.
возможно,сам не видел. папа так сказал)     http://vkontakte.ru/video14816421_159427642#comments

Соседи с 1-го подъезда 10эт.,отзовитесь. :-[
мы с 47 кв-ры.....

Тигренок

Цитата: keri-1962 от февраля 27, 2011, 18:36:23
Привет соседям с 11-го этажа)
вы с какого подъезда????????
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

3 подъезд 11 этаж

Тигренок

Цитата: 696 от февраля 27, 2011, 20:01:29
А, если не секрет, откуда такая информация, что именно 1-го мая КЛЮЧИ должны дать?
охраники так говорили на сколько правда я не знаю!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Ангелина

Если в нашем доме есть ветераны, то точно будут тянуть до 1 мая... Показать, что вот ветераны будут праздновать День Победы в новой квартире...

ABC

Цитата: Ангелина от февраля 28, 2011, 15:53:34
Если в нашем доме есть ветераны, то точно будут тянуть до 1 мая... Показать, что вот ветераны будут праздновать День Победы в новой квартире...
Не-а. Ветераны на данный момент не показатель.

Ангелина

Ну если так, то хорошо... А когда они обещали его сдать? в конце марта?

ABC

Цитата: Ангелина от февраля 28, 2011, 16:07:12
Вообще первый срок был декабрь.

Сейчас каждый месяц обещается быть последним.

ваш новый сосед

Цитата: Ангелина от февраля 28, 2011, 16:07:12
мы были там 28.01.11,охраники сказали что сдача будет уже в конце февраля-начале марта. короче эти охранники ни че не парят!!!

Ангелина

Как выше было сказано, что выше 8 этажа уже все квартиры сделаны (делали январь и февраль), то получается, что за два месяца (март и апрель) им осталось сделать нижние этажи... Вот и получим ключи 1 мая...

Ангелина

Цитата: ваш новый сосед от февраля 28, 2011, 16:18:54
мы были там 28.01.11,охраники сказали что сдача будет уже в конце февраля-начале марта. короче эти охранники ни че не парят!!!

А мы когда были (это было 18 февраля), нам охранник сказал, что в конце апреля - начало мая (к 9 мая точно заедем)...

ElenaVoid

Привет 418 квартире! Увас трешка?

Ангелина

Цитата: ElenaVoid от февраля 28, 2011, 16:27:46
Привет 418 квартире! Увас трешка?

Все верно)))) А у вас однушка? Хоть раз были в квартире?

Тигренок

все равно уж когда нибудь заедем но большой проблемой будет лифт сразу его не включат!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Ангелина

Это точно... Я как представлю на 15 этаж пешим, в дрожь бросает... А когда они обычно начинают включать лифт? Когда уже все заедут и обустрояться7 или все же раньше?

Айскрим

Алмазия, а что у нас не все новые соседи в списке?
А то на две страницы накатали:"Ау" да "Ку-ку"  :D
Ищем своих дорогих соседей на 46-й страницы, да бы не захламлять ветку  программой "жди меня"  ;)
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Ангелина

Алмазия, я понимаю что список всех жильцов на 46 странице, но может его перекинем сюда поближе, чтобы не перелистывать...

ARSLAN16

Я сегодня заехал,посмотрел.Наша кв. уже готова( на 14 эт.),на 16 в однушке еще на50%готова в подъезде на 17 кладут плитку.Напоролся на нач.охраны,искренне изумился,как вы все проходите >:D?На извечный вопрос  КОГДА ?ответил,не раньше конца марта :o.

ваш новый сосед

судя по информации о соседях на 46-й странице у меня всего один сосед :( :( :-\ :(

ваш новый сосед

Цитата: Альбина ЯР от февраля 27, 2011, 20:37:26
Дверь не китайская! Вполне нормальная дверь, замки конечно плохие.
посмотри в ......
Новички в разделе "Дома"! Читать ВСЕМ!!!
https://www.molodsemya.ru/index.php?topic=1340.0
пункт 12

ARSLAN16

Цитата: ваш новый сосед от февраля 28, 2011, 18:00:37
судя по информации о соседях на 46-й странице у меня всего один сосед :( :( :-\ :(
Мы вообще одни на этаже!В нашем доме есть человек по имени Алек,работающий водителем на Газели?Если есть,напиши в личку.