• Добро пожаловать на Программы "Молодая семья" и "Социальная ипотека". Республика Татарстан..

ул. Тыныч, 3 (ж/д 6-2 М6 А1)

Автор Луксиано, июня 23, 2010, 12:41:56

« назад - далее »

Оксана К.

Вот и кончились букеты,
СМС, понты, конфеты,
Поздравленья, пожеланья,
Ссоры, крики, расставанья,
«Почему не позвонил?
Сволочь, ты меня забыл!»
«Гад, не любишь ты меня!
Как гвоздики? Что за хня?»
«Шуба где? Ты обещал!
Клавку тоже поздравлял?»
«Ты кому звонил весь вечер?
Да какая нафиг встреча?»
«Я хочу как тот,в рекламе!
Ну и где подарок маме?»
Обошлося без инфаркта?
Мужики, с 9-м марта! :-*

k@ti

У вас когда сдача дома? знакомая спрашивает.

696

Цитата: katenokii от марта 09, 2011, 21:44:59
У вас когда сдача дома? знакомая спрашивает.
Хороший вопрос! Нам бы кто на него ответил......  :)

ABC

Позвонила  в ГЖФ: Молодой человек сказал что на данный момент идет приемка комиссией

milllka

Цитата: ABC от марта 10, 2011, 13:20:52
Позвонила  в ГЖФ: Молодой человек сказал что на данный момент идет приемка комиссией
АВС, а про заселение он ничего не сказал? ::)

ABC

Цитата: milllka от марта 10, 2011, 13:22:21
АВС, а про заселение он ничего не сказал? ::)
Я спросила - он говорит что заселение это не к нам.

DqRest

иНТЕРЕСНО,а к кому надо обращаться по вопросу заселения?????

konfeto4ka

Цитата: ABC от марта 10, 2011, 13:24:36
Я спросила - он говорит что заселение это не к нам.
Я надеюсь, он сказал к кому тогда по данному вопросу обращаться??? :o Значит они примут- а дальше наши проблемы? Вероятно,скоро будут замеры БТИ...

ABC

Цитата: konfeto4ka от марта 10, 2011, 13:30:22
  Я надеюсь, он сказал к кому тогда по данному вопросу обращаться??? :o Значит они примут- а дальше наши проблемы? Вероятно,скоро будут замеры БТИ...
Да нет я просто думаю про заселение надо звонить по другому номеру
Про замеры - вот вы мне напомнили! Про них то я и забыла спросить.

mause

По поводу заселения звоните в УК
221-31-50
У нас на Габишева тоже самое!
В добровольном рабстве ГЖФ!

Леличка

Обычно после принятие дома, заселение происходит через месяц.

LEGNUM

На ветке 6-4 говорят,что всю придомовую территорию М6, будут выполнять наши "СШО", я думаю - это хорошо!

Айскрим

Тоже думаю хорошо, а вот когда?
До 1 мая успеют ли :-[
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тигренок

Цитата: Aiscream от марта 11, 2011, 21:24:26
Тоже думаю хорошо, а вот когда?
До 1 мая успеют ли :-[
в смысле думаете не успеют 1 мая????????? я уже мечтаю заселяться  1 мая!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Тигренок

Цитата: mause от марта 10, 2011, 14:10:32
По поводу заселения звоните в УК
221-31-50
кто нибудь смог дозвониться, я звонила трубку не берут!!!!!!!!!
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Тигренок от марта 12, 2011, 10:08:48
кто нибудь смог дозвониться, я звонила трубку не берут!!!!!!!!!
Так суббота ведь.
В понедельник надо будет позвонить.
До 1 мая дом то сдадут, а вот придомовая территория в каком состоянии будет не понятно.
Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец. Пауло Коэльо

Тигренок

Цитата: Aiscream от марта 12, 2011, 14:46:00
Так суббота ведь.
В понедельник надо будет позвонить.
До 1 мая дом то сдадут, а вот придомовая территория в каком состоянии будет не понятно.
Неужели мы в июне будем заселяться????????
3 подъезд 11 этаж

Айскрим

Цитата: Тигренок от марта 13, 2011, 08:54:19
Неужели мы в июне будем заселяться????????
Так вон же вчера в новостях говорят Минниханову спокойно так:"К маю не успеваем.."
Минниханов поворчал им в ответ. Сказал, что ветераны должны обязательно заехать к 9 мая.

ЛилияМ

Вчера была около нашего дома. Не пустили в подъезд, но во двор пустили. Охраника видела сказал что рабочим уже 3 мес. не платят зарплату, вот они и не работают, приходят и уходят у рабочих терпение лопнуло. Сантехнику всю закончили. И он подчеркнул, что поэтому они и не успевают все во время до делать. Он сказал что наверно к маю переедете.

Альбина ЯР

______ как меня это все достала, ни какой радости нет от этой квартиры!!! :wall: :wall: :wall:

Ангелина

Будем надеяться, что 1 мая ключики дадут (и не отнимут)...

Lorin.12

Отдел развития и координации строительства:Хусаинов Камиль Фаатович 299-17-45(отвечает за строительство соципотечных домов)
Ермишин Сергей Валентинович (директор ЖИКстроя ,отвечает за стройку нашего комплекса:финансирование, найм рабочих,выдача зар.платы строителям  и т.д.).тел.приемной 292-59-14 (Левобулачная,56.Это напротив Комбината "Здоровья") Давайте со всех сторон на него "наседать".

Тигренок

Цитата: Lorin.12 от марта 13, 2011, 14:50:56
Отдел развития и координации строительства:Хусаинов Камиль Фаатович 299-17-45(отвечает за строительство соципотечных домов)
Ермишин Сергей Валентинович (директор ЖИКстроя ,отвечает за стройку нашего комплекса:финансирование, найм рабочих,выдача зар.платы строителям  и т.д.).тел.приемной 292-59-14 (Левобулачная,56.Это напротив Комбината "Здоровья") Давайте со всех сторон на него "наседать".
Хорошо  было бы если мы все начнем названивать может что нибудь начали бы делать?????????
С одной стороны я понимаю и рабочих  кому хочется за бесплатно работать????????
3 подъезд 11 этаж

Katy

Я уже позвонила с утра  :P
Представилась корреспондентом информационного отдела двух радиостанций  ::) (не соврала), естественно Ермишина на месте не оказалось. Секретарь утомленно посоветовала позвонить после обеда.
Народ, давайте проявлять активность!
Звонить, просить соединить с Ерм. Если его нет - просить записаться на прием. Если получится с ним поговорить - мирно и доброжелательно спрашивать о сроках, спрашивать, как можно ускорить процесс. Сообщить, что мы не раз добивались исполнения обязательств ГЖФ с помощью мэра и президента, и на этот раз ждать до лета сложа руки не будем.....
Вода ж камень точит......

Lorin.12

Нас никогда с Ермишиным по телефону не соединят.Секретарь постоянно говорит,что его нет на месте.Записываться к нему не надо,прием ведет без записи.Его нужно поймать на месте.Обычно он бывает после обеда,а с утра он на совещаниях.Еще 2 раза в неделю у него объезд строек.Руководителей свыше он не боится,так как они к ним даже штрафных санкций не применяют,чтобы не препятствовать строительству. Что делать???? Может количеством пришедших к нему на прием "надавить".Со всего комплекса немало,наверное,наберется.
А у Хусаинова секретаря нет , отвечает сам(сидит в исполкоме).